Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Соеденение 2-х компов

Ответить
Настройки темы
Соеденение 2-х компов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации:
У меня есть два компа - на одном стоит 98 а на другом XP(ещё там стоит
2000) - я их соединил по правилам и теперь у меня один комп на которм
стоит XP(2000) видит тот у которого стоит 98, а 98 не видит XP(2000).
В случае если на втором компе стоит XP, то выдаётся сообщение с
просьбой ввести пароль, а в случае 2000 просто пишется что доступа к
компу на котором стоит 2000 я не могу получить т.к. нет прав.

Отправлено: 01:58, 06-03-2005

erat, est, fuit

Короче проблема не в этом!

-------
...

Отправлено: 11:51, 05-05-2005 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

erat, est, fuit

Alex27G! Попробуй отключить все антивирусы, брэндмауэры и т.д. и т.п. Может проблема и заключается в этом.

-------
...

Отправлено: 11:55, 05-05-2005 | #32

Новый участник

Благодарности: 1

slymit
Позволю себе возразить. У нас в городе установлена новая АТС с тоновым набором (хотя поддерживает и импульсный), вот я именно на этой АТС. И имеется старая АТС - только импульсный набор
Цитата:
Попробуй отключить все антивирусы, брэндмауэры и т.д. и т.п.
Пробовал -

-------
Умом Виндозу не понять

Отправлено: 19:21, 05-05-2005 | #33

Новый участник

Цитата:
Здравствуйте.
Если кто нибудь сталкивался с такой ситуацией напишите как из неё можно выйти:

У меня есть компьютер(№1) которому подсоединён ещё один комп №2 - между ними есть сеть и №2 ещё имеет инет через комьютер №1. Подскажите как можно ко всему этому подключить КПК №3, так чтобы всё соединение №2 с №3 шло через BlueTooth и №3 в худшем случае только имел инет через №2 в лучшем случае ещё можно было что то типа получать доступ к дискам.
Если проще сказать - как сделать так что бы при присоединении через BlueTooth к другому кому КПК, он (КПК) имел доступ в инет через этот компьютер? Я мог раньше сделать это через Мастер Настройки - но на КПК этого сделать нельзя т.к. файл которую делает Мастер не опознаётся на КПК!!!

Отправлено: 11:09, 06-05-2005 | #34

Старожил

Добрый день, товарищи. Не бейте если я немного не туда, но вот моя трабла. Я притащил к брату всой комп, дабы поиграться, но что-то соединится у нас не получается. К примеру в CS1.5 мы друг-друга не видим. Что касается дров, то тут все вроде бы ОК! у меня и у брата стоят WinXP Pro (у меня RUS, у брата - GER ). Что надо сделать чтоб компы друг друга видели. Я уже и FireWall отключал и Анти-вирусник, все равно не помогает.
Что делать ?
P.S. Скажу сразу, что в сетях я просто ламер. Я не разбираюсь в этом совсем. Так что если будете отвечать, то PLIZZ по-подроней, мол зайди туда, нажми туда и т.п.

Жду ответа .....

Отправлено: 20:32, 14-05-2005 | #35

erat, est, fuit

Цитата:
К примеру в CS1.5 мы друг-друга не видим.
Подверсии CS1.5 должны быть одинаковы.

P.S. Не понял вы ваще друг друга не видите, или только в некоторых играх.

-------
...

Отправлено: 20:39, 14-05-2005 | #36

Старожил

CS устанавливался с одного и того же диска - так что не внем дело.
Как я понимаю, мы не видим друг-друга, а точнее нас что-то блокирует. Что у меня, что и у брата при загрузке винды выходит сообщение, что соединение установлено (у брата соединение 10.0 Mbit/s, а у меня почуму-то 100.0 Mbit/s)
P.S. Как я понимаю, сдесь что-то в настройках сети, потому что брат уже играл со своим корешом и все было ОК! Тут толи надо какую-то регистрацию пройти, толи еще что. Может как-то надо винде сказать чтоб она проверида сеть или еще что....

Отправлено: 21:08, 14-05-2005 | #37

Старожил

Изображения
Тип файла: jpg screen_logout.jpg
(78.4 Kb, 2 просмотров)

2all, короче, каким-то макаром мы с братаном соединились. Что-то мы там натыркали в установках соединения.... помойму все заработало после того как мы устанавили некий "Клиент для сетей NetWare". Но, в таких незнакомых делах, как соединение двух компов, гладко все не бывает. Короче, CS игрался как на модеме (ну... лучше, но все равно подтормаживала передача данных)
В Warcraft III мы друг друга в упор не видели, по всякому пробовали - нет, хоть ты тресни. Потом нашли какой-то мануал, по поводу LAN-игры в WIII, но все, что там написано - тоже не помогло.
Самая неприятная, покрайней мере для меня, вещь, так это то, что винда стала грузится как Win2000 (csreen_logout.jpg). Такого рода изменения я не очень люблю, так как их природа мне не известна - а это не есть гуд. Так что если кто знает как выключть Win2000`подобную загрузку ОСи, то напишите плиз.

Отправлено: 01:24, 17-05-2005 | #38

erat, est, fuit

BugZZ!
Чтобы устранить такую проблему делай следующее:
панель управления - учётные записи пользователей - изменение входа пользователей в систему. Ну там попереключай галочки. Должно получиться...

-------
...

Отправлено: 12:39, 17-05-2005 | #39

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Соеденение 2-х компов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено