Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - LCD телевизор Samsung не видит USB-HDD

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - LCD телевизор Samsung не видит USB-HDD

Ветеран

Благодарности: 137

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую уважаемые!
Проблема в следующем, имеется ЖК телевизор Samsung, который к тому же как и многие современные ТВ, имеет свой встроенный мультимедийный проигрыватель, имеется 2 USB разъёма, один просто USB для флешек а другой обозначен как USB-HDD. Так вот, когда я подключаю любую флешку в обычный USB разъём, всё без проблем открывает/читает/распознаёт флешку, но когда мне понадобилось подключить свой внешний хард в USB-HDD, тут появилась проблема, телик не распознал его, у харда мигает светодиод, а как только подключил его к обычному USB, у харда явно начала прыгать напряжение и я сразу естественно его отсоединил.

Как вы думаете уважаемые, почему телик не хочет распознавать хард, хоть и у самого телика имеется специальный разъём для этого.

Модели устройств:
Телевизор: Samsung LA46D550 46" 5 Series LCD
HDD: A-Data 750GB NH01 USB3.0

P.S. Мне кажется, что это из-за USB3.0, но всё же интересует Ваши мнения!

Заранее благодарю!
С, уважением Амиран!

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 19:22, 13-05-2012

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Похоже не интегрирован в винт. У винтов разьём юсб не находится так близко к краю. Он почти посередине. Похоже там отдельная платка контроллера.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 08:55, 09-11-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата IgNat:
и потерять все преимущества USB 3.0 Диск же не только с телевизором используется. »
Согласен и я о том же, даже как не крути, бокс тоже жалко, его просто так взять и открыть не получиться.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 01:09, 10-11-2012 | #32

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Закрываю тему, жевать можно долго, смысла не вижу!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:12, 10-11-2012 | #33

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - LCD телевизор Samsung не видит USB-HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено