|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Шумит вентилятор на процессоре |
|
Шумит вентилятор на процессоре
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Да простит меня админ и модер если не туда пишу,потом можно перенести темку,вопрос следующего свойства,как сделать чудо с компом ,чтоб не шумел при работе.Когда то я "запорола" комп и начинающий специалист восстановил так что теперь комп тихо,но основательно шумит,или гудит,как это можно назвать.Мне надо работать до поздна а шум компа мешает ребёнку,что не так ? Как можно сделать по-другому? Спасибо! |
|
------- Отправлено: 11:27, 25-05-2006 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно и сейчас продуть, желательно пылесосом, подключив его шланг на выдув воздуха. А вот если шумит непосредственно вентилятор, может помочь либо его смазка или замена (в обоих случаях без разборки корпуса не обойтись).
|
------- Отправлено: 10:30, 27-09-2006 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сильно шумит компьютер | sergejj-vampir | Видеокарты | 10 | 30-06-2008 06:09 | |
[решено] при запуске трещит вентилятор на процессоре | nikit-xxx | Разгон, охлаждение и моддинг | 8 | 14-05-2008 13:51 | |
Разное - [решено] Кулер,установленный на процессоре,часто раскручивается и шумит | illusionmgs | Microsoft Windows 2000/XP | 27 | 08-04-2008 13:00 | |
Гудит вентилятор на процессоре | Zippy | Разгон, охлаждение и моддинг | 11 | 09-09-2004 16:15 | |
Шумит зараза | Guest | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 14-10-2003 09:31 |
|