|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Проблема с жестким WDC WD25 00JS-75NCB1 SCSI |
|
HDD - [решено] Проблема с жестким WDC WD25 00JS-75NCB1 SCSI
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вчера вечером были перебои с электричеством. И включая компьютер после перебоя, винда перестала загружаться, повисла на значке windows и все. Сделал перезагрузку, винда посоветовала восстановить систему, да и выбора то не было, в простом режиме она не хотела загружаться. Восстановление длилось в течение часа, но система так к выводу и не пришла, после перезагрузки мне на черном фоне начало писать "невозможно прочитать диск", вставил одну из образов винды, установщик показал мой жесткий только забитый полностью, я его форматнул и накликал на продолжение установки. На 60% установки начало писать, что нету нужных файлов. Пошел через знакомых записал болванку с win 7, компьютер не хотел ее читать. Пошел проверил dvd-привод, он работает (у знакомых). Записал тогда образ на флешку, установщик очень долго грузился, потом все же я смог установить win 7. Но тут пошли такие проблемы компьютер выключался и включался по 5-6 минут. Просто застывал на картинке приветствия. Решил сделать chkdsk с /f /r /b, после 5 часов проверки, компьютер начал быстро включаться, но появились такие проблемы как загруженный файл жаловался на целостность и так с каждым 2 файлом. Некоторые программы без проблем установились, а некоторые все время жаловались nsis error (вроде бы). Бывает запускаю какой либо инсталятор, а он включается через минут 10, а то и позже. Причем система вроде бы не завистает, просто не реагирует на клики, но в браузере и других уже установленных программах я нормально работаю. Такая же проблема и со скачкой, кликнул на файл, браузер не зависает, но на клик загрузки не реагирует, а потом все же через 5-10 минут начинает скачивать.
Подскажите, что делать? |
|
Отправлено: 02:37, 06-10-2013 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата misha2:
|
|
Отправлено: 17:23, 07-10-2013 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем черту этот жесткий диск, только что новый купил. Спасибо за внимание и помощь.
|
Отправлено: 18:15, 07-10-2013 | #32 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tau_0:
Цитата Tau_0:
Но вопрос уже закрыт. |
||
------- Отправлено: 19:19, 07-10-2013 | #33 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с жестким диском WDC WD10JPVT-16A1YT0 | Евгений Роберт | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 11-07-2013 13:29 | |
HDD - Появились проблемы с жестким диском WDC WD5000AAJS-00YFA0 | vitia_k | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 13-12-2011 20:31 | |
HDD - [решено] Неизвестная проблема с WDC WD10EARS | HitLow | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 29 | 25-01-2011 17:02 | |
HDD - [решено] Проблема с SCSI Seagate? | Zabejalo | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 26-11-2009 15:06 | |
HDD - проблема с жестким | Artem_1987 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 17-09-2008 17:33 |
|