Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Защита от почтовых вирусов и спама

Ответить
Настройки темы
Защита от почтовых вирусов и спама

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня Аутлук Экспресс. Второй день приходят вирусы по почте (штук по 15). Я уже так себя прокслинаю, что когда- то оставила свой адрес в Интернете... Что можно сделать с почтой? Может фильтры какие- нибудь, я никогда этим не занималась. Есть выход- The Bat!, но не очень мне нравится эта прога.

Добавлено:

Забыла добавить, что текст письма такой: Please see the attached file for details. А файл с вложением your_details.pif Может я ошибаюсь, что это вирусы... тогда что это?

-------
Don't worry! Be happy!

Отправлено: 12:31, 21-08-2003

Ветеран

Благодарности: 78

Цитата:
А зачем мне смотреть? Я и так знаю. Поэтому и называется процесс - выборочное скачивание.
Счастливый человек - заранее знает, что ему могут прислать. А если тема новая или вирус не оченьчастый?
Lamo
Вот и я говорю - всегда можно найти программу по вкусу, ну и приличный ативирус...

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 10:19, 20-04-2004 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Бывший модер

Благодарности: 135

Цитата:
значит провайдер засвечивает
Где-то читал, что спамеры используют и "словарный" принцип подбора адресов (в сочетании с программами, проверяющими их существование, наверное ...). Т.е., возможно, адрес провайдерский, но "словарный".

Я сейчас пытаюсь освоить "проверялку" почты (не клиент, а именно проверялку) PopTray. Программка, возможно, еще сыровата, но хорошо развивается. Позволяет росмотреть отправителя и тему сообщения, то, что не нужно - удалить сразу, не качая.

Думаю, в будущем ее доведут до ума. Имхо, "один клиент", даже такой хороший, как Bat, даже с примочками, - "слишком большое счастье".

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 19:46, 20-04-2004 | #32

Guest

Профиль | Цитировать

почтовый ящик, прикрученный к ОЕ, я стараюсь не засвечивать на каждом углу, для тех случаев когда не уверен, пользуюсь ящиками на йяху или ему подобных сайтах.За полгода проколов не было.
Раньше, когда этого не понимал, с вирусами знакомился в основном через почту.

Отправлено: 16:34, 21-04-2004 | #33

Старожил

<lispus@yandex.ru> <iulnjwnihagv@yandex.ru> <oczevplaopo@yandex.ru> *<lgaaxnsc@yandex.ru> кто нибудь может сказать как спам с такими адресами попадает в мой ящик? *Прчём таких и подобных адресов 9 из 10 спамерских рассылок.

-------
Ищу поклонников Windows. Найду-убью!

Отправлено: 17:19, 21-04-2004 | #34

Старожил

заглянул сегодня в почту на Яндексе, раньше папка называлась
"Рассылки". А теперь "Рассылки+Спам". Они совсем охренели?

-------

Отправлено: 20:58, 29-04-2004 | #35

Ветеран

Благодарности: 78

Djamper
Цитата:
А теперь "Рассылки+Спам".
А ты ИМ это напиши. Ну не могут они расылку от Спама отличить(поди проверь на что ты на самом деле подписан...)

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 10:34, 30-04-2004 | #36

Старожил

Leshiy ты мой пост чуть выше смотрел?  Там адрес из той же серии. Какая к чёрту рассылка.

-------

Отправлено: 20:10, 30-04-2004 | #37

Старожил

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Djamper
А там что разве фильтры не ставятся ?
и кнопочки нет "наябидничать на спам" ?
+ ко всему рассылку спама со своих ящиков позволяют ?

Рулез

Добавлено:

может для яндекса робота регистрационного уже придумали ?
тогда ясно откуда спам

-------
My Best Regards For YOU !
Я не умер, я просто в отпуске...

Отправлено: 10:36, 04-05-2004 | #38

Старожил

Цитата:
наябидничать на спам"
разобрался, вот пень тупой. Я на кнопку "Фу это спам" постойняк давил, да в чёрный список валил. А белый не указывал. Теперь стало поспокойнее.
Цитата:
А там что разве фильтры не ставятся
Фильтр создан, да толку от него. Ключевые слова ему по барабану, в фильтр слова занёс через пару дней эта же реклама от другого адресата в моём ящике.
Lamo может хоть ты в курсе <lispus@yandex.ru> <iulnjwnihagv@yandex.ru> <oczevplaopo@yandex.ru> *<lgaaxnsc@yandex.ru> как спам с такими адресами попадает в мой ящик?

-------

Отправлено: 19:53, 04-05-2004 | #39

Товарищ

Благодарности: 4

Djamper
Цитата:
как спам с такими адресами попадает в мой ящик?
Есть такая строчка в заголовке письма "Скрытая копия". Думаю, с помощью нее...

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 00:34, 05-05-2004 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Защита от почтовых вирусов и спама

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено