Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как ездить на метро в Москве?

Ответить
Настройки темы
Как ездить на метро в Москве?

Ветеран

Благодарности: 89

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Буду в столице по работе с 28 августа по 2 сентября. Сам Сталинградских кровей, в Москве никогда не был. В связи с чем есть несколько вопросов.
Поезд прибывает на Павелецкий вокзал в 10 утра 28 августа. Мне надо будет добраться до бульвара маршала Рокоссовского. Я так понял, что надо будет сесть на метро и доехать до станции метро ул. Подбельского. На какой номер поезда надо будет сесть, чтобы достигнуть нужной точки маршрута? И как различаются поезда по направлениям? У них какие-то определенные номера? Цветные обозначения? Далее от этой точки необходимо будет попасть до станции метро Кожуховская. По моим сведениям без пересадок не обойтись. Получается надо будет выйти на Чистых прудах, пешком дойти до Сретенского бульвара и там уже сесть на поезд до Кожуховской, так? Или может быть есть более короткий маршрут или простой способ перемещения?
Благодарю.

-------
Бараш.

Отправлено: 08:36, 23-08-2012

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата P.M.:
там открытые колодцы приключаются с небдительными гражданами... »
и бутылки и окурки из окон летят...

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 07:18, 30-08-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата leonty:
не считая понаехавших и дождь. (: »
Шо, дождь уже прямо в метро идёт? )))

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:44, 30-08-2012 | #32

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Молчи - сглазишь !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:09, 30-08-2012 | #33

Новый участник

Благодарности: 0

Да, наше метро самое метровое метро.... Там может случиться что угодно!

Отправлено: 16:08, 30-08-2012 | #34

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
Молчи - сглазишь ! »

Отправлено: 15:20, 02-09-2012 | #35

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как ездить на метро в Москве?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено