Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Перегрузка

Ответить
Настройки темы
Перегрузка

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По 1-2 раза в день - сам собой перегружается - эффект как от нажатия Reset - в чем может быть дело?

-------
brgrds from me :)

Отправлено: 11:55, 03-09-2002

Guest

Профиль | Цитировать

Скорее всего  дело в блоке питания, у моей знакомой комп на работе  по 20 раз на дню перегружался. Не достаточно питания и в результате перезагрузка.  Сразу не докого не дошло  в чем дело, потому что иногда reset ился 1-2 раза в день. Так что ищи причину там. Проще прозвонить тестором, если умеешь, но не факт, что определишь сразу. Так что возьми на прокат у кого нибудь блок и потести пару дней!

Удачи!

Отправлено: 20:12, 15-10-2002 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ПИВОНЕР

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

по-моему дело в скачках напряжения,у моего друга комп перезагружается,когда включается холодильникобычно сетевой стабилизатор помогает

-------
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть
<<<официальный сайт символического направления>>>
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

Отправлено: 02:41, 16-10-2002 | #32

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Перегрузка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено