|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Пропало место на диске .:[все вопросы]:. |
|
Разное - Пропало место на диске .:[все вопросы]:.
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24723 |
Прежде чем задать вопрос в этой теме, выполните следующие действия
|
|
Отправлено: 18:52, 10-07-2003 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Слушайте, я попользовался програмкой одной, просмотрел всё что есть на диске, так лишнего ничего не нашёл, прога пишет, что занято реально 13 Гб
измерял я всё естественно вместе со скрытыми файлами и тп.... просто не ясно мне, от чего в свойствах диска свободного места на 4 Гб меньше оказывается, чем если вычислить его, зайдя в С и посмотрев сколько уже занято и сколько должно бы оставаться свободным? конечно может и вирус какой или ещё чего, прсто такие проблемы не только у меня, и у моего приятеля, у меня самого раньше бывали тоже, просто было до гига, я и не волновался по пустякам, а теперь уже пятая часть диска пропала, таких фокусов я не потерплю |
Отправлено: 14:32, 25-01-2006 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Aleksey84
я вот смотрю на тему и вспоминаю басенку, в конце там еще слова такие: ...."а васька слушает да есть..." Цитата:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
|
|||
------- Отправлено: 21:19, 25-01-2006 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать диск в итоге пришлось форматнуть, пока решение не найдено!
единственное, это видимо каким-то образом потеряные файлы, может восстановление их теряет тоже, + однажды фильм копировал на диск, а он не появился...но место занял... вот какая ситуация! |
Отправлено: 15:21, 04-02-2006 | #33 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24723
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Blast: видимо, человек с творчеством Крылова не знаком...
|
------- Отправлено: 15:41, 04-02-2006 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проги я попробЫвал, которые рекомендовали... ничего не нашёл, и не нужно подкалывать, если ты окромя общения простого ничего предложить не можешь, значет не заходи больше на формумы вовсе! большая будет просьба! (ЗАметь, повторяться приходится, видимо не с начала читал форум)
|
Отправлено: 15:53, 04-02-2006 | #35 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Будет большая просьба. В следующий раз, просьба предоставлять скриншоты. Иллюстрирующие Ваши слова.
|
------- Отправлено: 16:48, 04-02-2006 | #36 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24723
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Igor_I: точно-точно) Ссылочки на сообщения, в которых мы бы все дружною толпой таки увидели
Цитата:
Помогаешь вот таким, а они еще и пырхают |
|
------- Отправлено: 17:03, 04-02-2006 | #37 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Aleksey84
Уважаемый! Если вы не желаете уведомить нас о том какие шаги из предложенных вы предпринимали, то нечего потом пенять что вам что-то не то советуют. Мы все дружно тут добивались ответа на вопрос что показала проверка с помощью SeqouiaView - ответа так и нет. Цитата:
Я не хочу здесь видеть такие выпады, хотите высказать своё "фе" - делайте это через личные контакты, только сначала перечитайте всю эту тему и подумайте кто все же не прав. |
|
------- Отправлено: 22:08, 04-02-2006 | #38 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А я вообще тут подумал, что может нам надо было Aleksey84 отправить почитать про размеры жестких дисков и маркетинговые ходы? http://subscribe.ru/archive/comp.har...4929.html#1473
![]() |
------- Отправлено: 10:45, 05-02-2006 | #39 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу прощения, что поднимаю старую тему, но как мне кажется, проблема не решена, а у меня есть идея, куда может "уйти" место. Если действует Norton Protected Recycle Bin из установленого пакета Norton Utilities (тем более в NTFS), то оно и понятно, почему отображается меньше свободного места, чем надо, т.к. удаляемые файлы (даже из корзины) все равно остаются некоторое время на винте. Кстати, мое предположение подтверждается цитатой Aleksey84
Цитата:
|
|
Отправлено: 17:01, 24-02-2006 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Пропало 27Гб на жестком диске... | AvRack | Хочу все знать | 1 | 24-01-2010 00:35 | |
Вопросы по "Экономим место на диске" | Dirk Diggler | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 18 | 09-08-2009 08:35 | |
Разное - [решено] Как увеличить место на диске C за счёт свободного на диске D | Anitka | Microsoft Windows Vista | 5 | 06-07-2009 16:09 | |
Свободное место на диске | InnoSanctum | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 17-02-2009 12:48 |
|