Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Не удалось установить программное обеспечение NVIDIA

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Не удалось установить программное обеспечение NVIDIA

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

При установке драйвера пишет, не удалось установить программное обеспечение NVIDIA, что делать не знаю, видеокарта GT630

Отправлено: 17:40, 15-09-2015

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dzirt2005:
Имея локальный доступ к вашему компьютеру я бы через менее 10 минут показал вам в каком месте что прописано неправильно и при помощи гугла тоже вполне можно было бы найти по каким именно (и чьим) "рекомендациям" это было сделано или какой очередной мега-кривой программой "удлиннения/оптимизации" это было сделано. Которую запустили вы, а не система »
жаль что Вас не было, когда обсуждалась эта проблема(я без всякой иронии), возможно Вы бы подсказали где-что посмотреть в реестре или логах, что выяснить кто и когда поменял что-то, есть какой-то алгоритм действий применительно к моей ситуации?

Отправлено: 11:39, 16-09-2015 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата Dzirt2005:
Да какая разница? »
Цитата:
Всё куда проще, чем кажется, если стоит Drweb делаешь так:
Правой кнопкой на него-->Инструменты--->Настройки--->Превентивная защита--->
Изменить там где первый пункт--дальше ставишь все точечки на РАЗРЕШИТЬ, после ОК.
И Ставишь свой драйвер.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 12:56, 16-09-2015 | #32

Ветеран

Благодарности: 275

Цитата AlexAD:
какой-то алгоритм действий применительно к моей ситуации »
Конечно есть - взять и найти. Можно и по другому - вы вспоминаете все (я повторяю - всё!) что вы делали для настройки и оптимизации вашего компьютера, идете в гугл и ищите проблемы после "я тут все пооптимизировал по рекомендациям лучших собаководов". Самый лучший и самый быстрый алгоритм в таких случаях - переставить систему с нуля и не делать того, чего вы обычно делаете для ее "оптимизации".

И да - в этой теме это уже оффтоп.

Цитата ruslan...:
Цитата:
Всё куда проще, чем кажется, если стоит Drweb делаешь так: »
Для этого нужно знать, что проблема в антивирусе. Потом пытаться выяснить в чем именно проблема и как ее отключить/решить в конкретном антивирусе. Вот эта вторая часть "потом ..." обычно занимает значительную, если не подавляющую, часть времени. А первая часть "удалить и проверить" выполняется максимум за 10 минут. Но ТС категорически (я бы даже сказал принципиально) не хочет пойти путем простой и быстрой проверки этой первой части. Ну и ладно.

Отправлено: 13:05, 16-09-2015 | #33

Новый участник

Цитата Dzirt2005:
Можно и по другому - вы вспоминаете все (я повторяю - всё!) что вы делали для настройки и оптимизации вашего компьютера, идете в гугл и ищите проблемы после "я тут все пооптимизировал по рекомендациям лучших собаководов" »
ну а что вы порекомендуете сделать, если я скажу что ничего не перенастраивал и не оптимизировал? и более того не пользуюсь всякими оптимизаторами-украшателями? и вообще считаю, если система работает без сбоев, то к ней лучше не лезть...

Отправлено: 14:33, 16-09-2015 | #34

Новый участник

Все намного проще было, где-то каким-то боком схлопотал вирус, отсканировал систему и драва встали как влитые

Отправлено: 18:07, 16-09-2015 | #35

Ветеран

Благодарности: 275

Цитата kriperast@vk:
где-то каким-то боком схлопотал вирус »
А как же ваш антивирус? Он же не ругался на файлы!

Отправлено: 18:11, 16-09-2015 | #36

Новый участник

На файлы драйверов нет

Отправлено: 18:17, 16-09-2015 | #37

Старожил

Благодарности: 56

Цитата kriperast@vk:
На файлы драйверов нет »

-------
Самый страшный вирус всегда сидит перед компьютером!

Отправлено: 18:30, 16-09-2015 | #38

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата kriperast@vk:
На файлы драйверов нет »
С чего вы решили?
Вообще, что вы все взялись за антивирус???? У человека карточка умерла.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:32, 16-09-2015 | #39

Новый участник

Благодарности: 1

Всем привет! Итак, зарегистрировался только ради того, чтобы рассказать, каким образом я поборол данную проблему на Windows 10. Никакие вышеперечисленные советы и советы с других ресурсов не помогли. Антивирусы отключал/удалял, драва вырывал с корнем, не помогло)))
У меня же проблема была в повреждении библиотек, а именно - файла rundll32.exe. Вроде бы он был в папке system 32, но при попытке сменить тот же указатель мыши, система ругалась на его "отсутствие". Да, и драйвера nvidii не ставились ни в какую. Решил данную проблему программой "DLLSuite". Лично я скачал здесь http://allbesta.net/torrent/26183-dl...e-by-valx.html
Программа поправила пару сотен веток реестра, восстановила и полечила библиотеки. Сразу же мог зайти в "указатель мыши" и сразу же ровно поставились драйвера от NVidia.
Лично у меня НЕ ФАКТ, что именно файл Rundll32.exe влиял на глючность установки драйверов. Возможно, у меня была проблема с тем, что я поставил десятку поверх семерки, от чего происходил конфликт файлов. НО то, что эта единственная программа, которая мне помогла, это ФАКТ! Всем удачи!

Последний раз редактировалось magikkostik@vk, 15-04-2016 в 17:36.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:27, 15-04-2016 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Не удалось установить программное обеспечение NVIDIA

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено