Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Внешний диск WD My Passport не включается

Ответить
Настройки темы
Разное - Внешний диск WD My Passport не включается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Внешний диск WD My Passport не включается, не могу производить с ним никаких операций (раньше работал). Сообщение, что устройство отключено в Windows (Код 22). При устранении неполадок - устройство не включается ( в Свойствах - также). Что делать? Помогите пожалуйста. ОС: Windows 7 SP1.

Отправлено: 03:08, 27-10-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tau_0:
Думаю, что лучше всего так сделать, а потом согласно инструкции отключить. »
Так и сделаю.
Цитата Tau_0:
Более 200 $ это только коробка стоит »
Цитата Tau_0:
А вот 2 по 1TB, по мне --- самое то... »
Поняла. Да, это хороший вариант. Считаете, лучше подождать?
Цитата Tau_0:
При желании и рейд замостить можно --- это надёжно. »
Безусловно, можно! Только я ни хрена не понимаю, о чем речь!
Мне приятно, что Вы меня, как бы, за толковую тётку принимаете, но уровень моей компетентности в этих вопросах - ниже плинтуса.

Отправлено: 20:12, 05-11-2013 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Внешний диск WD My Passport не включается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено