|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел |
|
Установка - [решено] программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Здравствуйте!
Не стал плодить подобные темы. Отпишусь тут Windows 7 Ultimate возникла проблема. Прошу помощи. записал образ на флешку (тут проблем нет, всё ровно встало) в биосе установил приоритет на флеху. запустилось всё после перезагрузки. выбрал язык ,раскладку и тд.... Далее выбор раздела... У меня 2 харда. один чисто под файлы, а второй разбит на 2 разела (100гб под винду и остальной террабайт под музыку). Хочу заметить на 100 гб разделе у меня на тот момент стояла винда.... Но при попытке выбрать этот раздел и нажать далее мне выдаёт такую ошибку " программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел" форматирование, удаление раздела - не помогает... Сд-рома у меня нет... Пожалуйста помогите мне установить ось , без потери данных на втором разделе жёсткого диска |
|
Отправлено: 00:50, 01-03-2011 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать у меня была та же проблема я просто акрониксом преобразовал раздел из логического в основной и проблема изчезла
|
Отправлено: 19:31, 03-11-2014 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Была токая проблема! Решение , удаляете все разделы на hdd, в биосе выставляете загрузку с hdd, перезагрузка, создаете первый раздел и появляется резервное место 100 mb, УСТАНОВКА В ПЕРВЫЙ РАЗДЕЛ и вперед! (ВСЕ МАНИПУЛЯЦИИ ЧЕРЕЗ УСТАНОВОЧНЫЙ ДИСК Windows 7)
|
Отправлено: 10:42, 15-12-2014 | #32 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня было проще - поврежден образ на флешке.
Сделал просто: есть спецфлешка у меня (обычная для этих дел), у которой прошивку сменил и она думает, что является диском - винда ставится. |
------- Отправлено: 09:49, 14-01-2015 | #33 |
![]() Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Была такая проблема. Оказалось все дело в драйверах и железе флешки (USB3), но я решил проблему проще, купил DVD-RW диск и записал на него образ.
|
Отправлено: 10:21, 14-01-2015 | #34 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, товарищи.
У меня такая беда. На флэшке стоит Windows 7. Ранее устанавливал не однократно на разные машины, ставилось без проблем. Нынче попробовал переустановить у себя, и в выборе раздела для установки обнаружил следующее - все разделы помечены как "основные" ( до этого Диск C всегда был системным, на него и ставил постоянно) Теперь, после удаления раздела C, создания раздела в неразмеченой области и его форматирования - проблема не решается. Диск остается "основным", а программа установки выдает ошибку "Программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел" Такие вот дела. Запустил Acronis - все разделы помечены как "основной MBR". И еще кое-что. У меня так же имеется Внешний HDD. Так вот, если при установке оставить его в USB, система распознает именно его как Системный. На него ставить не хочу винду, там у меня много нужной информации, так что хотелось бы поставить на свой родной Жесткий Диск. Может кто сталкивался, помогите пожалуйста. Заранее признателен. Еще обнаружил 1 момент. В Акронисе мой Внешний Хард Отмечен "флажком" (Сорри, я в этих вопросах ломак конкретный))) ), написано , что активный. [IMG] ![]() И так же помечен раздел 100 МБ, который создается при каждой установке WIndows. Возможно поэтому и не ставится? Из за того, что все локальные диски не активные? |
Последний раз редактировалось okshef, 07-02-2015 в 10:03. Отправлено: 07:47, 07-02-2015 | #35 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Lexuz, начните читать тему с начала. И сделайте фото ошибки.
|
------- Отправлено: 10:06, 07-02-2015 | #36 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят. В общем рассказываю, что предпринял. Когда через Акронис сделал Диск С: Активным, винда сразу перестала запускаться. Полностью удалил все разделы с харда, через diskpart создал 1 системный раздел, другой - обычный - проблема не решилась. Выдает все ту же ошибку. Я менял разъемы USB, занимался "вытаскиванием - вставлянием" флэшки - все четно. На помощь пришел старый, затертый диск, который, после нескольких водных процедур с мылом прочитался с 3го раза.
Итог с флэшкой: проблему с флэшкой не решил. Решение: Установил с DVD диска. Все встало замечательно, как в старые добрые. Фото выкладывать с ошибкой не стал, пишу с мака, там фотки импортировать надо....запара короче. Ошибка как и у всех - У меня 2 диска - 4 раздела, все помечены как основные. При выборе любого из них, внизу пишет, - "Программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел ". И форматировал, и удалял разделы, и создавал как 1 активный - систем раздел, и делил на 2 раздела 1 систем - другой основной. Проблема так же не была связана с USB (3.0 или иным, вставлял в разные) В биосе приоритеты как только не выставлял. Даже хард отцеплял от системника 2й (у меня из 2 по 600 гб) В общем, помог только DVD-R. Возможно флэшка уже "устала". |
Отправлено: 14:13, 07-02-2015 | #37 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата flarus:
|
|
Отправлено: 23:52, 07-03-2015 | #38 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Была проблемка, перепробовал кучу вариантов из гугла, ничего не помогало. В итоге методом тыка и проверок, таки установил винду, проблема оказалось до боли простой, флешка с виндой была USB 3.0 а все порты в нойте USB 2.0 , и как только я начал установку через порт 3.0 установка пошла.
|
Отправлено: 18:36, 05-06-2015 | #39 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогла просто смена порта USB. Когда пишет: Программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел. Сменил порт USB и нажал обновить, установить
|
Отправлено: 12:47, 24-07-2015 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Windows 7 не создает системный раздел после установки Windows XP | Mortal_Hero | Microsoft Windows 7 | 2 | 03-08-2010 18:05 | |
Программе установки не удалось скопировать файл ... | .:[invisible]:. | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 12-09-2009 12:42 | |
RIS: программе установки не удалось скопировать... | Green Snake | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 05-11-2008 19:07 | |
Установка - [решено] Windows не удалось найти системный том, удовлетворяющий требованиям для установки. | Rock | Microsoft Windows Vista | 7 | 23-09-2007 01:19 | |
Очень нуна создать новый раздел диска! | Elizabett | Хочу все знать | 18 | 02-03-2004 19:19 |
|