Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Android Box

Ответить
Настройки темы
Разное - Android Box

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Недавно наткнулся в интернете на такое понятие как андройд бокс, насколько я понял это интернет медиа приставка, чем она отличается от обычных медиаплееров и какие возможности имеет? И если по возможности могли бы вы назвать кто из производитеелй делает самые толковые и желательно с указанием модели. Вот думаю купить, но перед этим хочется узнать поподробнее

Отправлено: 15:28, 05-10-2012

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Кастомные прошивки любят грешить нестабильностью работы, уж лучше официалку ставить, а про андройд 4 на IconBIT слышал, но не знаю обновлялись они или нет, надо на сайте смотреть

Отправлено: 23:29, 04-11-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Android Box

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено