|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - можно ли подключить 2 ноутбука просто через сетевой провод |
|
Прочее - можно ли подключить 2 ноутбука просто через сетевой провод
|
Ветеран Сообщения: 580 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если кому то мой вопрос покажется смешным, то сильно не прикалывайтесь
дело в том, что я хочу инфу с одного ноута перекинуть на другой по сетевому кабелю, т.е. не подключая в свой роутер . примерно такая схема Можно ли так сделать напрямую? Потому что через роутер я знаю как ,но мне адски лень добавить ещё один сетевой провод, вот и надеюсь, на чудо, что можно как то так подстроить, если , конечно, это реально |
|
Отправлено: 12:17, 20-03-2012 |
Ветеран Сообщения: 580
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Друзья, огромное спасибо, всем тем, кто мне уделил время..
Отключив на ХР брандмауэр, 7-шный ноут смог войти в сетевую папку kostya, которая на ХР, но правда в расшаренные папки, я так и не смог войти, ибо скорее всего глюк в этом ноуте. даже когда на нем самом, в его ж сетевой папке пытаешься открыть расшаренные папки, они не открываются, кто видел видео, тот понял как это выглядит (нажимаешь на папку в тотал коммандере и он просто как обновился) когда открываю папки в сетевом окружение ХР, они не открываются когда хочу открыть эти же папки с 7-ки они, конечно, же тоже не открываются. т.е. дело внутри ноута ХР. так что чисто формально всё работает. Наверное надо ось переставлять и по новой сеть настраивать, эту ось уже года 3 не трогали. |
Последний раз редактировалось r-studio, 29-03-2012 в 22:44. Отправлено: 20:21, 29-03-2012 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Для чего нужен и как подключить SPIF провод? | jorikello | Видеокарты | 3 | 18-07-2012 20:26 | |
можно ли подключить ftp как сетевой диск? | rizz | Хочу все знать | 4 | 28-04-2012 21:08 | |
VPN - Как подключить ноутбук к ПК через сетевой кабель | Yurik_LP | Сетевые технологии | 1 | 23-01-2012 07:59 | |
HDD - Как подключить 3Q через LAN провод к ПК | Expo37 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 15-12-2010 12:51 | |
Можно ли просто Ad через firewall пропустить? | Ferum01 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 06-09-2007 17:26 |
|