Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с драйвером MSI GeForce N560GTX Twin Frozr II

Ответить
Настройки темы
Проблема с драйвером MSI GeForce N560GTX Twin Frozr II

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: iDrug
Дата: 26-03-2012
Вдруг начались падения драйвера: экран гаснет, после этого снова появляется рабочий стол и в трее попап:
Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен
Видеодрайвер NVIDIA Windows Kernel Mode Driver, Version 275.33 перестал отвечать и был успешно восстановлен.

Сделал "чистую" установку драйвера нвидии версии 275.33 (стабильная версия), перезагрузился дважды как положено (1 раз он за меня перезагрузился пока экран был погашен, а 2-ой после установки).
Не помогло. Падения продолжаются, везде на экране иногда моргают бордовые или зелёные пиксели. В играх - то же самое. В фильмах - везде тоже бардовая и зелёная радуга добавилась. И прочие глюки.
Всё началось очень внезапно, помогите это устранить.
Видяха новая (недели 1.5) MSI GeForce N560GTX Twin Frozr II

Вдруг все страницы в браузере стали салатовыми :-/
И да, дело не в проводе, как могло показаться по симптому отдельных пикселей.

А, ещё я могу делать скриншоты всего этого безобразия, а значит проблема не хардварная.

-------
Windows 7SP1x64 Максимальная RU

Отправлено: 17:09, 04-07-2011

Старожил

хмм, глюк вроде бы пропал, уже около недели не появляется.
как исправил?
я когда купил мать, то подключал всё сам. И у меня не работал 1 из 2 не работал юсб портов на передней панели корпуса, хотя на старом железе работали оба.
Тогда я отключил шлейфы от юсб портов с передней панели корпуса вообще и вот глюк не появляется уже почти неделю.
Как вывод, я могу предположить, что у меня были не правильно подключены шлейфы юсб портов, что они как-то влияли на напряжение на видюху и что это приводило к вышеуказанным сбоям.
Возможно, я и сейчас ошибаюсь, пока прошёл не столь длительный срок и может глюки ещё вернутся, но пока что их нет.
У вас могут быть подобные проблемы? Может у вас тоже что-то не так подключено?

-------

Отправлено: 16:05, 07-09-2011 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

глюк вернулся(

-------

Отправлено: 16:55, 09-09-2011 | #32

Новый участник

Благодарности: 0

Печально, но тоже столкнулся с такого рода проблемой. Проявляется редко, но смысл в том, что ее не должно быть вовсе. Погуглив в интернете, нашол единственный вменяемый совет - это увеличения значения TdrDelay в windows (timeout detection and recovery). Некоторым это помогало, мне нет. Пробовал значения от 6, до 12. Полностью отключать данную функцию не вижу смыслы, так как она сама работает на ура.
На оверах в ветке про GeForce GTX 560/560Ti (GF114) есть следующая апись:
"...Моя видеокарта Gigabyte GV-N560OC-1GI не работает корректно в 3D приложениях (в основном игры,требовательные к компьютерному"железу").
Кратковременно пропадает изображение на мониторе(в некоторых случах вызывает перезагрузку компьютера).Моя видеокарта Gigabyte GV-N560OC-1GI не работает корректно в 3D приложениях (в основном игры,требовательные к компьютерному"железу").
Кратковременно пропадает изображение на мониторе(в некоторых случах вызывает перезагрузку компьютера).
Windows выдаёт сообщение "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен".
Ответ: Данная модель видеокарты от Gigabyte (на других моделях,и у других производителей так же встречается,но значительно реже)при всех своих положительных качествах(относительно низкая цена,наличие заводского разгона 900МГц,тихая СО) имеет значительный процент заводского брака,который выражается в том,что видеокарта не держит этот самый разгон.Решение данной проблемы-замена видеокарты по гарантии(так как это именно гарантийный случай).
Решение - прошить новый Биос F6、F13、F22、F31
Альтернативное решение-снижение частоты GPU,повышение напряжения GPU."
В данном конкретном случае описывается проблема карты от гиги, но рассматривается и вариант брака от др. производителей. В свете вышесказанного, я думаю, что проблема именно в заводском браке и карта действительно не держит разгон.

Отправлено: 10:50, 17-10-2011 | #33

Старожил

Squeez,
В c:\windows\minidump\ есть *.dmp файлы?

-------

Отправлено: 02:55, 03-02-2012 | #34

Новый участник

У меня тоже эта фигня вылетела вчера, и сегодня, до этого месяц карта работала нормально (карте всего месяц), прогнал утилитой vmt всё в норме ошибок нет. 3DMark 11 тесты гонял на экстриме, тест проходит нормально. То есть все сводится к тому что карта в норме! Погляжу что там будет дальше, но с такими положительными результатами тестов, попробуй ещё доказать в сервисном центре что карта браковка.

Отправлено: 19:18, 23-04-2012 | #35

Новый участник

Все таки дело в драйверах! Поставил с диска который был в комплекте с видяхой, пока ещё не слетал ни разу. Так что новые версии дров глючные.

Отправлено: 09:13, 13-05-2012 | #36

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Lехus, рано радуешься, думаю проблема вернётся.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 19:34, 13-05-2012 | #37

Старожил

проблема возвращается с драйверами другой версии.

-------

Отправлено: 03:13, 03-06-2012 | #38

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с драйвером MSI GeForce N560GTX Twin Frozr II

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено