|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Не стартует HDD после изятия из корпуса |
|
HDD - [решено] Не стартует HDD после изятия из корпуса
|
Пользователь Сообщения: 96 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте, после того как снял (аккуратно!) HDD и положил рядом с системником, подключил его, головка 6-8 раз "отстреливает" и на этом все, HDD не определяется.
Шевелил шлейфы, сбрасывал биос, ничего не помогает. До этого на нем стояла временная винда через которую восстанавливал данные из соседнего топика (http://forum.oszone.net/thread-236043.html), вопрос собственно вот в чем, он умер из-за того что я его снял с родного места? Снял по тому что мне не понравился издаваемый им звук, примерно похожий на небольшие механические удары (как будто подшипники развалились), которые я уже на нем наблюдал этак с 6-12 месяцев назад, но тогда все было в порядке, тест виктории он прошел на ура и я подумал что я зря паникую. Дня два назад он так же хорошо прошел тест виктории, и по этому я предполагаю что у него проблемы с механикой... |
|
Отправлено: 18:51, 10-06-2012 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SOFTOLAB:
|
|
------- Отправлено: 20:08, 24-06-2012 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать misha2, если там БМГ сделала целую борозду на пластине, то тут и микроскоп не нужен
А вообще микроскоп есть, хоть и на линзах |
Отправлено: 12:05, 25-06-2012 | #32 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SOFTOLAB:
|
|
------- Отправлено: 20:49, 25-06-2012 | #33 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата misha2:
|
|
Отправлено: 20:57, 25-06-2012 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать misha2, врятли сломанная БМГ будет в нанометрах борозду делать Прокарябает будь здоров, видел один старый старый диск где БМГ чуть до дыры не докарябала пластину, ну и скрежет же был при его работе
|
Отправлено: 18:30, 26-06-2012 | #35 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SOFTOLAB,
На вашем винте БМГ не сломан, а просто изношен. Борозды никакой, соответственно вы не увидите там. Я не собираюсь вам это доказывать и спорить - откройте крышку винта и всё увидите сами ! |
------- Отправлено: 19:50, 26-06-2012 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать misha2, Я разве спорю?
Вообще речь не идет уже о реанимации, а скажем так об интересе Все равно на свалку, дак почему бы не заглянуть в него? |
Отправлено: 02:58, 27-06-2012 | #37 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - после перезагрузки не стартует win7 | askirov | Microsoft Windows 7 | 3 | 09-04-2010 20:58 | |
После замены корпуса не включается | Aldadis | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 05-02-2010 12:20 | |
GeForce GTX 285 и выбор корпуса, размер корпуса??? | heLLo_g1rL | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 08-10-2009 14:09 | |
БП и ИБП - Не стартует вентилятор в БП (после замены). | TarasBulba | Прочее железо | 14 | 20-06-2009 23:53 |
|