Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Проблема с жестким WDC WD25 00JS-75NCB1 SCSI

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Проблема с жестким WDC WD25 00JS-75NCB1 SCSI

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вчера вечером были перебои с электричеством. И включая компьютер после перебоя, винда перестала загружаться, повисла на значке windows и все. Сделал перезагрузку, винда посоветовала восстановить систему, да и выбора то не было, в простом режиме она не хотела загружаться. Восстановление длилось в течение часа, но система так к выводу и не пришла, после перезагрузки мне на черном фоне начало писать "невозможно прочитать диск", вставил одну из образов винды, установщик показал мой жесткий только забитый полностью, я его форматнул и накликал на продолжение установки. На 60% установки начало писать, что нету нужных файлов. Пошел через знакомых записал болванку с win 7, компьютер не хотел ее читать. Пошел проверил dvd-привод, он работает (у знакомых). Записал тогда образ на флешку, установщик очень долго грузился, потом все же я смог установить win 7. Но тут пошли такие проблемы компьютер выключался и включался по 5-6 минут. Просто застывал на картинке приветствия. Решил сделать chkdsk с /f /r /b, после 5 часов проверки, компьютер начал быстро включаться, но появились такие проблемы как загруженный файл жаловался на целостность и так с каждым 2 файлом. Некоторые программы без проблем установились, а некоторые все время жаловались nsis error (вроде бы). Бывает запускаю какой либо инсталятор, а он включается через минут 10, а то и позже. Причем система вроде бы не завистает, просто не реагирует на клики, но в браузере и других уже установленных программах я нормально работаю. Такая же проблема и со скачкой, кликнул на файл, браузер не зависает, но на клик загрузки не реагирует, а потом все же через 5-10 минут начинает скачивать.
Подскажите, что делать?

Отправлено: 02:37, 06-10-2013

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата misha2:
Потому-что дефект-лист G-лист уже заполнен и ремапить винту уже некуда. »
Если бобик окончательно сдох и только Вы на своём чудо оборудовании можете (...???...) его оживить, --- что даст обрезание HPA...???....

Отправлено: 17:23, 07-10-2013 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

В общем черту этот жесткий диск, только что новый купил. Спасибо за внимание и помощь.

Отправлено: 18:15, 07-10-2013 | #32

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tau_0:
только Вы на своём чудо оборудовании можете (...???...) его оживить, --- что даст обрезание HPA...???.... »
"Чуда-оборудования" никакого и не надо было. Если б dimensi, захотел - инструмент я б ему дал, с краткой инструкцией.
Цитата Tau_0:
что даст обрезание HPA...??? »
Эксплуатацию винт в обьёме от 99,3% от заводского, т.е. 232 Гб от первоначальных 234 Гб.. Там ведь бэдов нет.
Но вопрос уже закрыт.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 19:19, 07-10-2013 | #33

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Проблема с жестким WDC WD25 00JS-75NCB1 SCSI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено