|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Телевидение с надоедливостью 12+ 16+ 18+ |
|
Телевидение с надоедливостью 12+ 16+ 18+
|
Ветеран Сообщения: 1088 |
Началось.
![]() С 1 сентября принимает закон "О защите детей против информации, содержащую вред и психику". Собственно, сильно напрягает в каждом телевидении штамповать возрастные ограничения, в котором где-то наполовину экрана можно смотреть ТВ, а наполовину загродили цифры (12+, 16+ и 18+). Например: это и вот это. В общем говоря, в чем польза в каждом телевидении штамповать ВО? Даже собирался смотреть на Первом канале "Война и мир" вместе с сыном и сестрой (не мои конечно ![]() Если Роскомнадзор навсегда будут клепать ВО, мне придется на это уж точно плевать. |
|
Отправлено: 09:16, 02-09-2012 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Почему нельзя найти видео (музыку, картинки, ...) в интернете и посмотреть всей семьей ??? По зомбоящику показывают что-то уникальное ? Если у вас выделенный канал, то наличие телика дома только дань привычке. Моя семья до сих пор пялится в старенький ЭЛТ-телик и я не могу уговорить их отказаться от этой мерзости. Но дети уже интернет-зависимые - надеюсь, что скоро они забьют на античные агрегаты.
|
------- Отправлено: 21:14, 04-09-2012 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как только услышал о данной новости, связанной с этим законом и в примере узнал о том, что мультик моего детства "Ну, погоди" сочтен для ребёнка очень много глупых слов, то, честно говоря, был в шоке...
Вырос я на этих мультиках, и, "как ни странно" - вырос адекватным парнем, в отличии от большинства - не пью и не курю, целыми днями играли в детстве на улице до зова мамы "домой", в те 90-е годы ещё только начинали покупаться компьютеры, были только у обеспеченных семей, играли в них редко всё-равно... Сейчас же, телевизор детям не нужен впринципе, век интернета и лично я уже мало вижу на улицах играющих детей...не говоря уже про то, с какого возраста молодёжь начинает "взрослую жизнь", это я про аклкоголь и курево Я, и думаю подавляющая часть адекватного населения страны, была бы более признательна нашему правительству за ввод реально работоспособного ограничения на продажу и распространение алкоголя и сигарет для молодёжи, как это сделали с ограничением на телевидении с отечественными мультфильмами -- А про себя так что...2 года назад как пришел с армии, так и не смотрел телевизор ![]() Безлимитный интернет вполне в состоянии заменить телевизор... К тому же, "бери что хочешь и в любое время" |
------- Отправлено: 22:08, 04-09-2012 | #32 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
------- Отправлено: 22:39, 04-09-2012 | #33 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alert30:
|
|
Отправлено: 19:07, 06-09-2012 | #34 |
Ветеран Сообщения: 1814
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотрел на эти значки с плюсами. Пока они, похоже, никак не влияют на содержание эфирного вещания каналов. Погодите, настанет время, и они будут влиять. И тогда настанет полная задница. На всех телеканалах будут транслировать нейтральную к мозгам тинейджеров продукцию. На манер сериалов, которые идут по каналу Дисней. Это просто блевотина. Там можно смело ставить рейтинг 0+, кроме новорожденных, ни фига в телевиденьи не понимающих, это дерьмо никто смотреть не будет.
|
Отправлено: 15:08, 10-09-2012 | #35 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XPEHOMETP, Тинейджеры давно ложили на телевидение с прибором. У них есть интернет. Да и дома телек смотрит только батя, когда нечего делать.
|
------- Отправлено: 17:02, 10-09-2012 | #36 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компании Microsoft нравится аутсорсинг | OSZone News | Новости и события Microsoft | 4 | 26-07-2009 22:20 | |
Нравится ли вам новый логотип FreeBSD | kaEwituS | Новости и флейм из мира *nix | 38 | 05-07-2009 13:26 | |
Мне нравится ... | ALLY | О сайте и форуме | 2 | 26-06-2005 20:45 |
|