Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] История папок архиватора 7-zip

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] История папок архиватора 7-zip
Qk3 Qk3 вне форума

Покинул форум

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Зравствуйте!

Архиватор 7-zip пишет историю папок. Как отключить это непотребство?

2 скрина:
Скрытый текст

*

Отправлено: 09:03, 19-09-2023

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Qk3:
смотрит за своим авто, ухаживает, тюнингует »
При этом непрерывно задавая вопросы на автофоруме: " Я спилил 5 витков на пружинах подвески, чтобы чЁтко занизить тачилу, а она почему то в итоге лежит на пузе, крутит колёсами и никуда не едет. ПОЧЕМУ ?".
Или: "Я приделал чёткий спойлер с ТРЕМЯ крутыми надписями Sparco, но максимальная скорость почему то не выросла. ПОЧЕМУ?"
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:33, 20-09-2023 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Qk3 Qk3 вне форума Автор темы

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Amigos, я немного не так понимаю тюнинг. В основе моего понимания лежит улучшение, а не разрушение и идиотизм. Т. е., у меня позитивное направление.
Негативные примеры, это ничто иное как проявление патологического нарциссизма, направленного на обесценивание личности и установление контроля сознания жертвы.
Я не обвиняю Вас в патологическом нарциссизме. Просто на это указывают Ваши негативные примеры, адресованные мне. Простите.

Относительно авто, то я предпочитаю внедорожники, с высокой подвеской (клиренсом) и повышенной проходимостью. Что-то типа ЛуАЗ 969.
И за скоростью не гонюсь. Мне важнее проходимость и возможность перевозить груз. На пузотерки никогда не смотрел. Не мое.

То же самое и с ОС - практичность без излишеств. Что-то типа аскетичной ОС. Скромненько. И со вкусом.

Последний раз редактировалось Qk3, 20-09-2023 в 08:53.

Отправлено: 08:45, 20-09-2023 | #32

Ветеран

Благодарности: 876

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Qk3:
Что-то типа ЛуАЗ 969. »
Цитата Qk3:
то я предпочитаю внедорожники, »
Никогда не знал, что ЛуАЗ 969 - это машина, а уж тем более внедорожник...
Это просто полноприводный "Запорожец", или транспортер переднего края, (если Вы знаете, что это)...
Хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные...

-------
Подписываюсь крестиком... Но кнопочку "Полезное сообщение" все равно нажмите...

Отправлено: 14:10, 20-09-2023 | #33

Qk3 Qk3 вне форума Автор темы

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Цитата Vanadiy777:
Никогда не знал, что ЛуАЗ 969 - это машина, а уж тем более внедорожник... »
Читайте Википедию
Скрытый текст
Цитата Vanadiy777:
на вкус и цвет все фломастеры разные... »
Очень разные.

Отправлено: 18:05, 20-09-2023 | #34

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] История папок архиватора 7-zip

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено