|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - [решено] Не могу разобраться или не работает контейнер для жесткого диска |
|
Разное - [решено] Не могу разобраться или не работает контейнер для жесткого диска
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть контейнер Agestar "SUB3A8(Black)" для 3.5 SATA HDD и винчестер Seagate baracuda на 1 TB. при не подключенном винчестере компьютер контейнер не видит, при подключенном - находит контейнер, но не видит сам жесткий диск, т.е. как устройство находит, устанавливает драйвера, по инструкции к контейнеру я бы мог уже работать, но нет, не видит винчестер. Так же к контейнеру прилагалась программа, но она тоже не находит жесткий диск. В чем может быть проблема?
|
|
Отправлено: 19:31, 06-01-2012 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yurfed, testdisk, безусловно утилита мощная и хорошая, но мы пойдём другим путём…
Хель, теперь придётся взять другой дисковый редактор ---- DMDE Цитата 9285:
GUI для Windows Windows 9x/ME/2K/XP/Vista/7. http://dmde.ru/download.html Запустите программу: C помощью DMDE выложите первые сто секторов харда на файлообменник В DMDE делаете: В главном меню DMDE (просто закрываете вкладку поиска NTFS) 1. Диск --- выбираете физический диск. 2 Сервис ===> Копировать секторы Заполняете поля: Пepвыи ceктop: 0 Пocлeднии ceктop: --- заполнять не надо --- само посчитается… Чиcлo ceктopoв: 100… Mecтo для зaпиcи ---- выбираете файл. У меня этот файл таков L:\Tecтиpoвaниe диcкoв\sec_0_100.ima Вы сохраняете там, где Вам удобно… Вот картинка 3. Кроме того,в DMDE Вы должны показать картинку типа этой Сразу после выбора физического диска выскакивает эта картинка. У меня (на скрине выше) более-менее гуд, и два раздела видны. У Вас будет не так и хуже, но картинку покажите… ЗЫ Глубокий поиск NTFS пока запусать не надо. ЗЗЫ Когда-то на буржуйском форуме вычитал примерно такое. Начиная работу с дисковым редактором, Вы ощущаете себя подобно водителю привыкшему к обычному автомобилю, и впервые севшему за руль Формулы 1 --- почувствуйте мощь и скорость дискового редактора… Опасно, конечно, но нас не испугать… |
|
Отправлено: 13:27, 10-01-2012 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это у меня сейчас
|
Отправлено: 14:54, 10-01-2012 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Хель:
Вроде, --- так и нет никакой информациии и не было её… Если я не ошибся, то запускаем менеджер дисков Windows (выполнить ==> diskmgmt.msc) и делаем нужное разбиение харда и создаём разделы. Разумеется, обычно они NTFS… |
|
Отправлено: 17:30, 10-01-2012 | #33 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tau_0, вспомни что был изменён какой то пресловутый 06 на 07. Но поскольку этот скрин успешно удалён ТС, можно попросит ещё раз, его выложить. (Это WinHex и я помню что на 06 курсор стоял совсем не там)
Хель, покажите картинку из этого сообщения, если она у вас ещё сохранилась, выложите её ещё раз, пожалуйста. Цитата Tau_0:
|
|
------- Последний раз редактировалось yurfed, 10-01-2012 в 18:06. Отправлено: 17:50, 10-01-2012 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Не думаю, что здесь этот байт чтз-то значит… |
|
Отправлено: 18:06, 10-01-2012 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ничего не значит, я его назад изменял. Информация есть, более 900 гб
я то думал уже добили мою проблему, нет( если был бы пустой, я бы не парился и форматнул уже давно) |
Отправлено: 18:14, 10-01-2012 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Хель:
В DMDE глубокий поск разделов запустите --- в моём последнем скрине стрелка красная на кнопку указана. Поиск долго идёт --- может чего и найдётся… Помск можно прерывать в контрольной точке, чтобы возобновить потом. Скрины покажите… Если не поможет --- R-Studio, GetDatsBack, R.Saver, e.t.c. --- другого пути я не знаю… |
|
Отправлено: 18:29, 10-01-2012 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, пробовал пользоваться программой testdisk-6.14 почему-то нашло около 32 гб системы Fat12 я подумал это мое нераспределенное место на том диске, не уверен. и все, основной раздел на котором вся информация не нашелся. Очень не хочется терять информацию.причем очень странно, когда диск стоял на стационарном компе все было ок, и не был он динамическим, и висты у меня никогда не стояло, не знаю просто что за подстава, вся надежда на вас. уж если нечего не получится придется чистить все'(((
уже полдня стоит,а так мало, что-то мне кажется, все не так хорошо как должно, потому что нашло разделов несколько, а у меня 1 вот как сделать контрольную точку? |
Последний раз редактировалось IgNat, 10-01-2012 в 18:43. Причина: Поднятие темы добавлением сообщений, нарушение п.3.14 ОПК Отправлено: 18:34, 10-01-2012 | #38 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tau_0:
Хель, у вас осталась картинка, которую вы выложили, но потом удалили после моего одиннацатого поста. Выложите её сейчас. |
|
------- Отправлено: 18:48, 10-01-2012 | #39 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хель, если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК
Также, перестаньте редактировать предыдущие сообщения, если после них есть сообщения других пользователей. Иначе, тема будет закрыта! |
------- Отправлено: 18:48, 10-01-2012 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] При установке Windows XP не видит жесткого диска (или ошибка 0x0000007B) | Petya V4sechkin | Microsoft Windows 2000/XP | 605 | 22-05-2018 10:09 | |
Восстановление - [решено] Востановил информацию с жесткого диска но не могу его отформатировать. | Gawr33 | Программное обеспечение Windows | 7 | 01-05-2011 16:24 | |
Доступ - [решено] Не могу удалить файлы с жесткого диска | creone | Microsoft Windows Vista | 2 | 06-12-2010 11:29 | |
Разное - [решено] Контейнер для жесткого диска (с опцией Torrent) | 1tv | Прочее железо | 0 | 08-09-2009 10:11 | |
Ошибка инициализации жесткого диска, или непонятная фигня!!!( | dval | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 18-04-2008 23:52 |
|