|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Соеденение 2-х компов |
|
Соеденение 2-х компов
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации:
У меня есть два компа - на одном стоит 98 а на другом XP(ещё там стоит 2000) - я их соединил по правилам и теперь у меня один комп на которм стоит XP(2000) видит тот у которого стоит 98, а 98 не видит XP(2000). В случае если на втором компе стоит XP, то выдаётся сообщение с просьбой ввести пароль, а в случае 2000 просто пишется что доступа к компу на котором стоит 2000 я не могу получить т.к. нет прав. |
|
Отправлено: 01:58, 06-03-2005 |
erat, est, fuit Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче проблема не в этом!
|
------- Отправлено: 11:51, 05-05-2005 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alex27G! Попробуй отключить все антивирусы, брэндмауэры и т.д. и т.п. Может проблема и заключается в этом.
|
------- Отправлено: 11:55, 05-05-2005 | #32 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать slymit
Позволю себе возразить. У нас в городе установлена новая АТС с тоновым набором (хотя поддерживает и импульсный), вот я именно на этой АТС. И имеется старая АТС - только импульсный набор Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 19:21, 05-05-2005 | #33 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 11:09, 06-05-2005 | #34 |
Старожил Сообщения: 184
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, товарищи. Не бейте если я немного не туда, но вот моя трабла. Я притащил к брату всой комп, дабы поиграться, но что-то соединится у нас не получается. К примеру в CS1.5 мы друг-друга не видим. Что касается дров, то тут все вроде бы ОК! у меня и у брата стоят WinXP Pro (у меня RUS, у брата - GER ). Что надо сделать чтоб компы друг друга видели. Я уже и FireWall отключал и Анти-вирусник, все равно не помогает.
Что делать ? P.S. Скажу сразу, что в сетях я просто ламер. Я не разбираюсь в этом совсем. Так что если будете отвечать, то PLIZZ по-подроней, мол зайди туда, нажми туда и т.п. Жду ответа ..... |
Отправлено: 20:32, 14-05-2005 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
P.S. Не понял вы ваще друг друга не видите, или только в некоторых играх. |
|
------- Отправлено: 20:39, 14-05-2005 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CS устанавливался с одного и того же диска - так что не внем дело.
Как я понимаю, мы не видим друг-друга, а точнее нас что-то блокирует. Что у меня, что и у брата при загрузке винды выходит сообщение, что соединение установлено (у брата соединение 10.0 Mbit/s, а у меня почуму-то 100.0 Mbit/s) P.S. Как я понимаю, сдесь что-то в настройках сети, потому что брат уже играл со своим корешом и все было ОК! Тут толи надо какую-то регистрацию пройти, толи еще что. Может как-то надо винде сказать чтоб она проверида сеть или еще что.... |
Отправлено: 21:08, 14-05-2005 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2all, короче, каким-то макаром мы с братаном соединились. Что-то мы там натыркали в установках соединения.... помойму все заработало после того как мы устанавили некий "Клиент для сетей NetWare". Но, в таких незнакомых делах, как соединение двух компов, гладко все не бывает. Короче, CS игрался как на модеме (ну... лучше, но все равно подтормаживала передача данных)
В Warcraft III мы друг друга в упор не видели, по всякому пробовали - нет, хоть ты тресни. Потом нашли какой-то мануал, по поводу LAN-игры в WIII, но все, что там написано - тоже не помогло. Самая неприятная, покрайней мере для меня, вещь, так это то, что винда стала грузится как Win2000 (csreen_logout.jpg). Такого рода изменения я не очень люблю, так как их природа мне не известна - а это не есть гуд. Так что если кто знает как выключть Win2000`подобную загрузку ОСи, то напишите плиз. |
Отправлено: 01:24, 17-05-2005 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BugZZ!
Чтобы устранить такую проблему делай следующее: панель управления - учётные записи пользователей - изменение входа пользователей в систему. Ну там попереключай галочки. Должно получиться... |
------- Отправлено: 12:39, 17-05-2005 | #39 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Интернет соеденение. | kosten0774 | AutoIt | 7 | 26-06-2009 15:04 | |
Прочее - Соеденение 2-ух компов по wifi | _Kaban_ | Сетевое оборудование | 0 | 23-08-2008 20:35 | |
Интернет - vpn соеденение | qqql | Microsoft Windows Vista | 3 | 05-05-2008 22:39 | |
Модемное соеденение: увеечение скорости. | Mars2X | Хочу все знать | 4 | 05-11-2006 17:58 | |
Модемное соеденение в 2003 Server | Mars2X | Сетевые технологии | 8 | 02-06-2006 09:48 |
|