Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » [решено] Не записывает DVD!

Ответить
Настройки темы
[решено] Не записывает DVD!

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу записать AVI файл фильма через DVD-студию, "Программа будет закрыта..." отчетов передал штук 10, решения не найдены, причем один раз запись прошла нормально, писал Lost 3-10 а теперь не могу записать Lost 3-11.
В чем может быть проблема?

ЗЫ. причем Nero 7*** одну запись сделала, и все, тоже выскакивает ошибка.

ОС - Vista Home Premium 32 (лиц)

Отправлено: 22:45, 16-03-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Ну, думаю, можно идтить спать
давно пора
Цитата:
Но я так ничего и не понял
в принципе видимо нестыковка кодеков при конвертировании формата, хотя я мало что в этом смылю, так что могу и ошибыться
Цитата:
Спасибо! спокойной ночи!
Всегда пожалуйста, удачи

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 02:27, 17-03-2007 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

По моему, это называется "Танцы с бубном"

С утра удалил все вчерашние кодеки, и стал ставить по очереди,
получается - по одиночке пакетов не хватает, при установке обоих - появляется библиотека raas.dll, которая блокирует и перезапускает DVD-студию, я её (библиотеку) тупо удалил, сейчас идет кодирование и видимо все пройдет удачно, но проидет-ли запись 2-3-10 раз, не уверен.

Ничего не понимаю, B.G. на отчеты и запросы о решениях проблемы - молчит.
Очень странно, неужели в дистрибутив ОСи не встроены необходимые кодеки для работы приложений (но это, видимо, вопрос чисто риторический)

Отправлено: 14:38, 17-03-2007 | #32

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Shyna В дистрибутив не встроено много кодеков, предполагается что ты их купишь или скачаешь свободно распространяемые.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:36, 17-03-2007 | #33

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата:
Очень странно, неужели в дистрибутив ОСи не встроены необходимые кодеки для работы приложений
тут немного не так... для работы приложений достаточно, но ведь вы пишете DVD из файлов, которые кодировались разнообразными кодеками, вот и получается, что для конвертации чего-то да не хватает если установлен оди из пакетов.
Цитата:
я её (библиотеку) тупо удалил
я так подозреваю, что это и будет решением проблемы на данном этапе

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:51, 17-03-2007 | #34

Новый участник

Цитата:
я так подозреваю, что это и будет решением проблемы на данном этапе
Да, видимо надо ждать SP1

Отправлено: 16:45, 17-03-2007 | #35

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » [решено] Не записывает DVD!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено