|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ужасно греется комп |
|
Ужасно греется комп
|
Старожил Сообщения: 252 |
Здравствуйте друзья!
Вообщем у меня такая проблема, мой комп стал ужасно греться, точнее не комп а процессор. Вот тут информация о системе А вот тут НФО файл о системе Вообщем у меня процессор греется до 79 по С., хотя его макисимум я посмотрел на сайте около 69С и сам системный блок настолько становится горячим что когда его трогаешь руку обжигаешь! Вот сделал даже скрин что бы показать Просто это уже выходит за пределы. А после где то дней 3 неприрывной работы, начинает лагать графика, пропадают буквы и т.д, если выключить минут на 10-15 он остывает и все нормально становится! У меня стоит БП -- сейчас не могу сказать, как буду дома скажу Стоит кулер zalman cu 7700 он мооему так называется 120 mm И еще маленький кулерок на стенке! Подскажите как и что проверить, что вообще может быть!! ? ОЧень жду ответа!!! |
|
Отправлено: 12:41, 18-05-2007 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Каюсь, у меня Celeron D 2.5 и в пике выше 42 градусов при всем желании не поднимается. Пень конечно погорячее, но 68 градусов -- это перебор. Я по отчетам вижу, что ваши Залманы ради тишины не особо раскручиваются. У меня матушка Epox раскручивает пропеллер сильнее и сильнее в зависимости от температуры.
|
Последний раз редактировалось Severny, 20-05-2007 в 21:37. Отправлено: 21:26, 20-05-2007 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кстати, Залманы только в рекламе хорошие. Все мои знакомые, которые поддались на рекламу, давно их сменили. Я и сам свой впарил одному юзверю. Купил Термалтейк на длинных трубках (модель не помню, коробку выбросил. Крепления универсальные). Работает тихо и температуры низкие. Правда, пасту ставлю отечественную. И не нравятся мне в интелах системы креплений кулеров. Мать на немецкий крест гнётся, а контакт плохой.
А по поводу блока питания товарищи правильно посоветовали. Чем быстрее будет заменён Кодеген, тем больше вероятность того, что железо будет жить долго и счастливо. |
------- Отправлено: 09:48, 22-05-2007 | #32 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ужасно тормозят Xorg | idioteque | Общий по FreeBSD | 18 | 17-01-2005 11:31 | |
Винда ужасно тормозит при копировании | MzM NF | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 06-07-2004 14:16 | |
Иконки рисуются ужасно долго | hooligan | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 02-10-2002 09:12 | |
комп ATLON XP 1700+ греется до 70 градусов. Это нормально? | DIMONE | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 18-09-2002 20:38 |
|