|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.6.17 |
|
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.6.17
|
![]() Модератор Сообщения: 4920 |
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.6.17, зеркало 1, зеркало 2, зеркало 3 (UA-IX) ~ 46,7Мб Обновление версии 7.5.18 до 7.6.17 ~ 12 Мб Инструкция по обновлению дистрибутива WINDOWS: Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте FAQ. Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). И в точности ей следуйте. |
|
Отправлено: 20:09, 17-06-2007 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jameszero
Т.к. Вы сейчас здесь за главного, то может Вы ответите мне на вопрос, который давно не дает мне покоя (даже задавался, но безответно). Почему имя основного архива UpdatePack-XPSP2-Rus.7z не содержит "версию" (7.6.17), а имя архива обновлений всегда имеет четкое указание на версию Upd-7.5.18-To-7.6.17.7z? Почему второе понятно, а вот почему так "обходяться" с основным архивом ни как не возьму в толк!? Каждый раз нужно вручную его переименовывать, если имеешь небольшой архив, чтоб не запутаться. Да а если не убрал его из папки закачки, то следующий скачиваемый обязательно спросит, что делать с имеющимся в папке, переписать!? Для чего эта "заморочка" задумана? |
Отправлено: 14:04, 19-06-2007 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gora
Я не готов ответить на этот вопрос ![]() Так сложилось исторически и я не стал нарушать традицию )) |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 14:32, 19-06-2007 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jameszero
Если Вы видите плюсы у этой традиции, поделитесь (минусы я уже привел). А если нет, может имеет смысл "поломать" такую традицию (пока хозяина нет дома ![]() |
Отправлено: 14:37, 19-06-2007 | #33 |
Ветеран Сообщения: 1022
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю в тему ли? Уж извините.
Тут у меня во второй раз произошел интересный казус. Делаю загрузочный CD с использованием аддончика Oeminfo. Процедуру изготовления загрузочных CD проделываю почти с самых первых UpdatePack-XPSP2 и не было таких непоняток! Записываю всегда 6 Нюрой. Никаких ошибок нет, все этапы изготовления проходят абсолютно корректно. Виртуальной машиной не пользуюсь давно, т.к. это виртуальный обман. Во время установки, когда дело доходит до копирования и установки аддонов натыкаюсь на просьбу найти сначала Oeminfo, затем Oemlogo, а следом высыпается целая цепь отсутствующих файлов других аддонов следующих по английскому алфавиту. Достаю их с логического D, довожу установку до конца и делаю другой бутовый CD, но без аддончика Oeminfo и на всякий случай удаляю аддон RMS - Клиент управления правами (KB917275). (Толком не знаю его назначения, а так удалил на обум). Вновь загружаюсь, форматирую винт для чистой установки и все проходит без проблем. Правда внес коррективу в установку - входил в систему с паролем. Ранее пароль вводил уже в винде. Что за бяка понять не могу? UpdatePack-XPSP2 абсолютно к этому глюку не имеет отношения, запись проходит корректно, с полной проверкой в логе все чисто... Догадки только! Может в каком то хотфиксе проблема. Дистрибутив проверен на контрольные суммы, все ОК - ни единой ошибки! Проблемы с памятью? Дык проверял в течении 5-6 часов непрерывно месяц назад - ни единой ошибки. В начале года аддон ставился без проблем, а затем несколько месяцев Oeminfo не ставил. Тут собрался и получил глюк-привет. За 2,5 часа две новых установки. |
Отправлено: 18:08, 19-06-2007 | #34 |
![]() Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dimon1947
А сами файлы Oeminfo.ini и Oemlogo.bmp в дистрибутиве после интеграции есть? Проведи интеграцию с диагностическим аддоном и прикрепи к посту Log.7z - поглядим, что идёт не так. Кстати, аддон Oeminfo используешь оригинальный или отредактировал под себя? Если редактировал, прикрепи его тоже к посту. |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 22:28, 19-06-2007 | #35 |
Ветеран Сообщения: 1022
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В том то и дело, что все абсолютно на месте, ни сообщений об ошибках ничего чтобы говорило о проблемах.
Загадка в которую до сих пор не могу въехать. |
Отправлено: 22:36, 19-06-2007 | #36 |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dimon1947
Золотое правило радиста - не крути сразу несколько ручек! А если серьезно, то было тоже самое после появления этого Аддона. Потом его не использовал, потом скачал заново и проблем не наблюдал. НО! Косяки были на убитой системе (и не только с этим Аддоном). После переустановки, все стало работать нормально. От сюда вывод: стабильная система + правильный дистрибутив = 70% успеха. |
Отправлено: 01:08, 20-06-2007 | #37 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gora
Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 05:00, 20-06-2007 | #38 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gora:
![]() |
|
Отправлено: 05:27, 20-06-2007 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911
Следуя вашей логике, тогда и архив обновлений можно не делать с указанием версии!!! А он таки имеет указание версии в названии. Где ж тут удобство!? Один файл и ссылки на него с указанием версии, а другой нет! Пол дела сделано, а на второй половине так сильно сэкономили. ![]() Ссылку дать нужно всего один раз, а потом файл будут скачивать сотни раз и сотни раз переименовывать. Нужно думать о ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ, заботиться о НЕМ, любить ЕГО. По-моему, ТАК! |
Отправлено: 09:02, 20-06-2007 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Наборы - UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.2.15 | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 211 | 14-03-2008 08:35 | |
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.12.21 | Petya V4sechkin | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 186 | 17-01-2008 13:51 | |
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.3.14 | Petya V4sechkin | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 161 | 18-04-2007 21:18 | |
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.11.17 | Petya V4sechkin | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 122 | 13-12-2006 23:18 | |
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.6.30 | Petya V4sechkin | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 148 | 17-07-2006 20:50 |
|