|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Battlefield 2 |
|
Battlefield 2
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Устанавливал игру BATTLEFIELD 2 на Windows XP играл все было нормально. Переустановил систему и при установки этой игры система показывает что установка игры идет, в какую папку. Но после установки этой папки нет и игра нигде не установилась. Идет просто имитация установки. Систему переставлял уже раза 4 но толку нет. Что делать подскажите? С уважением Влад
|
|
Отправлено: 11:07, 11-07-2007 |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Сайт | Цитировать Я не знаю у меня ли только эта трабла или ещё есть страдающие, но!
Месяц назад начались странные вещи, при игре на серверах vbios.com (1,2,8-м) у меня виснет намертво ПК. Я перепроверил всё что мог: 1) дрова на видуху и звук; 2) directX 9 (у меня ось Win 7 x64); 3) температуры проца, видухи, памяти, винтов (сделал чистку и смазку всего, что греется в корпусе); 4) переставил винду, несколько раз с нуля переставил батлу, менял настройки видео в игре и т.д. Самый прикол в том, что когда играю с ботами, то даже после 3-х часов игры всё в норме, а стоит зайти на серваки vbios, то может через 1 минуту, может через 20 минут, а может и через 2 часа виснет намертво ПК, приходится резетить. Саму ось Win 7 x64 тяжело так подвесить, но у меня это есть. Мои догадки уже закончились, остались шаманские танцы с бубном ![]() Может кто встречался с такой траблой, плиз помогите... ЗЫ: Заранее благодарен за ответы. |
------- Отправлено: 18:12, 21-11-2010 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Цитировать Идей нет?
|
------- Отправлено: 10:32, 22-11-2010 | #32 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ronald, для начала было бы неплохо изучить правила форума - п. 3.14 :
Цитата:
P.S. BIOS обновлён до последнего? |
|
------- Отправлено: 11:39, 22-11-2010 | #33 |
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата:
Тут 100% проблема не в железе, в оффлайне то всё в норме, я так думаю тут может быть трабла софтовая, потому как именно в онлайне начинаются глюки. Я сегодня сделаю один экперимент и если всё будет в норме, можно будет отписать готовое решение... |
|
------- Отправлено: 11:52, 22-11-2010 | #34 |
|
Профиль | Сайт | Цитировать Итак, трабла решена:
1) Сносим полностью БФ2, моды, доп карты и т.д.; 2) Зачищаем реестр, а также полностью удаляем профиль игрока; 3) Удаляем панкбастер и зачищаем реестр; 4) Делаем рестарт ПК; Дальше установка игры: 1) Устанавливаем Battlefield 2 в режиме совместимости с Win Vista SP 2 (запускаем инсталятор от админа) и ОБЯЗАТЕЛЬНО меняем путь установки с Program Files (x86) на Program Files и в конце установки не забываем делать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ рестарт ПК; 2) Пропатчиваем его версией 1.41 (запускаем инсталятор от админа); 3) Далее пропатчиваем версией 1.5 (запуск так же от админа) 4) Запускаем обновление панкбастера (pbsetup.exe, так же от админа), выбираем игру, патчим пб; 5) ставим если необходимо доп. карты (для сумского сервака); 6) Запускаем bfhost.cmd для добавления статы; 7) ОБЯЗАТЕЛЬНО качем и ставим обновление: http://www.microsoft.com/downloads/d...b6652cd92a3&di... 8) В свойствах ярлыков BF 2 ставим запуск от админа; 9) Запускаем игру и восстанавливаем данные профиля; 10) Коннектимся к серваку и играем Проблема была в том, что при обычной установке в реестре не создаются все необходимые ветки, и что самое странное ветки, отвечающие за работу в сети создаются, но с 0-ми параметрами. Если делать установку из под админа, тогда в реестре всё формируется верно. Так же необходимо не только установить DirectX 9, но и обновить его и встроенный DirectX 11 до последних версий! Мне удалось в процессе инсталляции отследить всё, что создаёт при установке игра, делал это в ХР и 7-ке, потом сличал разницу и выяснилось, что в 64 битной 7-ке у юзера с правами админа просто нет необходимых прав на некоторые ветви реестра, они есть ТОЛЬКО у встроенного админа. ЗЫ: Для тех кто с ХР и в танке: http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...64-bit-windows Сори за сленг, ну 3 суток борьбы просто измотали... ![]() |
------- Отправлено: 13:38, 22-11-2010 | #35 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl) | iMP viSiOn | Игры | 406 | 15-03-2014 08:37 | |
Battlefield Vietnam | AleksanderSp | Игры | 10 | 05-03-2009 10:16 | |
Battlefield 2142 | iMP viSiOn | Игры | 0 | 10-09-2006 15:43 |
|