|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Выбор серверной ОС |
|
Выбор серверной ОС
|
![]() Пользователь Сообщения: 146 |
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, серверную ОС , которая бы максимально удовлетворяла следующим требованиям: 1. Работа 24\7\365 2. Нести на себе oracle , специализированный java софт при нагрузках отбирающих в среднем 70 % времени ЦП 3. Гр. интерфейс не обязателен но может и быть 4. простота обновлений 5. Желательно opensource и free но можно и что то проприетарное 6. широкая поддержка оборудования не обязательна 7 главный критерий надежность возможно в ущерб быстродействию Собссно выбор идет между Linux- подобными, Solaris и HP-UX но что из них лучше для вышеописанных требований я не знаю ((( |
|
Отправлено: 12:00, 07-06-2007 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Главная проблемма даже не в установке. Основная проблема всплывает когда нужно получить техподдержку.
И не дай Аллах, (а так обычно и бывает) Ваш Oracle является хранилищем данных для ПО третьих фирм (например для крупного ERP типа SAP R/3). Накатывание обновлений в таких системах, даже в стандартной среде, требует "большого шаманского бубна", в случае же нестандартной ОС, боюсь придется вызывать Pink Floyd и Grand Opera в придачу, дабы они умаслили духов ![]() |
------- Отправлено: 11:46, 19-06-2007 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kim-aa
точно )) В то время, как, скажем, ответ от техподдержки RH на e-mail запрос приходит в течение нескольких минут. |
Отправлено: 12:07, 19-06-2007 | #32 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность серверной системы Win2K3 | minion | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 12-04-2012 22:42 | |
Выбор серверной ОС для определённых нужд | Ka4_0k | Хочу все знать | 5 | 09-12-2009 22:55 | |
Нужны нормативные документы для проектирования серверной. | babki | Хочу все знать | 1 | 30-03-2008 12:27 | |
Разное - [решено] Справится ли WinXP Pro (SP2) с ролью серверной ОС в небольшой LAN? | Oleg_SK | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 01-03-2008 11:06 | |
Посоветуйте чат linux-windows для локалки без серверной част | GLeXuss | Общий по Linux | 13 | 22-08-2004 02:03 |
|