|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Умер Стив Джобс |
|
Умер Стив Джобс
|
Не дед Сообщения: 15396 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня по всем новостным лентам прошло данное сообщение.
Мир праху Стива Джобса. |
|
------- Отправлено: 08:12, 06-10-2011 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Опять меня не поняли, переложив все шиворот на выворот. Печально.
Продолжать дальше не хочется, да и смысла не вижу. Iska, по поводу Дениса Ритчи. В той теме сложно обсуждать был ли человек плох или хорош. Поэтому простое молчаливое выражение скорби и пожелания мира лучшего. |
------- Отправлено: 11:01, 16-10-2011 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
------- Отправлено: 18:43, 16-10-2011 | #32 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
Не умеете работать с информацией. Дочь у Стива родилась в 1977 году. А метод ДНК-Дактилоскопии был открыт в 1984 году. По имеющимся данным, он признал свою дочь в 7-летнем возврасте, т.е. в год изобретения метода ДНК-идентификации вообще! Т.е. сразу после подтверждения отцовства. Так что заткнитесь и не вякайте. Привыкли обсирать людей за глаза на основе сообщений таких же троллей, как сами. Кому интетесно - почитайте довольно таки неплохую статью из газеты "Факты" |
|
Отправлено: 23:40, 16-10-2011 | #33 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата GetNight:
А вы милейший " знаю все" собственно к чему призываете, обсуждать какой-нибудь вопрос исключительно лично с "виновником" вопроса и ни с кем другим? Почему я читаю тогда Ваши оскорбления, а не вижу возле себя вызывающегр меня в благородном гневе на дуэль И последнее, та информация, на которую вы ссылаетесь всегда на !00 процентов точна?Уверенны? Допустим я вашем понимании"тролль", хотя я с презрением отношусь к пошлой луркоморской билибирде , могу только заметить что ваши замечания выглядят как комментарии хамоватого самоуверенного подростка. Удачи в ваших начинаниях. Повторю-человек, которому нужно несколько лет на то чтобы признать своего ребенка или мед. справка-для меня лично просто никто |
|
------- Отправлено: 00:54, 17-10-2011 | #34 |
Misanthrope Сообщения: 474
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать P.M., а почему вместо того, чтобы спокойно замолчать после этого облома, ты начинаешь очередные инсинуации? люди, которые читают эту ветку сами разберутся, кто тролль, а кто самоуверенный подросток etc
|
------- Отправлено: 01:10, 17-10-2011 | #35 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата GetNight:
1. Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - хамские по тону и содержанию сообщения... GetNight, персонально для Вас у меня бы тоже нашлась бы парочка эпитетов. Негоже ставить соперника по спору в заведомо невыгодные условия. |
|
------- Отправлено: 21:29, 18-10-2011 | #36 |
Ветеран Сообщения: 1676
|
дайте ему покоя на том свете
|
------- Отправлено: 21:37, 18-10-2011 | #37 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sirko9, не дам !
|
------- Отправлено: 21:39, 18-10-2011 | #38 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так, отвлеченно от личности создателя Appie: вот что занимательно, за несколько дней до смерти С. Джобса акции компании замерли в предвкушении появления Айфона 5 , супер-пупер аппарата, который заткнет за пояс разом всех конкурентов. И вот она презентация .... упс....айфуна 4S - тот же предшественник, но подправленным железом. Сразу акции вниз, вздохи разочарования яблочных гурманов, робкие надежды, мол ладно, подождем весны - вот тогда уж точно ай5. Но умирает С.Джобс, и картина разительно меняется, девайс, который вызвал вздох разочарования вдруг начал расхватываться эппломанами как горячие пирожки. Это вот к чему? Так они что ли решили доказать свою "духовную" преданность покинувшему их "гуру ИТ"? Ну ладно в штатах, 4s продается вроде по адекватной цене, но у нас хватают и по 60-80 тыс. рублей, и даже в кредит!!!! что случилось с людьми "от Apple", такое ощущение, что их "зомбировали", или произошел массовый сбой в нормальной работе серого вещества. Что же с ними станет, сиротами, если вдруг и компания не долго протянет в нашем неспокойном финансовом мире без идейного вдохновителя ? Страшно предположить, однако
|
------- Отправлено: 02:14, 19-10-2011 | #39 |
Модератор Сообщения: 8280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
и вообще удивляет Ваше беспокойство за людей, достаток которых позволяет выкинуть 60 штук на новую игрушку. Не стоят они вашего беспокойства, у них и без Вас всё в шоколаде. Лучше бы вы о пенсионерах попечаловались. |
|
Отправлено: 09:48, 19-10-2011 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Стив Джобс покинул пост главы компании Apple | OSZone News | Новости информационных технологий | 6 | 29-08-2011 19:49 | |
Стив Джобс поразмышлял на темы RIM, Android и планшетов | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 20-10-2010 13:16 | |
Кто такой Стив Баллмер? | OSZone News | Новости и события Microsoft | 6 | 07-10-2010 16:04 | |
Проблема с антенной iPhone 4: Стив Джобс вынес окончательный вердикт | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 17-07-2010 20:30 | |
Стив Джобс оправдывает 12 самоубийств на китайском заводе Foxconn | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 03-06-2010 02:30 |
|