|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как правильно читается ваш ник? |
|
Как правильно читается ваш ник?
|
Ветеран Сообщения: 626 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать некоторые именя на английскоя языке можно по разному прочесть а давайте впишем сюда русскую трансклипцию?
я начну alyaa - аля это моё второе имя с раннего детства вообще я александр.родителя звали алик. а ласково аля вот мне уже 19 и аля это моё второе имя среди товарищей |
|
------- Отправлено: 22:03, 16-11-2006 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:32, 29-11-2006 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 23:51, 01-12-2006 | #32 |
Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пользуясь случаем хочу сказать что мой аватар взят из игры Red Alert 2, а не символизирует мою принадлежность к какой-либо политической партии.
|
------- Отправлено: 03:59, 02-12-2006 | #33 |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Diseased Head
Цитата:
2. Как однажды пошутил дизайнер, с которым довелось работать: "После него на компьютере сплошные Х"...) А читается правильно "ИксКодеР"... иногда когда я совсем добрый: "ШКодеР" . |
|
Отправлено: 11:49, 02-12-2006 | #34 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать последние цифры мобильного набранного на телефоне в t9
|
------- Отправлено: 17:31, 15-03-2008 | #35 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мой ник, говорит сам о себе, Drongo -> Дронго, есть такая книга Чингиза Абдуллаева. На основе книги поставлен одноимённый фильм Дронго, у героя которого, был такой же оперативный псевдоним, эту роль замечательно сыграл Ивар Эдмунд Калныньш. Ну и птичка, такая маленькая, смелая, голоса иммитирует различные...
А это расшифровка по ссылке выше: D.R.O.N.G.O.: Digital Robotic Observation and Nocturnal Gratification Organism |
------- Последний раз редактировалось Drongo, 15-03-2008 в 18:47. Отправлено: 18:07, 15-03-2008 | #36 |
Seed2a
Seed - зерно, источник
2 - уже был а - убил первый аккаунт, пришлось завести дубль |
Отправлено: 20:59, 15-03-2008 | #37 |
Ветеран Сообщения: 589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так...ну у меня совсем просто.
Был ник, несколько длиннее нынешнего. Так получилось, что у форума, где я на тот момент обретался, упала база данных. С частичной потерей информации, ЕМНИП. Придумывать что-то принципиально новое было лень. Так появился мой ник. А цифры в конце - это год моего рождения. Добавил случайно, как-то при регистрации. И решил, что так лучше. |
------- Отправлено: 22:20, 15-03-2008 | #38 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот у меня с никами проблема. Создавая себя нового в сети получилось так:
Я такой-то aka LXA. 85 как год рождения добавилось для обхода ограничения в 5 символов. Собственно можно называть просто Эл-Икс-А В свое время ничего более оригинального не придумал. |
------- Отправлено: 13:49, 18-03-2008 | #39 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну а теперь я расскажу (вкратце):
Уже довольно давно жил я в общежитии (театральном) люди там естественно творческие. Соседи были актёры (одного театра) два молодых парня (в то время ещё молодых). А так, как на одну театральную зарплату "далеко не уедешь" поэтому они подрабатывали в ночных клубах, на различных мероприятиях ведущими. Так вот: творческие псевдонимы у них были ГОН (GON) и ДОН (DON). Я соединил этих два псевдонима в одно целое, и отбросил по первой и последней букве вот и получилось ONDO. Собственно всё. p.s. позже я узнал что есть такой город и штата в Нигерии. на баскском языке ondo значит хорошо. есть такой покемон. и даже такое имя есть. |
------- Отправлено: 18:12, 19-03-2008 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
bat'ник | mikola1983 | Хочу все знать | 10 | 03-08-2007 10:46 | |
ISQ Ник | Sergey Po | Хочу все знать | 8 | 21-04-2005 19:01 | |
CMD/BAT - [решено] Как сделать чтобы *.bat-ник удалял сам себя? | Maximlian | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 06-04-2005 21:22 | |
Ник | Noel | О сайте и форуме | 0 | 29-03-2004 13:27 | |
смените мой ник | maksla | О сайте и форуме | 3 | 20-03-2004 02:39 |
|