Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » непонятки с железом

Ответить
Настройки темы
непонятки с железом

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

привет всем! парни и девушки если таковые присутствуют помогите пожалуйста кто чем сможет! такая шляпа: на чистый только что форматнутый винт устанавливаю винду, это все бе проблем, но даже клгда она только установится грузится по 4, 5 этих полосок гребаных -это нулёвый комп. а если дрова установить пипец вообще! что можете посоветовать? за ранее спасибо!!!

комп если думаете плохой то вот характеристики MP Atlon 64 3000+ ; mama GiGa Byte серийник забыл =(, оператива 512mb, винт 120Gb, видео 128 mb GeForce 6600 GT, тоже GiGa Byte. мне кажется он не должен так грузится! и еще раз спасибо!

Отправлено: 17:43, 20-03-2006

Старожил

те мне стоит поменять положение перемычки?

люди у меня есть EVEREST, поможет чем то?

-------
Смотри на порблемы шире, они могут оказаться не так сложны.
и не забывай, щелкать "полезное сообщение", если оно действительно полезное.

Отправлено: 15:22, 21-03-2006 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
те мне стоит поменять положение перемычки
хм. я думал, ты это давно сделал.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:34, 21-03-2006 | #32

Старожил

я пока не могу письмо с учебником по реестру одной девушке отправляю тоже с форума.

да кстати тема. он в самом деле загрузился быстрее! на стадии черных таблиц. ))))))
Спасибо!!!! а че ещё проверить можно?
да хочу спросить у тебя при устоновке Windows ещё на синем экране где у всех останавливается на 17% у меня на 11% в чем может быть дело, и стоит ли беспокоится?

-------

Отправлено: 15:50, 21-03-2006 | #33

Железных Дел Мастер

Moderator

AnGel_of_Death
Цитата:
у тебя при устоновке Windows ещё на синем экране где у всех останавливается на 17% у меня на 11% в чем может быть дело, и стоит ли беспокоится?
не совсем понял тебя, но, думаю, беспокоиться не о чем .

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:33, 21-03-2006 | #34

Ветеран

Благодарности: 906

ShaddyR
Это переписывается файл drivers.cab около 100Мб, это у всех так.
Я так и не понял, при чем здесь перемычка на DVD? Он же не на SATA сидит, а на отдельном шлейфе!
AnGel_of_Death
Как и обещал, замерил время запуска. Обычная виндовс грузится за 16с (от момента выбора в меню загрузки до появления десктопа), "синие кубики" совершают 3 полных цикла, "твикнутая", с минимумом софта и драйверов - за 12 с, соответственно 2-2.5 цикла. Это с учетом того, что у меня RAID и 1Гб оперативки. Я думаю, что 4 цикла "кубиков" при загрузке на вашем железе- вполне нормально.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 11:31, 22-03-2006 | #35

Железных Дел Мастер

Moderator

dmitryst
Цитата:
при чем здесь перемычка на DVD? Он же не на SATA сидит, а на отдельном шлейфе!
хм. Ну, для начала - САТАшных устройств, кроме винтов, особо я не видел. А что касается непосредственно вопроса, суть происходящего я попытался описать здесь

-------
-------
-------

Отправлено: 14:31, 22-03-2006 | #36

Ветеран

Благодарности: 906

ShaddyR
Цитата:
Ну, для начала - САТАшных устройств, кроме винтов, особо я не видел.
А я про что? Уже вторую страницу пытаюсь объяснить, что DVD не при чем. Пробовал я грузиться с ним в разных положениях, и без него - 16с железно. (Может, у меня что-то не так???)

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 14:50, 22-03-2006 | #37

Железных Дел Мастер

Moderator

dmitryst: не пытайся, поскольку ты просто с этим не сталкивался. Есть такое, часто проскакивало на нФорсе2 и выше. Не на каждой матери и это твой случай. А, например, на всех, насколько помню, платах производства ASROCK ты БИОС тебя просто тупо не пускает в дальнейшую загрузку, если отдельно стоящее на ИДЕ-шлейфе устройство является СЛЕЙВом.

-------
-------
-------

Отправлено: 15:21, 22-03-2006 | #38

Старожил

привет пацаны!!! у меня не было доступа в нет. только только вышел, спасибо за советы сегодня настраивал систему в реестре, пытался оптимизировать теперь грузится на девять циклов, но узнал много интересного. что ёще можете посоветовать? жду!!! )))

-------

Отправлено: 22:11, 22-03-2006 | #39

Старожил

и еще парни вопросик почему он постоянно опрашивает Floppy, даже когда я играю в игрушку какую-нибудь бывает и на приветствии тоже. Спасибо парни побольше бы таких как вы!!!

-------

Отправлено: 22:35, 22-03-2006 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » непонятки с железом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено