Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Люди Книги - сожжение Коранов спровоцировало кризис в Афганистане

Ответить
Настройки темы
Люди Книги - сожжение Коранов спровоцировало кризис в Афганистане

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Афганистан снова бурлит - на улицах тысячи демонстрантов, которые жгут и громят все, что ассоциируется у них с Западом. Иностранцы попрятались на своих базах и в посольских комплексах, но их убивают и там. Причиной всего этого, уже по традиции, стала яма взаимонепонимания между двумя культурами, в которую снова угодили американцы. Далее...

Человеческих жертв можно было избежать, передав испорченные книги местным властям, сняв тем самым с себя ответственность за их дальнейшую судьбу. Пренебрежительное отношение к местным нравам (особенно, если имеете дело с чокнутыми дикарями), чревато. Хотите долго и счастливо жить - не лезьте туда. А если уж нелегкая закинула и вам придется контактировать с аборигенами, внимательно изучайте местные нравы - может статься, что если на какое-то ас-салям-алейкум вы ответите алейкум-ас-салям, держа руку в кармане (варианты: прищурившись, оставив сигарету в зубах, ...) вас прибьют на месте, не дав и помолиться.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:00, 24-02-2012

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата XPEHOMETP:
Откуда он знал, как выглядел Мухаммед? »
Насколько мне известно в исламе запрещено изображать пророков, ангелов, полководцев или ученых.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 20:30, 02-05-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата Tigr:
В жизни все наоборот здравому смыслу: первые представители официальной власти ходят к ним молиться... »
Граждане проявляют реализьму. Прекрасно понимая, что религия тут на втором плане, а главное - дележ власти. Вовремя не помолишься - потом нужный пост не увидишь. Аминь, и во веки веков.

ЗЫ. iskander-k. Вы все знаете абсолютно правильно, только я практически то же самое сказал. Только с некоторым приколом, в силу чего - не в лоб.

Отправлено: 11:57, 03-05-2012 | #32

Хищник (ушел из жизни)

В Германии устроили конкурс карикатур на пророка Мухаммеда

Предвыборная кампания в Северном Рейне - Вестфалии, где 13 мая состоятся выборы в парламент, вылилась в противостояние праворадикальной партии с исламистами. Правые решили воспользоваться скандалом вокруг акции по бесплатной раздаче Корана, чтобы поднять свой рейтинг. Эта акция салафитов вызвала недовольство в Германии, но власти не смогли ее запретить, так как распространение священных текстов разрешено законом. На фоне бездействия властей правая партия Pro NRW решила организовать конкурс карикатур на пророка Мухаммеда. В итоге всю неделю до выборов полиция занимается тем, что старается не подпустить одних с карикатурами к мечетям, а других - к тем, кто распространяет рисунки. Далее...

Спросите - зачем я об этом говорю ? Понятно же, что этих товарищей нужно гнать из наших городов в их благоуханные просторы. Но это по уму, а по факту некому подметать улицы и делать другую грязную работу. Мы и наши семьи становимся заложниками невменяемых дикарей по вине наших жадных руководителей - плати они приличные деньги, и желающие выполнять подобные работы тут же нашлись бы среди "наших".
Плохо это кончится. И не просто плохо, а очень плохо. Нужно идти на курсы стрельбы - чуркам место в чуркестане.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:34, 03-05-2012 | #33

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Тигр, ты не боишься, что тебя тоже под туже гребенку? Ведь бить будут не по паспорту.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 22:35, 03-05-2012 | #34

Хищник (ушел из жизни)

Вот если болезнь запустят, тогда точно дойдет до такой мясорубки, что не только не по паспорту, а уже и без разбора на "свой-чужой". Не совместимы наши культуры. Не должно у нас быть много "их", ибо они наглеют и начинают пытаться устроить здесь себе филиал родины. Пока люди не обезумели от ненависти, их нужно прогнать от греха. Потом прогонять будет некому - плюнем и уедем отсюда туда, где бородатые муллы не призывают нас резать.

-------

Отправлено: 23:16, 03-05-2012 | #35

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата Tigr:
Понятно же, что этих товарищей нужно гнать из наших городов в их благоуханные просторы. »
Ой! По нашим просторам бродят толпы "Свидетелей фиговых", или как там они себя именуют. Которые без зазрения совести раздают разную свою литературу, вроде журнала "Пробздись" (ну, может, не точно запомнил название). И их что-то особо не гонят.

Отправлено: 11:39, 04-05-2012 | #36

Пользователь

Благодарности: 7

Цитата Tigr:
Любое радикальное ("религиозное" или нет - неважно) движение угрожает жизни нормальных людей. »
согласен.
Хуже фанатика ничего нет.
И неважно чему он поклоняется. Сегодня-мусульмане, завтра-иеговы какие-нибудь..
Кто-то сказал-"Религия-прибежище бедных и скудоумных". Больные люди. А с больными как поступают? Лечат! Или контроллируют.
зы. янки, конечно, те ещё черти)). Ковбойское племя. ) Как были без флага и Родины, так и остались.

-------
Компьютер-муза?

Отправлено: 13:03, 04-05-2012 | #37

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата тэн:
А с больными как поступают? Лечат! Или контроллируют. »
Один австрийский художник душевнобольных в печке сжигал.
Плохо кончил в последствии.

Отправлено: 13:06, 04-05-2012 | #38

Пользователь

Благодарности: 7

Цитата Amigos:
Один австрийский художник душевнобольных в печке сжигал. »
Радикал, однако..
зы. Паходу, он сам не совсем здоров.))

-------
Компьютер-муза?

Отправлено: 14:18, 04-05-2012 | #39

Хищник (ушел из жизни)

Цитата XPEHOMETP:
По нашим просторам бродят толпы "Свидетелей фиговых"... И их что-то особо не гонят. »
Они не призывают к насилию. Всего лишь тоталитарная секта. Понятно, что в дальнейшем ее организаторы могут поступить со своими зомби как угодно, но средний дорогой россиянин, смотрящий по зомбоящику тупые передачи, ничем от них принципиально не отличается. Кого гнать ?

-------

Отправлено: 23:27, 04-05-2012 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Люди Книги - сожжение Коранов спровоцировало кризис в Афганистане

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено