Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] не видит содержимое жесткого диска

Ответить
Настройки темы
[решено] не видит содержимое жесткого диска

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

не видит содержимое жесткого диска на 320 гб присоединяемого через usb.неделю назад видел,а сейчас не видит.когда заходишь в мой комьпьютер,то отображается что он наполнен,а когда заходишь в сам диск то там всего 5 файлов текстового документа и один установочный файл.куда делись остальные? папок ведь много было

Отправлено: 13:12, 21-11-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата zoxan1989:
вводе в CMD команд пишет "системе не удается найти указанный путь" »
Не надо вводить x!!!!!
Цитата:
где X: - буква проблемного диска!!!!
Вернитесь к началу темы и внимательно прочтите все что мы вам советовали! Не наискосок, а внимательно!

Проблему с английскими буквами в названии библиотек забудьте! К вашему вопросу про скрытые диски она не имеет отношения! Правила форума, одна проблема - одна тема!

zoxan1989, Не надо каждые десять минут добавлять сообщения! У вас есть возможность редактировать предыдущие. Прочитайте правила форума п. 3.14 "Запрещается поднимать тему добавлением сообщений или создавать новые темы с таким же содержанием, если с момента создания темы или отправки предыдущего сообщения прошло менее 3-х дней."

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:53, 22-11-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 4

Цитата Ment69:
Не надо каждые десять минут добавлять сообщения! У вас есть возможность редактировать предыдущие. Прочитайте правила форума п. 3.14 "Запрещается поднимать тему добавлением сообщений или создавать новые темы с таким же содержанием, если с момента создания темы или отправки предыдущего сообщения прошло менее 3-х дней." »
виноват-исправлюсь

Цитата Ment69:
Проблему с английскими буквами в названии библиотек забудьте! К вашему вопросу про скрытые диски она не имеет отношения! Правила форума, одна проблема - одна тема! »
дело в том что после всех этих процедур библиотека стала по английски,в "пуск->все программы->исчезла папка "стандартные" ,поэтому я сразу и отписался сюда

-------
любимое и единственное выражение местных "умников" и "умниц" - "неужеле так трудно поискать в гугле ? "

Отправлено: 10:47, 22-11-2012 | #32

Новый участник

Благодарности: 1

Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш научный спор, а с помощью линукса никак нельзя поправить дело? Ему ведь глубоко фиолетово виндовые заморочки. Я таким образом вытягивал виндовые файлы с небытия. Содружество винды и линукса - страшная вещь.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:21, 23-11-2012 | #33

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Ruff-vp, почему-то решил, что априори не надо советовать линукс, пока человек не покажет свои знания. Удобство работы удобством, а его еще прожечь на болванку и поставить надо.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 21:22, 23-11-2012 | #34

Новый участник

Ой, нет, не надо ничего ставить, качаем маленький, 120 мб Puppyrus, на флешку его и пробуем. Его критикуют за то что он (Puppyrus) однопользовательский (работа только от рута), но в таком деле он зачастую незаменим.

-------
Боже! Дай мне час времени, source code Вселенной и хороший debugger!

Последний раз редактировалось Ruff-vp, 23-11-2012 в 23:47.

Отправлено: 21:48, 23-11-2012 | #35

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Ruff-vp, ну мб. Мне перфекционизм не позволяет

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 21:55, 23-11-2012 | #36

Новый участник

Тогда, ой! Не знал, что всё так серьезно. Удаляюсь.

-------
Боже! Дай мне час времени, source code Вселенной и хороший debugger!

Отправлено: 22:04, 23-11-2012 | #37

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ruff-vp, для zoxan1989, ваш линукс - матершина махровая, неужели не поняли?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:05, 24-11-2012 | #38

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] не видит содержимое жесткого диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено