|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Ontrack EasyRecovery |
|
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Apock
Есть такая программа - Get Data Back for NTFS и for Fat. Работает в большинстве случаев почище сабжа. Позволяет восстанавливать информацию с NTFS на Fat или NTFS. Попробуй ее. Хотя, если после этого на винт что-нибудь писали или, не дай Бог, его дефрагментировали, - шансов восстановить хоть что-нибудь практически нет. |
------- Отправлено: 08:34, 31-01-2005 | #31 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня установлен Easy Recovery последний самый, но он восстанавливает вообще странно как-то. Все файлы он восстанавливает не сохраняя ни одного имени файла, хотя информация в файлах сохранилась. Получается куча папочек с расширением и там файлы только с этим расширением (т.е.DIR.JPG и в ней все файлы формата jpg в виде fil#.jpg). Не знаю откуда эта проблема, но нормально не удаётся восстановить файлы, а очень нужно чтобы восстановилась структура диска и все названия файлов. Разделы NTFS? кажется и такая проблема с разными дисками.
P.S.Ещё напишу в раздел программного обеспечения. |
Отправлено: 12:06, 21-12-2005 | #32 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать За дублирование в другой раздел могут быть санкции, см. ОПК.
PS. А на поставленный вопрос я только что ответил на сайте ферры. |
------- Отправлено: 13:40, 21-12-2005 | #33 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значит дело так:
После форматирования винчестера, на котором остались важные даные, я попытался их восстановить програмой Easy Recovery 6,04. Выбрал раздел FormatRecovery, далее выбрал диск, и все нужные мне файлы извлёк на локальный диск(на другой комп). Но увы файлы, а именно *.xls не хотят открыватся - "Документ повреждён и не может быть открыт". И так каждый файл. Вопрос: Файлы восстановылись и я чёт не то делаю, или можна попрощатся с ними? ОС Винда ХР СП2 на обоих компах. Файловая система (была НТФС до форматирования, потом ФАТ32). П.С. Да, после форматирования была установлена Винда СП2. |
Отправлено: 14:43, 01-04-2006 | #34 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать assasinwar
Файлы могли быть восстановлены не полностью, а частично. В случае с *.xls есть два варианта: 1) Открыть Excel - Файл - Открыть - выбираем файл и на кнопке Открыть стрелка вниз - Открыть и восстановить 2) Office Recovery (Excel Recovery) В любом случае система здесь причем? |
------- Отправлено: 14:50, 01-04-2006 | #35 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ofice Recav пробовал, результат - набор букв и символов на страницах.
Ексель при восстановлении файла выдаёт ошибку, и перегружается. И самое главное, что обём восст. файлов не изменился, тоесть вес файлов до формат.= весу извлечённых файлов |
Отправлено: 15:05, 01-04-2006 | #36 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать assasinwar
Во-первых, если уже что-то установили и перезаписали, вероятность восстановления уменьшается! Во-вторых, Easy Recovery - это действительно "easy". Попробуйте-ка другую программу. |
------- Отправлено: 03:53, 04-04-2006 | #37 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
EasyRecovery Pro 6.2 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 05-01-2010 14:30 | |
Люди Help! помогите установить EasyRecovery Professional v7 | Nonsense | Хочу все знать | 1 | 28-02-2004 18:07 |
|