|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Антивирус Microsoft Security Essentials не смог получить сертификат безопасности |
|
Антивирус Microsoft Security Essentials не смог получить сертификат безопасности
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Security Essentials, бесплатно распространяемое антивирусное приложение от компании Microsoft, не смогло получить новый сертификат безопасности после недавнего тестирования. Испытание надёжности антивирусных приложений проводится раз в два месяца независимой лабораторией AV-Test, на этот раз в течение сентября и октября на опера... Читать дальше на OSZone.net: "Антивирус Microsoft Security Essentials не смог получить сертификат безопасности" |
|
------- Отправлено: 11:30, 30-11-2012 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если посмотреть с другой стороны:
- этично ли называть продукт паршивым, если он не будет исполнять возложенные на него задачи на все 100% в силу специфики этих задач? Ну невозможно узнавать все зловреды, тем паче 0day. Этак можно говорить про все автомобили дерьмо, потому что они нас не могут доставить из точки А в точку В, если пробка наглухо. Или хаять все антибиотики. |
------- Последний раз редактировалось Severny, 02-12-2012 в 03:13. Отправлено: 03:04, 02-12-2012 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 214
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще то выражение "паршивый" и "средней паршивости" это не одно и тоже)
Цитата Severny:
И я опять же повторяюсь не в первый раз, я не считаю Microsoft Security Essentials совсем уж плохим, сам использую его на одном ноутбуке, но я бы не стал доверять ему систему с важными данными. |
|
Отправлено: 07:50, 02-12-2012 | #32 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sergey888:
Если 2 то я считаю что вы даже не имеете право говорить что хорошо а что плохо т.к не разбираетесь в вопросе. |
|
------- Отправлено: 17:05, 03-12-2012 | #33 |
![]() Старожил Сообщения: 214
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rezor666:
И второе сам я конечно могу провести минимальные тесты, просто скачать базу вирусов и прогнать по ним разными антивирусами, хотя это конечно не сможет показать реальной картины. Ко всему этому есть ведь еще и настройки антивирусов, обычно тестируются антивирусы с настройками по умолчанию, но ведь это в корни не верно, в одном антивирусе вообще может не быть настроек и то что он показывает его максимум, а в другом если например поставить настройки проверки на максимум то возможно будут совсем другие результаты. Конечно можно сказать что я не разбираюсь в вопросе, а что есть кто разбирается? Таких увы не существует, все опираются или на чье то мнение, или на тесты, или на свои фантазии ![]() |
|
Отправлено: 17:17, 03-12-2012 | #34 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Microsoft Security Essentials / Защитник Windows (Windows Defender) | Blast | Защита компьютерных систем | 196 | 22-10-2024 19:41 | |
Безопасность - [addon] Microsoft Security Essentials | liben | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 127 | 03-07-2017 22:21 | |
Microsoft Security Essentials | Snakus | Автоматическая установка приложений | 32 | 19-06-2016 09:09 | |
Microsoft выпустила антивирус MS Security Essentials | OSZone News | Новости и события Microsoft | 14 | 24-11-2009 10:06 | |
Microsoft Security Essentials 1.0.1611.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 30-09-2009 16:30 |
|