Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Драйвер - [решено] Помогите пожалуйста где взять или качнуть этот драйвер!!!!

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Помогите пожалуйста где взять или качнуть этот драйвер!!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При установке windows 8.1 после принятия лицензии не отображаются разделы куда можно установить винду, требуют какие то драйвера запоминающего устройства, где их искать? Все перепробовал ничего не помогает((((,
У меня ноутбук samsung R730-JA06RU, че делать незнаю, помогите
Процессор Intel® Pentium T4400 (2,20 ГГц, 800 МГц, 1 МБ)
Чипсет Intel PM45 + ICH9M
Видеокарта nVIDIA GeForce 310M (Ext. Graphic)

Отправлено: 07:49, 15-10-2013

Старожил

Благодарности: 57

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ну, диск на месте, это хорошо!
Тестируйте поверхность (на скрине F4 нужно только Enter нажать для начала). А после теста - снова F4, вместо 'линейное чтение' выберите 'Стирание поверхности' (или Erase 256 sectors, не помню, как там называется) и дайте стиранию 10 секунд поработать.
Верните диск в AHCI и попробуйте Windows поставить)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:29, 17-10-2013 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Попробуй Driver Packом просканировать, он все неизвестные устройства найдёт и установит на них драйвера.

-------
Дорога возникает под шагами идущего!!!

Отправлено: 09:39, 17-10-2013 | #32

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Scaltro, Вы тему пробовали читать с самого начала??? То же мне капитан очевидность, у автора темы ОС не устанавливается, а тут появляется Scaltro, с драйверпаком и решает проблему

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:45, 17-10-2013 | #33

Новый участник

Благодарности: 0

Safety1st, огромное Вам спасибо, переписал диск 24 часа переписывался, и вот ток установил, смотрю и радуюсь))))))), никогда бы не додумался бы, хоть что то знаю уже)))

Отправлено: 08:58, 18-10-2013 | #34

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Драйвер - [решено] Помогите пожалуйста где взять или качнуть этот драйвер!!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено