|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:. |
|
Интерфейс - [решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:.
|
Старожил Сообщения: 347 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
ОС - Windows XP pro SP2
Цитата:
|
||
Отправлено: 00:08, 06-04-2007 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, уже всё исправил, спасибо...
|
Отправлено: 14:44, 20-01-2008 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не смотя на то, что тема вроде бы решена, но у меня не получается проверял тремя антивирусниками, удалял autorun был regedit короче все по инструкции и даже не забыл включить показать все файлы. Может еще есть выход из проблемы. anti-autorun пользовался непомогло.
да и в контекстном меню дисков у меня нет автозапуск есть посто открыть и проводник но после нажатия на любое винда предлагает орткыть файл с помощью какого либо приложения |
Отправлено: 04:01, 29-01-2008 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PAVEL911, в разделе реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2 искали?
|
Отправлено: 16:30, 29-01-2008 | #33 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать НАРОД!!!!! СПАСИТЕ!!!!!!!!
Суть проблемы: ОС - Windows XP pro SP2 Переустановил систему и началось: заходишь на диск D:\ - все нормаль, когда хочу зайти например в D:\Instal - то нажимаю два раза мышкой на папке, проходить несколько секунд (до 10) и только тогда она открывается Раньше тоже так было в но в папке которую я почти не заходил (по этому не очень обращал на то внимание), но сейчас!!!!! Когда я только захожу на D:\ и начинает експлорер тормозить - это просто БЕЕЕДААА!!!!!! ХЕЛП!!!!!!!!!! |
Отправлено: 15:29, 30-01-2008 | #34 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WinJet, какие и файлы (изображения, видео и т.д.) и сколько их (приблизительное кол-во) находятся в проблемной папке.
Из общих рекомендаций - Пуск - Выполнить - cmd - chkdsk /f /f + выполнить дефрагментацию диска. |
------- Отправлено: 19:31, 31-01-2008 | #35 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Там было где-то 10 видеофайлов (каждый до 30 мб.)
Но я их (как только такое началось эта проблема, а именно после переустановке Винды удалил их оттуда. Потом отформатировал диск, но папка осталась как папка видео. |
Отправлено: 20:22, 31-01-2008 | #36 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для проверки сделайте следующее: Пуск - Выполнить - regsvr32 /u shmedia.dll
затем возьмите Far Manager и посмотрите (озвучьте) какие в этой папке есть скрытые файлы (в фаре они темно-серые такие) |
------- Отправлено: 20:24, 31-01-2008 | #37 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать autorun.inf
[решено] Ограничения по компу после вируса [решено] Помогите отобразить скрытые папки и файлы! а также Пуск - Выполнить - regedit проверить [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] в параметре Userinit должно быть только C:\WINDOWS\system32\userinit.exe, Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "Userinit"="C:\\WINDOWS\\system32\\userinit.exe," дополнительно следует удалить [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2] |
------- Отправлено: 21:03, 31-01-2008 | #38 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спс ваши советы мне оч помогли!!!!
|
Отправлено: 13:50, 04-02-2008 | #39 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать KeFIR, пожалуйста, раз уж здесь все сложилось, то начальную вашу тему прикрою пожалуй ;)
|
------- Отправлено: 13:53, 04-02-2008 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Не открываются FTP в проводнике Windows | УстиН | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 15-07-2020 01:25 | |
Не открываются локальные диски | gambini | Хочу все знать | 2 | 31-10-2009 11:08 | |
Ошибка - [решено] локальные диски долго открывает Эксплорер | mmad_vovik | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-02-2009 21:15 | |
VPN - Не открываются локальные сайты | Alexandrh | Сетевые технологии | 6 | 11-11-2008 23:41 | |
Интерфейс - Локальные диски открываются в новом окне | Cheling | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 11-07-2008 13:37 |
|