Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Тормозит всё

Ответить
Настройки темы
Тормозит всё

Ветеран

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Модераторы, помогите с названием и местом. Я не знаю.
Здравствуйте.

Накрылась видеокарта, но вполне сносно могла работать со встроенной. Последние пару дней сил моих нет. Тормозит все: клавиатура (я уже написала предложение, а вижу по буквам появляется первое слово), все браузеры, игры.

Для примера записала как я просматриваю ленту в одноклассниках и пытаюсь поиграть в наипростейшую игру (которая, по моему мнению, уж точно должна бы идти и раньше шла)

Наберитесь терпения
http://screencast.com/t/D9WajAVfh
Я не понимаю что это и как с этим бороться, но вдруг коллективный разум поможет.
Записывала в хроме, но в остальных браузерах то же самое.

С Java проблемы
http://forum.oszone.net/thread-264524.html

Все это как то само невероятно активируется и само же затухает до приемлемого размера бедствия.
Антивирус Аваст.

-------
Кто знает, куда смотреть, рано или поздно увидит то, что хочет увидеть.

Отправлено: 22:31, 26-06-2014

Ветеран

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

PCI\VEN_1002&DEV_5A61&SUBSYS_1B361019&REV_00

Ну что ж, спасибо всем тут. Пойду мучить людей там.

-------
Кто знает, куда смотреть, рано или поздно увидит то, что хочет увидеть.

Отправлено: 11:36, 29-06-2014 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Тормозит всё

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено