Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Вход в Bios на работающем компе.

Ответить
Настройки темы
Вход в Bios на работающем компе.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Проблема в следующем, у меня на компе два виндовса, немецкий и русский. Немецкий загружается автоматом, а если нужен русский, то при старте выбираю русский. На немецком, с помощю форума, я переключил медленный концентратор на быстрый (при запуске удерживал клавишу Del, входил в BIOS, Advanced и т.д.), а когда при запуске переключаю на русский, то клавиша Del не реагирует и запускается виндовс, поэтому не могу войти в BIOS. Может есть ещё какой-нибудь способ, а то в русском такая-же проблема, что была и в немецком, медленный концентратор.

Отправлено: 00:27, 27-08-2006

Новый участник

Angry Demon Спасибо за понимание. Скачал SP2 for Windows XP. Установл, но в конце появилось : "Программе установки не удалось обновить файлы Windows XP, поскольку язык установленной системы отличается от языка обновления". Что это ???

Отправлено: 12:11, 31-08-2006 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

viox Если ты устанавливал на свою "русскую" WINDOWS, то значит она английская с MUI. В свою очередь это означает что необходимо ставить английскую версию сернвис-пака.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:37, 31-08-2006 | #32

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

viox
Как справедливо заметил Ment69, твоя винда в девичестве могла быть английской, потом на нее установили Multilanguage User Interface (MUI), в результате чего она "обрусела". Для такой винды скачать SP можно тут.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:14, 31-08-2006 | #33

Новый участник

Скачал SP2 ещё один, теперь уже при инсталяции написал :"The product key used to install Microsoft Windows may not be valid". Что скажут спецыалисты дальше делать.

Отправлено: 15:43, 31-08-2006 | #34

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

viox а это говорит о пиратской версии

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:29, 31-08-2006 | #35

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата:
The product key used to install Microsoft Windows may not be valid
Возможно, что-то глючит в винде. При установке "пука" интернет был подключен ? Если да, то попробуй разорвать соединение перед началом установки.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:20, 31-08-2006 | #36

Ветеран

Благодарности: 3135

viox Попробуй откатись и ещё раз поставься. Неуверен.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 06:41, 02-09-2006 | #37

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Вход в Bios на работающем компе.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено