|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Не открывается фото с кэша Гугл Хром |
|
Медиа - [решено] Не открывается фото с кэша Гугл Хром
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я зашла в кэш гугла через мой компьютер, среди множества файлов выбрала наиболее подходящие по нужному времени фото(это точно картинки, а не фильмы и т.д.), но из них нужные мне не открываються, оно выдает-"средство просмотра фотографий Виндовс не может открыть это изображение, поскольку формат данного файла не поддерживаеться или отсутствуют последние обновления средства просмотра изображений". А потом попытавшись открыть многие другие-тоже самое. Подскажите, реально ли открыть эти фото?
|
|
Отправлено: 00:26, 29-07-2013 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать qqwwaass, спасибо большое, стараюсь следовать логике) А Вы не знаете, как долго это храниться в кэше? А то у меня тут больше всего за последние пару дней... А вы не знаете, как найти нужный сайт, а то у него название начинаеться с цифр
|
Отправлено: 23:06, 29-07-2013 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MaryPopins, я не знаю ваших настроек, сохраните весь кэш отдельно, скопируйте всё в новую папку.
Цитата MaryPopins:
кликаете курсором по колонке "URL" и оно сортируется, ну и в колонке дата смотрите. |
|
Последний раз редактировалось qqwwaass, 29-07-2013 в 23:34. Отправлено: 23:29, 29-07-2013 | #32 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MaryPopins, по команде chrome://cache Вы увидите содержимое Вашего кэша, кликнув на ссылку, откроется инфа о файле, в инфе есть запись expires, где и указывается когда истекает срок файла (например картинки).В Chromе штатными средствами увеличить кэш нельзя, но можно увеличить его используя одну команду для увеличения. Кэш хранится по пути С:\Users<имя пользователя>AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache, максимальный размер папки Cache задаётся автоматом.
MaryPopins, кстати, если у Вас стоит панель инструментов Google, то можно получить архивную страницу сайта, нажав правой кнопкой мышки в любом месте на странице - О странице –> Снимок страницы из кэша. |
Отправлено: 23:48, 29-07-2013 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать qqwwaass, копию сегодня сделала. Просто среди этих сайтов нужного мне было очень мало. Но я все-таки нашла в интернете нужные мне фото(в картинках гугла набрала site:и адрес нужного мне сайта), но они четкие только в маленьком виде, а в больом размытые, не знаете, нельзя ли как-то исправить их размер и четкость?
diagnoz_, вы прямо читаете мои предыдущие(вчера эксперементировала) действия. На диске открывала(по последней дате, которую я помню, когда заходила на сайт, нужные мне фото не открылись(те, которые с сайта удалили), а те которые присутствуют на сайте открылись. И про панель инструментов час назад прочитала, но у меня ее, по-моему, нет. |
Отправлено: 23:52, 29-07-2013 | #34 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MaryPopins, а кэш хранится не долго, так как робот обновляет индексирование сайта частенько в поисковой машине.от того у Вас и не открываются некоторые ссылки на картинки.
|
Отправлено: 00:19, 30-07-2013 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать diagnoz_, спасибо за грустную, но правду
|
Отправлено: 00:26, 30-07-2013 | #36 |
Ветеран Сообщения: 683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MaryPopins, это, если совсем просто выразиться, превью фото и сделать с ними что-либо сложно, если вы не профессионал.
ещё есть призрачный шанс, поиск в гугле по фотографии загружаете свою сохранённую "превьюшку" и надеетесь на чудо(гугл)... |
Последний раз редактировалось qqwwaass, 30-07-2013 в 00:35. Отправлено: 00:27, 30-07-2013 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать qqwwaass, я знаю, что сложно, но я прочитала, что есть разные программы и человек, хорошо в этом соображающий что-то да увеличит, осталось найти профи
|
Отправлено: 00:32, 30-07-2013 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать qqwwaass, попробовала-других размеров не нашло. И том Вам спасибо)
|
Отправлено: 10:12, 30-07-2013 | #39 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Ошибка 324 гугл хром | Curare | Microsoft Windows 7 | 10 | 09-02-2013 00:17 | |
Интернет - Ошибка 105 гугл хром | irina9212 | Microsoft Windows 7 | 5 | 04-02-2013 20:28 | |
System/Проект - Не работает интернет через оперу и хром ИЕ и другой софт, только мозилка | triumph | Сетевые технологии | 2 | 14-10-2011 10:08 | |
Браузер Гугл Хром какой-то агрессивный... | vovikrus | Тест-форум | 0 | 24-09-2011 08:33 | |
Что надёжнее: режим "Инкогнито" в Гугл Хром или "ИнПриват" в ИЕ8? | roniro | Хочу все знать | 9 | 07-11-2008 19:02 |
|