Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Ontrack EasyRecovery

Ответить
Настройки темы

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Apock
Есть такая программа - Get Data Back for NTFS и for Fat. Работает в большинстве случаев почище сабжа. Позволяет восстанавливать информацию с NTFS на Fat или NTFS. Попробуй ее. Хотя, если после этого на винт что-нибудь писали или, не дай Бог, его дефрагментировали, - шансов восстановить хоть что-нибудь практически нет.

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 08:34, 31-01-2005 | #31

Новый участник

Благодарности: 0

У меня установлен Easy Recovery последний самый, но он восстанавливает вообще странно как-то. Все файлы он восстанавливает не сохраняя ни одного имени файла, хотя информация в файлах сохранилась. Получается куча папочек с расширением и там файлы только с этим расширением (т.е.DIR.JPG и в ней все файлы формата jpg в виде fil#.jpg). Не знаю откуда эта проблема, но нормально не удаётся восстановить файлы, а очень нужно чтобы восстановилась структура диска и все названия файлов. Разделы NTFS? кажется и такая проблема с разными дисками.

P.S.Ещё напишу в раздел программного обеспечения.

Отправлено: 12:06, 21-12-2005 | #32

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

За дублирование в другой раздел могут быть санкции, см. ОПК.
PS. А на поставленный вопрос я только что ответил на сайте ферры.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:40, 21-12-2005 | #33

Пользователь

Значит дело так:

После форматирования винчестера, на котором остались важные даные, я попытался их восстановить програмой Easy Recovery 6,04. Выбрал раздел FormatRecovery, далее выбрал диск, и все нужные мне файлы извлёк на локальный диск(на другой комп). Но увы файлы, а именно *.xls не хотят открыватся - "Документ повреждён и не может быть открыт". И так каждый файл.
Вопрос: Файлы восстановылись и я чёт не то делаю, или можна попрощатся с ними?

ОС Винда ХР СП2 на обоих компах.
Файловая система (была НТФС до форматирования, потом ФАТ32).
П.С. Да, после форматирования была установлена Винда СП2.

Отправлено: 14:43, 01-04-2006 | #34

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

assasinwar
Файлы могли быть восстановлены не полностью, а частично.
В случае с *.xls есть два варианта:
1) Открыть Excel - Файл - Открыть - выбираем файл и на кнопке Открыть стрелка вниз - Открыть и восстановить
2) Office Recovery (Excel Recovery)

В любом случае система здесь причем?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:50, 01-04-2006 | #35

Пользователь

Ofice Recav пробовал, результат - набор букв и символов на страницах.
Ексель при восстановлении файла выдаёт ошибку, и перегружается.

И самое главное, что обём восст. файлов не изменился, тоесть вес файлов до формат.= весу извлечённых файлов

Отправлено: 15:05, 01-04-2006 | #36

Ветеран

Благодарности: 105

assasinwar
Во-первых, если уже что-то установили и перезаписали, вероятность восстановления уменьшается!
Во-вторых, Easy Recovery - это действительно "easy". Попробуйте-ка другую программу.

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Отправлено: 03:53, 04-04-2006 | #37

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Ontrack EasyRecovery

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено