Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Теракт в Волгограде

Ответить
Настройки темы
Теракт в Волгограде

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Опубликованы первые списки пострадавших при теракте в Волгограде

Волгоградские СМИ опубликовали первые списки пострадавших в результате взрыва на городском вокзале. В частности, список пострадавших приводит информационный портал v1.ru. Далее...

Предыдущий теракт (в автобусе в этом же городе) совершила уроженка Дагестана, где не было жестокой войны начала/середины 90-х и где (вроде бы) не должно быть массы ненавидящих нас людей. То, что в последнее время смертники "воспитываются" в Дагестане, говорит о том, что любой кавказский народ (разве что кроме Осетии) представляет для остальных граждан нашей страны смертельную опасность. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу того - надо ли в такой ситуации что-то предпринимать и если надо, то что ? Очень надеюсь не услышать в ответ идеи перебить всех на всем земном шаре (или, хотя бы, на Кавказе) - даже если у вас в голове такая дурь, помните о правилах форума.

Выскажу свое мнение: даже если взрыв совершен не выходцем с Кавказа, большинство подумают именно на них. В такой ситуации могут начаться стихийные акты мести, что вызовет цепную реакцию "с той стороны". Пока наша страна не превратилась в коллективную мясорубку, жителей кавказских районов ("республик" если кому так привычней) необходимо (на мой взгляд) отправить домой и как можно скорее. Если это приведет к сепаратизму и требованиям отделения от России, то флаг им в руки - придется строить границу.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:03, 29-12-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tigr, коллега DJ Mogarych просто поленился поставить смайлик. Это явно была ирония.

Отправлено: 00:38, 31-12-2013 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
коллега DJ Mogarych просто поленился поставить смайлик »
Что-то разленился он в последнее время: смайлики не ставит, считать на (хотя бы) ход вперед не хочет... Тревожно мне за него.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:47, 31-12-2013 | #32

Ветеран

Благодарности: 8087

Наверное, новогоднее настроение сказывается (я тут недавно узнал, что он, оказывается, уже на носу ).

Отправлено: 01:21, 31-12-2013 | #33

Хищник (ушел из жизни)

«Это приведет к взрывному росту ксенофобии»

Интервью с экспертом по российским спецслужбам Андреем Солдатовым Далее...

-------

Отправлено: 14:27, 31-12-2013 | #34

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата Tigr:
Интервью с экспертом по российским спецслужбам Андреем Солдатовым »
Как то оч мрачно и даже безысходно...
Цитата:
что по нынешнему закону даже взрыв в поезде нельзя квалифицировать как теракт, потому что политические требования не выдвигались
Это что же, мелкое хулиганство ?
Цитата:
Учитывая грядущую Олимпиаду в Сочи, мы должны иметь в виду самый худший сценарий
без комментариев...
Цитата:
Хватит ли мощностей ФСБ на предотвращение терактов? Чему обучены люди в системе ФСБ?
Вопросы , по сути в никуда и без ответов. Потому что честный ответ, весьма опечалит...

Отправлено: 12:59, 04-01-2014 | #35

Хищник (ушел из жизни)

Безгранично усиленная ответственность

«Лента.ру» представляет обзор наиболее резких высказываний на эту тему, прозвучавших в последние дни 2013 года. Далее...

Цитата:
Большое хождение по блогам получил пост журналиста и политтехнолога Алексея Кунгурова, утверждавшего, что «за большинством „терактов“ стоят спецслужбы». Его конспирологическое credo таково: 30 июля 2010 года, вскоре после терактов в московском метро, «была принята федеральная комплексная программа обеспечения безопасности населения на транспорте. Бюджет ее составил 46,7 млрд. руб. (на самом деле больше за счет косвенных расходов). <...> на каждом погибшем в Домодедово кое-кто освоил по 1,13 млрд. руб. <...> А теперь самое интересное: завершение этой программы происходит 31 декабря 2013 г...
http://www.rg.ru/2010/11/11/bezopasnost-site-dok.html

-------

Отправлено: 21:29, 04-01-2014 | #36

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

После каждого теракта одно и то же - все упражняются в графомании на заданную тему. Надо уже давно сделать генератор случайных версий произошедшего, вбить туда блоки "масоны", "спецслужбы", "англичане", "бюджет" и прочее, и пусть этот генератор, перемешивая всё это в случайном порядке, во все издания шлёт версии одну бредовее другой.
Заодно всех этих политтехнологов с журналистами послать оптику прокладывать и обжимать витую пару. Пользы будет гораздо больше.

Да не будет никогда никаких гарантий ни от чего, сколько денег ни вложи, неужели непонятно?
Когда антивирус покупается, это что, абсолютная гарантия от вирусов?
Когда надевается бронежилет, это абсолютная гарантия от смертельной пули?

Конечно, если бы этот бюджет дать этому Кунгурову, он-то предотвратил бы все теракты. Быть политтехнологом и журналистом - не мешки ворочать.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 22:07, 04-01-2014 | #37

Хищник (ушел из жизни)

DJ Mogarych, ты опять все понял неправильно. Как ты ухитряешься ? Речь не идет о том, что можно предотвратить акции одиноких психов (фанатиков, зомби, ...). Речь не идет о том - кто на самом деле - этот скромный молчаливый убийца. Речь о том - кому это выгодно.

-------

Отправлено: 23:09, 04-01-2014 | #38

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Если тебя не так поняли, ты соврал

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 15:38, 05-01-2014 | #39

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

люди . перестаньте верить официальным , т.е. кремлёвским ж..полизным СМИ .
дагестанцы взяли и взорвали мирных , невинных людей . дагов можно обвинить в чём угодно , только не в сумашествии .
в одном фильме было сказано : ищите мотив . найдёте мотив - найдёте убийцу .
какой у дагов мотив - ни эти СМИ не озвучили и никто из нас не знает . и правильно , потому что у дагов нет этого мотива .
выше была озвучена версия организации этих терактов спецслужбами , нашими . с мотивом банальной кражи денег .
я вам подкину другую версию .
о законе о митингах все слышали ? по сути власти запретили все акции протеста .теперь смотрите . новый год . масовые скопления народа во всех крупных городах . и власти это запретить не могут . а что если это многотясячная толпа вспомнит , что у нас прошли фальшивые выборы и в итоге у нас фальшивый президент и фапьшивая вся власть ? всё , эту толпу никому не остановить .
а так , накануне теракт , который :
1. отвлекает народ от празднования .
2. многие боясь терактов не пойдут гулять на площадь , будут сидеть дома .
3. с поводом уберечь народ от терактов , все службы на постах , на боевых позициях .
4. если толпа и разгневается - этот гнев можно направить в нужное кремлю русло - против дагов и всех приезжих .
в пользу моей версии говорит и то , что П. встречал Н.Г. в Хабаровске . чо он там забыл ? НГ обычно дома встречают .убежал из-за трусости .
заметили , раньше плохиши , террористы ,былы чеченцы ? теперь даги . теперь чеченцы хорошие . конечно , дали на выборах 99.9% П. и его шайке .друзья закадычные .

Отправлено: 21:51, 05-01-2014 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Теракт в Волгограде

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход