Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер Epson Stylus C67 Photo Edit сошел с ума!!!

Ответить
Настройки темы
Принтер Epson Stylus C67 Photo Edit сошел с ума!!!

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Только купил его! Установка драйверов и програмного обеспечения прошла успешно! Попытался напечатать фотки с помащью специальной программы, которая была на диске с драйверами! Я хотел напечатать одну фотку! Но похоже в список печати поставил много изображений! И поэтому он продолжает печатать следущие фотографии! Я никак не могу остановить процесс печати! Перезагружал комп, выключал принтер - ничего не помогает! Пытался удалить драйвер, чтобы переустановить, но не получилось! Похоже буфер печати ( ну вы понимаете о чем я! ) забит и печать не останавливается! Нодо его найти и обезвредить, т. е. удалить от туда все задания! Как это сделать? Или может в чем то другом проблема? Помогите мне пожалуйста! Отменять печать тоже не получается он все равно продолжает, даже после вкл. и выкл., даже после перезагрузки компа! Заранее спасибо за помощь!!!

Отправлено: 20:43, 21-10-2006

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата nadorchin:
Купил Epson Stylus C67 Photo Edit пользуюсь около двух месяцев. Работает на СНПЧ. Сутки назад начали мигать красные лампочки, а в информации пишет что некоторые детали принтера требуют замены. Что случилось не знаю. Только агрегат отказывается работать. Помогите кто чем может!!!!!! Может кто сталкивался с таким чудом. Ну не выкидывать же его в конце концов! »
Помогите пожалуйста кто чем может у меня такая же проблема на работе я работаю в школе поэтому вести в ремонт денег нет. Как его починить не знаю а он нам очень нужен

Отправлено: 16:35, 05-03-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер Epson Stylus C67 Photo Edit сошел с ума!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено