Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Экипаж самолета вызвал полицию из-за непослушных детей

Ответить
Настройки темы
Экипаж самолета вызвал полицию из-за непослушных детей

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Экипаж самолета авиакомпании Alaska Airlines, который следовал из Лонг-Бич в Портленд, попросил полицию встретить рейс из-за поведения двух детей трех и восьми лет. Об этом сообщает Associated Press. Далее...

Вот что значит - рехнувшаяся нация ! В любой нормальной (в плане семейных отношений) стране, этих "вождей краснокожих" аккуратно отшлепали бы по мягким местам, до полного умиротворения беспокойных. Янки же не могут не выпендриться - хорошо еще не додумались взвод спецназа к самолету отправить !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:38, 31-03-2012

Хищник (ушел из жизни)

Цитата yurfed:
Почему я свою дочь ни разу не шлёпнул, ни разу небыло ни одного подзатыльника? »
Значит, не видел смысла. Это могло быть от того, что она в этом не "нуждалась".
Цитата yurfed:
Цитата Tigr:
Да и за некоторые вещи все равно нужно бить. »
Да.... Бить пока не вышибешь последний мозг. Так что ли? »
Когда его мозги уходят в "соответствующее место" и он начинает трогать старшую сестру, то она начинает ему врезать. Она, а не я. Но я в любой момент пришел бы ей на помощь, если бы этот 9-летка с гормоном оказался излишне настойчив. И мозги я выбиваю не из головы куда-либо, а наоборот.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:39, 09-04-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1527

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата El Scorpio:
"Ребёнка ударить можно - унизить нельзя" А.С.Макаренко »
А откуда эта цитата? Вы Макаренко читали?
Интересно, как это возможно — бить, не унизив.

Я читал его "Педагогическую поэму". Там Макаренко один раз ударил воспитанника, причём он уже был далеко не ребёнок, а восемнадцатилетний бугай-уголовник. И то был не в восторге от своего поступка.
Цитата:
Четвертого декабря в колонию прибыли первые шесть воспитанников и предьявили мне какой-то сказочный пакет с пятью огромными сургучными печатями. В пакете были «дела». Четверо имели по восемнадцати лет, были присланы за вооруженный квартирный грабеж, а двое были помоложе и обвинялись в кражах. Воспитанники наши были прекрасно одеты: галифе, щегольские сапоги. Прически их были последней моды. Это вовсе не были беспризорные дети. Фамилии этих первых: Задоров, Бурун, Волохов, Бендюк, Гуд и Таранец.
Цитата:
И вот свершилось: я не удержался на педагогическом канате. В одно зимнее утро я предложил Задорову пойти нарубить дров для кухни. Услышал обычный задорно-веселый ответ:
— Иди сам наруби, много вас тут!
Это впервык ко мне обратились на «ты».
В состоянии гнева и обиды, доведенный до отчаяния и остервенения всеми предшествующими месяцами, я размахнулся и ударил Задорова по щеке. Ударил сильно, он не удержался на ногах и повалился на печку. Я ударил второй раз, схватил его за шиворот, приподнял и ударил третий раз.
Цитата:
Нужно, однако, заметить, что я ни одной минуты не считал, что нашел в насилии какое-то всесильное педагогическое средство. Случай с Задоровым достался мне дороже, чем самому Задорову. Я стал бояться, что могу броситься в сторону наименьшего сопротивления.
Цитата Tigr:
Когда его мозги уходят в "соответствующее место" и он начинает трогать старшую сестру »
Берет пример с папы.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 10:06, 13-04-2012 | #32

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DJ Mogarych:
Берет пример с папы »
Я не трогаю старшую сестру - она замужем и между нами Атлантика.

-------

Отправлено: 21:51, 13-04-2012 | #33

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

DJ Mogarych, скажите пожалуйста, а как вы словами объясните маленькому ребёнку, что ему не стоит совершать поступки, из-за которых он может умереть или остаться инвалидом на всю жизнь?
Особенно если ребёнок даже не представляет себе, что такое смерть или инвалидность.

Ведь здесь цепочка причинно-следственной связи может оказаться слишком длинной, чтобы маленький ребёнок смог понять её своим разумом. Впрочем, часто понять причинно-следственные связи не могут даже взрослые.
Опять же, маленькие дети плохо чувствуют чужую боль - они ещё не понимают этого. А вот ремешок на своей попке понимают сразу

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 10:05, 14-04-2012 | #34

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1527

Так как вы ничего не ответили насчёт Макаренко, можно считать, что это цитата какого-нибудь другого Макаренко, из садистов. Или фантазия на вольную тему.

