|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » OSzone.net 5 лет. Принимаем поздравления :) |
|
OSzone.net 5 лет. Принимаем поздравления :)
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Коллеги. Сегодня у нас огромный праздник (по крайней мере у меня). Сегодня нам исполняется 5 лет. Именно в ночь с 3 на 4 ноября 2001 года наш проект появился в сети. Мы прошли вместе с вами путь от никому не известного ресурса до проекта, на который уже многие обращают внимание. Я хотел бы подчеркнуть, что это не только достижение команды модераторов, но и, конечно же, именно вас, то есть участников, которые нашли здесь не только информацию (в чем я уверен), но и новых друзей (в чем я надеюсь). Со своей стороны я хотел бы сказать огромное спасибо всем вам, а также команде модераторов, которые сделали для форума очень многое. Без всех вас форума бы не было. Это наше общее достояние, наше общее дитя. Я бы особенно хотел поблагодарить тех, кто помогал развивать проект в первые годы (к сожалению, не все они с нами сейчас, кто-то покинул форум, но мы все равно ценим все, что вы сделали), это было самое сложное время. В заключении небольшой речи хотелось отметить, что мы со своей стороны сделаем все, чтобы форум развивался, у нас появлялись новые участники. И, конечно же, качество и количество квалифицированных ответов росло. Огромное спасибо за то, что вы с нами!!! С праздником! С пятилетием!!!! С уважением, ваш BigMac (aka Антон Белоусов) PS Жалко не подписаться Да, забыл сказать. Если кто-нибудь хочет сказать что-нибудь приятное в адрес администрации, другим пользователям или кому-нибудь лично - велкам. Эта тема специальна для вас |
|
------- Отправлено: 22:33, 03-11-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да ушшш... растем-с.
Всех с юбилеем, Антон'а - с днем рождения детёныша За это надо выпить :beer: > Bugs Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:14, 04-11-2006 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BigMac
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 12:57, 04-11-2006 | #32 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пять лет - это серьезно! Поздравляю Антона и всех-всех-всех с юбилеем
Спасибо всем, кто участвовал и сейчас участвует в работе форума, который на самом деле превратился в сообщество со своей неповторимой атмосферой Хотя в сообщениях теперь не видно даты регистрации на форуме, а количество сообщений не всегда соответствует "стажу", я и так вижу в этой теме людей, которые на форуме фактически со дня открытия. Многие из нас просто зашли сюда в поисках решения проблемы, а задержались на несколько месяцев или лет Большое спасибо лично Антону, который так много сделал для создания сообщества компьютерных специалистов и (что еще важнее) хороших людей! Хотелось бы поблагодарить всех модераторов форума - как бывших, так и нынешних за ту огромную и далеко не всегда заметную работу, которую они проделали за пять лет. Благодаря вам этот форум стал лучшим И конечно же, форума бы не было без участников - спасибо, что вы с нами! С днем рождения! :beer: |
------- Отправлено: 13:09, 04-11-2006 | #33 |
Пользователь Сообщения: 147
|
С праздником! Больших успехов форуму и тебе, Антон!
|
------- Отправлено: 13:13, 04-11-2006 | #34 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мои поздравления всем осзоновцам! Форуму, на котором я провел три года - удачи и процветания!
Короче говоря: с юбилеем! |
Отправлено: 13:17, 04-11-2006 | #35 |
Ветеран Сообщения: 7262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поздравляю всех-всех-всех, успехов участникам, администраторам и форуму в целом!!! :beer:
|
------- Отправлено: 13:18, 04-11-2006 | #36 |
Ветеран Сообщения: 715
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поздравляю всех
|
------- Отправлено: 13:41, 04-11-2006 | #37 |
Старожил Сообщения: 341
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Буду краток. (© В.В.П.)
С днем рождения! Успехов, процветания, новых участников! То BigMac: Отдельное спасибо! Первый раз зашел два года назад, теперь здесь живу |
Отправлено: 14:21, 04-11-2006 | #38 |
admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать большой путь, не стыдно поздравлять и примать поздравления.
сколько всего сделано... несколько переездов, редизайнов, реструктуризаций ВСЕМ поздравления! |
Отправлено: 14:22, 04-11-2006 | #39 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поздравляю Oszone.net!!! Поздравляю всех, благодаря кому на есть такая куча полезной информации, всех, кто помогает найти ответы на вопросы в форуме, всех кто поддерживает ресурс, словом - всех участников ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!
|
Отправлено: 14:35, 04-11-2006 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
OSZone.net 8 лет!!! Поздравляем!!! | Habetdin | О сайте и форуме | 67 | 31-12-2009 23:33 | |
Порталу OSZone.net исполняется 8 лет! Поздравляем с Днём рождения! | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 03-11-2009 08:40 | |
OSZone.net 7 лет!!! Поздравляем!!! | sanek_freeman | О сайте и форуме | 32 | 14-11-2008 05:00 | |
У OSzone День рождения - Принимайте поздравления!!! | SimSim | О сайте и форуме | 33 | 13-12-2007 14:17 |
|