|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема с искажением звука в любых USB-наушниках !!!Help!!! |
|
[решено] Проблема с искажением звука в любых USB-наушниках !!!Help!!!
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всех приветствую!
Столкнулся с непонятной проблемой у себя на компе под WinXP SP3. Уже как пару лет на этом компе использую проводные USB-наушники Logitech без каких либо проблем. И недавно без явных на то причин они начали безбожно хрипеть! Кто хочет послушать как именно - пожалуйста, записывал на микрофон))) И для сравнения оригинал звучания. НО, наушники абсолютно рабочие (на ноутбуке с такой же WinXP SP3 они работаю нормально). Более того я брал на пробу другие USB-наушники и результат тот же! ((( На этом же компе второй системой установлена Win7 SP1 - и все USB-наушники работают без хрипа. Самое странное на компе никаких изменений по софту и по железу не было. Кроме пожалуй обновления баз Каспера и замены беспроводной USB-мыши A4tech на беспроводную Logitech. И то не могу утверждать, что именно это было причиной, т.к. не пользовался наушниками пару недель и поэтому не могу отследить взаимосвязь. Кроме мыши и наушников из USB-устройств только беспроводная USB-клава. Но при отсоединённых клавы и мыши наушники также продолжают хрипеть! Сначала я стал подозревать стандартный майкрософтский драйвер "Аудио устройства USB", сравнил версии файлов драйвера с ноутбучным - оказалось всё 1в1. Чистил реестр руками, удаляя все ветки от наушников, драйвера ставились заново - результата тоже нет... Очень нужен дельный совет, например какие ещё ветки реестра почистить типа "upperfilters" и "lowerfilters"!! P.S.: переустановка винды не мой метод))) HDD без бэдов! |
|
Отправлено: 22:41, 10-01-2016 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
Цитата Михайло:
P.S.: Михайло, статью я сразу внимательно прочитал, и по вашей рекомендации сейчас перечитал ещё раз со всеми комментариями)) |
||
Последний раз редактировалось Phantasm5, 23-01-2016 в 01:03. Отправлено: 00:24, 23-01-2016 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 452
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У вас наушники, делят прерывание с клавиатурой и мышкой. Разумно мышку и клавиатуру перебросить, на то прерывание, на котором весит видеокарта.
|
Отправлено: 12:00, 23-01-2016 | #32 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Михайло:
Ведь и USBdeview не показывает номер USB-порта картридера, считая его концентратором/хабом. Цитата Михайло:
Так что в моём случае дело не в прерываниях, иначе схема не работала бы вовсе как ни переставляй "свистки". Согласитесь |
||
Последний раз редактировалось Phantasm5, 24-01-2016 в 00:19. Отправлено: 23:23, 23-01-2016 | #33 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Нету звука в наушниках в Realtek Hd | LeonidSOSparti | Microsoft Windows 7 | 5 | 13-09-2015 11:46 | |
Нет 3D звука в наушниках! | HappyPlayer1997 | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 17-11-2014 06:27 | |
отчего зависит громкость звука в наушниках? | CrashTest | Хочу все знать | 1 | 23-03-2013 20:09 | |
[решено] Нет звука в наушниках | direktor63 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 19-03-2009 10:36 | |
Проблема, шрифты с искажением... | Bolikgg | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 28-02-2007 08:10 |
|