Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Образ системы записался на другой раздел

Ответить
Настройки темы
Образ системы записался на другой раздел

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрейший вечерочек, Господа!
Ситуация следующая - комп на Win XP, поставил тестироваться образ диска (мб это и не связано) GHost'ом, так как он не залился и написал ошибку, на след утро обнаружил комп зависшим с темным экраном, далее он не завелся. Сделал чекдиск - ничего, через лайвсиди увидел оба раздела - диск С вроде живой, но как то файлов мало и не мои, диск D (где вся нужная инфа) в RAW. Попробовал восстановить через Croll Ontrack диск C - тоже самое... Снял образ диска и продолжил - отформатировал диск D и попробовал вытащить файлы - довольно мало, не мои и откуда-то папки Windows и Program Files.
Прошу помощи!

Отправлено: 00:47, 12-04-2015

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата _CmeX_:
или просто всем лень? »
А может просто оно не так-то "просто" - приехать к вам домой и всё сделать за вас ?
Может просто стоит попытаться различными утилитами-полуавтоматами попробовать разные режимы/настройки восстановления на отдельный жёсткий диск ?
Ведь за вас вашу работу - никто не сделает.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 22:53, 23-04-2015 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ясно, спасибо что на хер не послали))) Те утилиты, которые я знаю. мне не помогли

Отправлено: 09:01, 24-04-2015 | #32

Новый участник

Цитата misha2:
Может просто стоит попытаться различными утилитами-полуавтоматами попробовать разные режимы/настройки восстановления на отдельный жёсткий диск ? »
Самостоятельно, без необходимых знаний, можно и до конца убить данные, вам ли не знать

Отправлено: 11:58, 27-04-2015 | #33

Специалист

Цитата _CmeX_:
Самостоятельно, без необходимых знаний, можно и до конца убить данные, вам ли не знать »
Знаю конечно ж. Просто валом таких случаев. Но открытый форум как раз для тех - кто не боится рисковать сам, своими руками что-то делать.
И любые действия с винтами (хоть ремонт, хоть восстановление инфы) - всегда делаются на свой страх и риск.
Есть боязнь потерять ценную инфу, но есть желание реального результата - идут в проверенную фирму, а не в интернет за поиском решений. Интернет и форумы - для решения проблем/вопросов своими руками и средствами. Ес-нно что из всех способов расписаных в инете, действенными окажутся всего 2-3 на самом деле.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 14:53, 27-04-2015 | #34

Новый участник

Так я и не прошу сделать что-либо за меня, я прошу совет - как сделать и чем лучше)

Отправлено: 19:41, 27-04-2015 | #35

Специалист

Утилит по восстановлению информации достаточно в инете - основные R-Studio, GetDataBack.
Попробуйте хотя бы ими проанализировать содержимое диска. Но не восстанавливайте на тот же самый диск. Восстановление следует делать на отдельный накопитель. Лучше всего снять копию посекторную и все опыты свои - проводить на той копии.

-------

Отправлено: 23:36, 27-04-2015 | #36

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Образ системы записался на другой раздел

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено