|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Железо в Linux » Встроенные дрова для Линукс. |
|
Встроенные дрова для Линукс.
|
Guest |
Народ я вот спросить хотел, кто решает(и как) какие дрова будут встроены в Линукс? Тоесть при установки твое устройство будет определяться.. И например если в сети есть дрова для модема и они открыты, реально ли добиться, чтобы их внесли в ядро? И что для этого надо сделать?
Я всем заранее благодарен! |
|
Отправлено: 10:21, 31-05-2004 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать makaveli lcf
Сомневаюсь я в этом. Тут только живой модем нужен, ну и можно посмотреть исходники драйвера. |
------- Отправлено: 22:13, 09-06-2004 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Линукс для старых машин. | DJ Mogarych | Новости и флейм из мира *nix | 40 | 28-06-2012 14:34 | |
дрова для оборудования под линукс и колибри. | kamov | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 2 | 10-06-2009 10:50 | |
формат .jpg и встроенные эскизы для вьюверов | rizz | Хочу все знать | 1 | 08-09-2007 00:17 | |
Маршрутизация для чайника на Линукс | Grekalov | Общий по Linux | 6 | 22-05-2006 09:58 | |
Где взять дрова под линукс для Lucent модема | Железо в Linux | 7 | 11-09-2004 17:56 |
|