Насчёт "как вы объясните маленькому ребёнку" - объясню, хотя очевидно, что этот вопрос не преследует собственно целей выяснения.
Родители на то и нужны, чтобы ребёнок не попал в такую ситуацию.

Что вы сделаете, если ребёнок потянется к горячему чайнику - ударите его? Или всё-таки оттащите ребёнка от чайника, а сам чайник отодвинете подальше?

И приведите, пожалуйста, пример такой вот длинной причинно-следственной связи, которая может привести к инвалидности или смерти ребёнка, и предотвратить которую можно только битьём.

Tigr, ты, типа, не понял, что я имел в виду. Ты бьёшь сына, сын бьёт сестру. Эскалация.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 14-04-2012 в 23:55.

Отправлено: 23:48, 14-04-2012 | #35

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DJ Mogarych:
Ты бьёшь сына, сын бьёт сестру. Эскалация »
??? С чего ты сделал такой вывод ? Я писал абсолютно противоположное. Вынужден заключить, что ты дорисовываешь в уме то, что не можешь найти в моих постах. В прошлом году я бил сына 2 раза:
- когда он хамски вел себя с женой;
- когда довел до слез и истерики дочь.
В первом случае дал пощечину, во втором - долго (до слез) отбивал ему задницу. Да - я изверг, деспот, тиран, (далее со всеми остановками) и такие как я не должны жить. Но я еще постараюсь немного, а то дочь его прибьет.

-------

Отправлено: 00:38, 15-04-2012 | #36

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата DJ Mogarych:
Насчёт "как вы объясните маленькому ребёнку" - объясню, хотя очевидно, что этот вопрос не преследует собственно целей выяснения.
Родители на то и нужны, чтобы ребёнок не попал в такую ситуацию. »
Хорошо. Как вы объясните недопустимость такого поведения своему маленькому ребёнку?

Цитата DJ Mogarych:
Что вы сделаете, если ребёнок потянется к горячему чайнику - ударите его? Или всё-таки оттащите ребёнка от чайника, а сам чайник отодвинете подальше? »
Позволю слегка обжечься, чтобы он понял, что чайник трогать не надо, потому что он может быть горячим. А если просто "отодвигать подальше", то в один прекрасный момент он таки дотянется и опрокинет на себя полный чайник кипятка.

Цитата DJ Mogarych:
И приведите, пожалуйста, пример такой вот длинной причинно-следственной связи, которая может привести к инвалидности или смерти ребёнка, и предотвратить которую можно только битьём. »
На прогулке "убежал от мамы" и "не слышит" её требований вернуться, а затем выбежал на дорогу, где ездят большие железные автомобили, или просто решил спрыгнуть с высоты. Подобрал с земли какую-то гадость и проглотил её.
Он не понимает, какими будут последствия столкновения его тела с движущимся автомобилем. А вот "ремешком по попе за плохое поведение" - это понятно всем
Или вы считаете, что нужно "дорогу отодвинуть подальше"?

Ваша проблема в том, что вы совершенно не понимаете смысла "свободы", о которой рассуждаете. Для вас она должна быть "полной", вот только в нагрузку к ней прилагается столь же полная ответственность.
С моей же точки зрения человек должен быть свободен в тех пределах, в которых он осознаёт последствия своих действий для себя и окружающих и может их исправить. И это ограничение необходимо именно для сохранения свободы человека и других людей.

Что же касается исходной темы - вызова полиции для детей - то это уже явный маразм. Полное устранение и родителей, и окружающих из воспитательного процесса.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 02:55, 16-04-2012 | #37

DOOMer

Благодарности: 438

Бу-га-га, Полосатый! Смотри!

Полиция штата Джорджия заковала в наручники 6-летнюю девочку, которая далее...

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 21:37, 18-04-2012 | #38

Хищник (ушел из жизни)

Странно, что ей не "шьют" теперь экстремизм и покушение на полицейских (а до этого - на других детей, воспитателей и директора садика). Возможно, скоро фемида Самой Свободной Страны (ССС) очухается и примется за дело. По совокупности за это (на глазок) положено несколько пожизненных и крупный штраф (с родителей). С интересом буду следить за ходом дела - тут может замаячить и эл. стул.

З.Ы. А мадемуазель (если дадут подрасти), похоже, много чего еще перевернет...

З.Ы.2 Вот нет чтобы просто отшлепать !

-------

Последний раз редактировалось Tigr, 18-04-2012 в 22:58.

Отправлено: 22:34, 18-04-2012 | #39

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата Tigr:
Странно, что ей не "шьют" »
Она афроамериканка, шитьё будет не политкорректным и не толерантным

Отправлено: 07:49, 19-04-2012 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Экипаж самолета вызвал полицию из-за непослушных детей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено