Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Addon] zz_clean - упаковка инфов.

Ответить
Настройки темы
Служебные - [Addon] zz_clean - упаковка инфов.

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: simplix
Дата: 12-01-2012
Вложения
Тип файла: 7z zz_clean.7z
(47.4 Kb, 306 просмотров)
Аддон для упорядочивания состава изменяемых текстовых файлов дистрибутива.
(txtsetup.sif, dosnet.inf, sysoc.inf, svcpack.inf)

Аддон совместим с пакетом обновлений для SP3

Удаляет дублирующиеся секции в файлах, с переносом содержимого всех дублирующиеся секций в первую.
Удаляет лишние пустые строки.

Сделан в связи с отказом автора пакета от использования утилиты InfClean в угоду легкости отслеживания изменений.

Описание работы утилиты читайте в InfClean.readme.txt

Аддон не несет ни какой прочей функциональности, кроме "причесывания" вышеупомянутых файлов.

Качаем по ссылке:

http://tools.oszone.net/BoaSoft/UpdP...ns/zz_clean.7z

Во вложении аддон, адаптированный для последней версии UpdatePack-XPSP3-Rus. //simplix

PS Просто мне надоело каждый раз редактировать основной файл пакета при каждоом обновлении. Блин, та же беда, чьто и с поддержкой рукотворных конфиг 1С...

PS2 можно использовать, а можно и не использовать аддон.

Отправлено: 23:33, 29-04-2006

dimon7707

Профиль | Цитировать

Painkiller, действительно, приведи пример доказательства своих слов.

Отправлено: 13:34, 08-09-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный шаман

Tckb проблема действительно есть, то просто вставте pause в самое начало finish аддона. После остановки скрипта сохраните txtsetup.sif, dosnet.inf, sysoc.inf. Нажмите любую кнопку. После полного завершения интеграции сохраните эти же файлы в отдельную папку. Зааархивируйте и прикрипите к посту.

PS В GUI интеграторе алгоритм упаковки значительно переделан и поддерживает работу с юникодовым исходным фалом (на выходе будет в обычном ANSI). Если проблема подтвердится, оперативно исправлю.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:40, 08-09-2008 | #32

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 382

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нет проблем! Ща представлю доказательства. Ща интегратор работает. Мин 5 подождите плиззз!

-------
http://wiki.oszone.net/images/0/03/UserbarAAA4.gif

UpdatePack 7 для интеграции обновлений в образ Windows 7 SP1 [X86\64]

UpdatePack 8.1 для интеграции обновлений в образ Windows 8.1 [X86\64]

UpdatePack 10 для интеграции обновлений в образ Windows 10 [X86\64]

Отправлено: 14:25, 08-09-2008 | #33

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 382

Прошу прощение у автора аддона я был не прав. пРОСТО У МЕНЯ БЫЛО МОРЕ ОШИБОК ПРИ ИНТЕГРАЦИИ АДДОНОВ УДАЛЯЮЩИЕ КОМПОНЕНТЫ ВИНДЫ, КОГДА Я ИНТЕГРИРОВАЛ ИХ В sP3. тИПА НЕ НАХОДИЛО КОМПОНЕНТЫ КОТОРЫЕ АДДОНЫ УДАЛЯЛИ . иХ ЧТО НАДО САМОМУ РЕДАКТИРОВАТЬ ПОМОЕМУ КАКОЙ ТО ИЗ ФАЙЛОВ О КТОРЫХ БЫЛА РЕЧЬ ВЫШЕ? Я спутал названии файлов. Последний раз у меня была ошибка в WINNT.SIF. Ну я уже её исправил. Так что ещё раз извеняюсь. Моя непрастительная ошибка. Пользуясь моментом поблагодарить автора за его аддон ,кторый интегрирует дрова при установке винды. Пользуюсь и всё отлично. Вот только надоело каждый раз копировать файл SETUP.оrg в сборку после интеграции. Надеюсь автор это поправит.

-------
http://wiki.oszone.net/images/0/03/UserbarAAA4.gif

UpdatePack 7 для интеграции обновлений в образ Windows 7 SP1 [X86\64]

UpdatePack 8.1 для интеграции обновлений в образ Windows 8.1 [X86\64]

UpdatePack 10 для интеграции обновлений в образ Windows 10 [X86\64]

Отправлено: 15:03, 08-09-2008 | #34

Компьютерный шаман

Я все-таки выложу новую версию, которая без проблем переварит и юникод. К стати, добавлю функцию простой конверсии в ANSI

-------

Отправлено: 18:38, 08-09-2008 | #35

Старожил

Благодарности: 40

Boa Soft,
Цитата:
Я все-таки выложу новую версию, которая без проблем переварит и юникод.
Очень ждем.

Отправлено: 21:45, 21-01-2009 | #36

Старожил

Благодарности: 90

Цитата Boa Soft:
Я все-таки выложу новую версию, которая без проблем переварит и юникод. К стати, добавлю функцию простой конверсии в ANSI »
заинтриговал
ну и.... , собственно, Хде??? . Уже 5-й месяц идёт...

Отправлено: 08:35, 03-02-2009 | #37

Новый участник

Благодарности: 0

Ждём...

А существует ли принципиальная необходимость в доработке?

-------

Logic will get you from A to B. Imagination will take you everywhere. © Albert Einstein

Отправлено: 14:52, 19-03-2009 | #38

Пользователь

Благодарности: 40

Boa Soft, я правильно понял - функции этого аддона выполняет Gui-интегратор при включенной галочке "Упаковать inf-файлы после интеграции" на вкладке "Постобработка дистрибутива"?

Отправлено: 15:02, 28-08-2009 | #39

Компьютерный шаман

Цитата Mite:
Boa Soft, я правильно понял - функции этого аддона выполняет Gui-интегратор при включенной галочке "Упаковать inf-файлы после интеграции" на вкладке "Постобработка дистрибутива"? »
Да.

Аддоны, чьи функции теперь выполняет интегратор, я больше не обновляю и не поддерживаю.

-------

Отправлено: 16:23, 28-08-2009 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Addon] zz_clean - упаковка инфов.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено