Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ужасно греется комп

Ответить
Настройки темы
Ужасно греется комп

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте друзья!

Вообщем у меня такая проблема, мой комп стал ужасно греться, точнее не комп а процессор.

Вот тут информация о системе

А вот тут НФО файл о системе

Вообщем у меня процессор греется до 79 по С., хотя его макисимум я посмотрел на сайте около 69С и сам системный блок настолько становится горячим что когда его трогаешь руку обжигаешь!

Вот сделал даже скрин что бы показать

Просто это уже выходит за пределы. А после где то дней 3 неприрывной работы, начинает лагать графика, пропадают буквы и т.д, если выключить минут на 10-15 он остывает и все нормально становится!

У меня стоит

БП -- сейчас не могу сказать, как буду дома скажу

Стоит кулер zalman cu 7700 он мооему так называется 120 mm

И еще маленький кулерок на стенке!

Подскажите как и что проверить, что вообще может быть!! ?

ОЧень жду ответа!!!

Отправлено: 12:41, 18-05-2007

Ветеран

Благодарности: 507

Каюсь, у меня Celeron D 2.5 и в пике выше 42 градусов при всем желании не поднимается. Пень конечно погорячее, но 68 градусов -- это перебор. Я по отчетам вижу, что ваши Залманы ради тишины не особо раскручиваются. У меня матушка Epox раскручивает пропеллер сильнее и сильнее в зависимости от температуры.

Последний раз редактировалось Severny, 20-05-2007 в 21:37.

Отправлено: 21:26, 20-05-2007 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 272

Кстати, Залманы только в рекламе хорошие. Все мои знакомые, которые поддались на рекламу, давно их сменили. Я и сам свой впарил одному юзверю. Купил Термалтейк на длинных трубках (модель не помню, коробку выбросил. Крепления универсальные). Работает тихо и температуры низкие. Правда, пасту ставлю отечественную. И не нравятся мне в интелах системы креплений кулеров. Мать на немецкий крест гнётся, а контакт плохой.
А по поводу блока питания товарищи правильно посоветовали. Чем быстрее будет заменён Кодеген, тем больше вероятность того, что железо будет жить долго и счастливо.

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 09:48, 22-05-2007 | #32

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ужасно греется комп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено