Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - можно ли подключить 2 ноутбука просто через сетевой провод

Ответить
Настройки темы
Прочее - можно ли подключить 2 ноутбука просто через сетевой провод

Ветеран

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если кому то мой вопрос покажется смешным, то сильно не прикалывайтесь

дело в том, что я хочу инфу с одного ноута перекинуть на другой по сетевому кабелю, т.е. не подключая в свой роутер . примерно такая схема

Можно ли так сделать напрямую?
Потому что через роутер я знаю как ,но мне адски лень добавить ещё один сетевой провод, вот и надеюсь, на чудо, что можно как то так подстроить, если , конечно, это реально

Отправлено: 12:17, 20-03-2012

Ветеран

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья, огромное спасибо, всем тем, кто мне уделил время..
Отключив на ХР брандмауэр, 7-шный ноут смог войти в сетевую папку kostya, которая на ХР, но правда в расшаренные папки, я так и не смог войти, ибо скорее всего глюк в этом ноуте. даже когда на нем самом, в его ж сетевой папке пытаешься открыть расшаренные папки, они не открываются, кто видел видео, тот понял как это выглядит (нажимаешь на папку в тотал коммандере и он просто как обновился)
когда открываю папки в сетевом окружение ХР, они не открываются

когда хочу открыть эти же папки с 7-ки они, конечно, же тоже не открываются. т.е. дело внутри ноута ХР.

так что чисто формально всё работает. Наверное надо ось переставлять и по новой сеть настраивать, эту ось уже года 3 не трогали.

Последний раз редактировалось r-studio, 29-03-2012 в 22:44.

Отправлено: 20:21, 29-03-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - можно ли подключить 2 ноутбука просто через сетевой провод

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено