Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Battlefield 2

Ответить
Настройки темы
Battlefield 2

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Устанавливал игру BATTLEFIELD 2 на Windows XP играл все было нормально. Переустановил систему и при установки этой игры система показывает что установка игры идет, в какую папку. Но после установки этой папки нет и игра нигде не установилась. Идет просто имитация установки. Систему переставлял уже раза 4 но толку нет. Что делать подскажите? С уважением Влад

Отправлено: 11:07, 11-07-2007

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Цитировать

Я не знаю у меня ли только эта трабла или ещё есть страдающие, но!
Месяц назад начались странные вещи, при игре на серверах vbios.com (1,2,8-м) у меня виснет намертво ПК.
Я перепроверил всё что мог:
1) дрова на видуху и звук;
2) directX 9 (у меня ось Win 7 x64);
3) температуры проца, видухи, памяти, винтов (сделал чистку и смазку всего, что греется в корпусе);
4) переставил винду, несколько раз с нуля переставил батлу, менял настройки видео в игре и т.д.

Самый прикол в том, что когда играю с ботами, то даже после 3-х часов игры всё в норме, а стоит зайти на серваки vbios, то может через 1 минуту, может через 20 минут, а может и через 2 часа виснет намертво ПК, приходится резетить. Саму ось Win 7 x64 тяжело так подвесить, но у меня это есть. Мои догадки уже закончились, остались шаманские танцы с бубном
Может кто встречался с такой траблой, плиз помогите...

ЗЫ: Заранее благодарен за ответы.

-------
http://line4auto.ru/fiat/1_1d_1_27082008_3_1.gif

Отправлено: 18:12, 21-11-2010 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Идей нет?

-------

Отправлено: 10:32, 22-11-2010 | #32

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ronald, для начала было бы неплохо изучить правила форума - п. 3.14 :
Цитата:
Запрещается поднимать тему добавлением сообщений или создавать новые темы с таким же содержанием, если с момента создания темы или отправки предыдущего сообщения прошло менее 3-х дней.
После чего привести конфигурацию компьютера и температуру процессора и видео во время игры.

P.S. BIOS обновлён до последнего?

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 11:39, 22-11-2010 | #33

Ветеран

Цитата:
После чего привести конфигурацию компьютера и температуру процессора и видео во время игры.
БИОС последней версии, железо всё в норме, жаль только, что в момент зависания в эвансы винда не успевает ничего записать...
Тут 100% проблема не в железе, в оффлайне то всё в норме, я так думаю тут может быть трабла софтовая, потому как именно в онлайне начинаются глюки. Я сегодня сделаю один экперимент и если всё будет в норме, можно будет отписать готовое решение...

-------

Отправлено: 11:52, 22-11-2010 | #34

Ветеран

Итак, трабла решена:
1) Сносим полностью БФ2, моды, доп карты и т.д.;
2) Зачищаем реестр, а также полностью удаляем профиль игрока;
3) Удаляем панкбастер и зачищаем реестр;
4) Делаем рестарт ПК;

Дальше установка игры:
1) Устанавливаем Battlefield 2 в режиме совместимости с Win Vista SP 2 (запускаем инсталятор от админа) и ОБЯЗАТЕЛЬНО меняем путь установки с Program Files (x86) на Program Files и в конце установки не забываем делать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ рестарт ПК;
2) Пропатчиваем его версией 1.41 (запускаем инсталятор от админа);
3) Далее пропатчиваем версией 1.5 (запуск так же от админа)
4) Запускаем обновление панкбастера (pbsetup.exe, так же от админа), выбираем игру, патчим пб;
5) ставим если необходимо доп. карты (для сумского сервака);
6) Запускаем bfhost.cmd для добавления статы;
7) ОБЯЗАТЕЛЬНО качем и ставим обновление: http://www.microsoft.com/downloads/d...b6652cd92a3&di...
8) В свойствах ярлыков BF 2 ставим запуск от админа;
9) Запускаем игру и восстанавливаем данные профиля;
10) Коннектимся к серваку и играем

Проблема была в том, что при обычной установке в реестре не создаются все необходимые ветки, и что самое странное ветки, отвечающие за работу в сети создаются, но с 0-ми параметрами. Если делать установку из под админа, тогда в реестре всё формируется верно. Так же необходимо не только установить DirectX 9, но и обновить его и встроенный DirectX 11 до последних версий!
Мне удалось в процессе инсталляции отследить всё, что создаёт при установке игра, делал это в ХР и 7-ке, потом сличал разницу и выяснилось, что в 64 битной 7-ке у юзера с правами админа просто нет необходимых прав на некоторые ветви реестра, они есть ТОЛЬКО у встроенного админа.

ЗЫ: Для тех кто с ХР и в танке: http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...64-bit-windows
Сори за сленг, ну 3 суток борьбы просто измотали...

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:38, 22-11-2010 | #35

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Battlefield 2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено