Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка Windows XP: черный экран при загрузке с CD

Ответить
Настройки темы
Установка Windows XP: черный экран при загрузке с CD

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблемы в следующем.
Ставлю в биосе чтобы загрузчки искался на cdrom, дальше грузятся дрова в озу, потом(вроде так всегда) появляется черный экран на секунд 10 и предлагаются варианты установки windows, но черный экран не исчезает. В чем может быть проблема.
Диск с ХР не багнутый, много раз устанавливал с него ось.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:12, 03-07-2007

Новый участник

Благодарности: 0

У меня стоит щас Linux open suse. Хочу поставить Windows XP но при установке Windows XP: черный экран ! Вот подробная информацыя -->

Отправлено: 18:18, 07-09-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

LiN1k, Темы склеил, почитайте советы выше.

А так же не забывайте пользоваться поиском - Результат

При установке XP после надписи проверка конфигурации появляется черный экран и все

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 18:56, 07-09-2009 | #32

Czm Czm вне форума

Новый участник

Здравствуйте тут такая проблема, в общем Включаю компьютер, материнка ASUS P5K SE появляется ее приветствие далее тест оперативка винтов и периферии, затем тупо черный экран и потом сразу введите пароль, ну приглашение в винду! Винда работает нормально, но проблема вся в том что не могу допустим переустановить винду, ибо в момент загрузки когда дожна появится "Проверка конф. оборудования" висит просто черный экран, но винт и СД работают! Проходит время замолкает, но такое ощушение по времени что просто дальше просит нажать что либо!
Самое что интересное непонятно почему даже если просто винду грузить нет бигунка, и кроме того F8 можно вызвать только выбор устройства, а вот меню безопастного режима можно, но его не видно опять же черный экран и комп стоит до выбора пункта меню, по памяти тыкал запускал безопастный! Жесть какая-то! Биос зашил последний не помогло! Видео Radeon 9200!
Возможно ли это из за того что монитор работает в цифровом режиме?

Отправлено: 15:11, 26-01-2010 | #33

Новый участник

Цитата Czm:
Здравствуйте тут такая проблема, в общем Включаю компьютер, материнка ASUS P5K SE появляется ее приветствие далее тест оперативка винтов и периферии, затем тупо черный экран и потом сразу введите пароль, ну приглашение в винду! Винда работает нормально, но проблема вся в том что не могу допустим переустановить винду, ибо в момент загрузки когда дожна появится "Проверка конф. оборудования" висит просто черный экран, но винт и СД работают! Проходит время замолкает, но такое ощушение по времени что просто дальше просит нажать что либо!
Самое что интересное непонятно почему даже если просто винду грузить нет бигунка, и кроме того F8 можно вызвать только выбор устройства, а вот меню безопастного режима можно, но его не видно опять же черный экран и комп стоит до выбора пункта меню, по памяти тыкал запускал безопастный! Жесть какая-то! Биос зашил последний не помогло! Видео Radeon 9200!
Возможно ли это из за того что монитор работает в цифровом режиме? »
Проверь оперативку, все беды с чёрным экраном из за неё.

Отправлено: 14:53, 29-01-2010 | #34

Czm Czm вне форума

Новый участник

Тут проблемма как выяснилось именно в DVI кабеле, то есть есть если подключить обычним VGA кабелем монитор через переходник то все нормально отображается!

Отправлено: 17:30, 31-01-2010 | #35

Новый участник

Благодарности: 1

У меня тоже черный экран при загрузки XP, но не с CD, а с HDD. Видеокарта Geforce 7950 GX2. Драйвера самые последние с оф. сайта. Причем в безопасном режиме все грузится нормально, могу менять видеорежимы. Винда свежепереустановленная с нуля после злобных вирусов и шаловливых детских ручек. До этого был "синий экран смерти" с руганью на nv4_disp. Грешу на БП и/или саму видеокарту. На подмену ничего нет

Отправлено: 12:34, 03-10-2011 | #36

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка Windows XP: черный экран при загрузке с CD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено