Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - D-Link dir-320 NRU

Ответить
Настройки темы
Router - D-Link dir-320 NRU

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!Такая проблема.Есть маршрутизатор D-link 320 NRU и ADSL-модем ZTE ZXDSL 831CII.
Вроде как получилось их связать,но остается проблема.D-link каждый день теряет связь по вайфаю.Помогает перезагрузка его только.
Подключение к нему по вайфаю есть,но интернета нет.Подскажите,что такое,а то запарился уже с ним работать(

Отправлено: 10:59, 19-02-2013

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата temixpsih:
Стандартный вариант восстановления не помогает...
Нам угадать нужно, как именно "не помогает"?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:52, 28-02-2013 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://vectormm.net/routers/other-ro...-link-dir.html
Так.

Только прошивка "Олега" намного стабильнее и возможностей больше.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 14:48, 28-02-2013 | #32

Ветеран

Благодарности: 209

Цитата Dakatar:
Еще раз здравствуйте)Перепрошил свой роутер на Keenetic и все заработало,как надо) »
Цитата vitbomba:
Пока что у меня мой роутер работает без сбоев, а вариант от Кенетик будет альтернативой в случае если надумаю делать сетевое хранилище. »
Решил поднять тему. Сегодня в итоге решил прошить этот роутер прошивкой от Zyxel, так как когда я писал не было у меня смартфона, та и ноут сдох у сестры, сейчас другой и периодически приходится роутер выключать-включать, когда идёт подключение по WI-FI, временами пару раз на день. Позже отпишусь о результатах.

Отправлено: 01:47, 06-11-2014 | #33

Ветеран

Цитата vitbomba:
Позже отпишусь о результатах. »
Пока полёт нормальный, визуально показалось что на смартфоне инет стал шустрее работать и не было не одного зависания, как это было раньше, та и интерфейс удобный. Так что если у кого есть такой роутер и такие проблемы как у меня и автора темы, то вбиваете в поисковик и находите видео "Альтернативная прошивка для D-Link DIR-320 rev.B1(NRU) на базе ZyXEL KEENETIC", там есть ссылка на скачивание с прошивкой и инструкцией.

Отправлено: 01:16, 07-11-2014 | #34

Ветеран

Чтобы не создавать новую тему, напишу здесь. Каждый раз когда комп включается предлагает выбрать сеть (Домашнюю или общественную), не могу разобраться как сделать чтобы не предлагало каждый раз. Прошивка и роутер постом выше. Подключение DHCP

Последний раз редактировалось vitbomba, 12-11-2014 в 02:18.

Отправлено: 02:13, 12-11-2014 | #35

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - D-Link dir-320 NRU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено