Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » г-сборки - не зло или "не стреляйте в тапера..."

Закрытая тема
Настройки темы
г-сборки - не зло или "не стреляйте в тапера..."

Ветеран

Благодарности: 250

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: YikxX
Дата: 06-09-2010
ShaddyR, Ment69, не плюс 2010, а X-Wind 2.8 - исправьте шапку.

Если все последствия вирусов на компах пользователей валить на сборки - ничего хорошего из этого не выйдет. Этак все уйдут на линукс да и все.

Пост комментировать не надо - не тратьте свое драгоценное время.

Цитата Vadikan:
Я все-таки предлагаю приводить темы, в которых причиной проблемы является сборка, а не любые проблемы, когда у автора вопроса установлена сборка. Разницу чувствуете? »
Голосую обеими руками. А то сия модерская братия в своем желании очернить сборки, имхо, уж очень перебирает, вплоть до откровенной лжи, которую неискушенный пользователь легко принимает за правду.

Цитата Vadikan:
иначе смысла в теме нет »
Смысл в этой теме есть - и я его описал выше. Дурнопахнущий смысл, но тем не менее...

Отправлено: 22:28, 06-09-2010

Ветеран

Цитата Sionnain:
отключены необходимые службы или удалены - не проверял »
Это проблема сборки или сборщика, что вы даже не удосужились проверить?

Цитата Sionnain:
дисками с ливером »
Ууууу, как все запущено. Ладно, ладно - убедили. У всех свои методы. Но! Включить восстановление системы никто не мешает (занимает полминуты) - в нормальных сборках оно обычно не удалено. Хотя если винда упала - то уже не включишь, пока винду не поднимешь. Но, опять же, ЕМНИП, "Последняя удачная конфигурация с работоспособными параметрами" работает даже при отключенном восстановлении.

Цитата yurfed:
что в Game Edition »
Про нее тут вообще разговора нет. Ее даже и сборкой то назвать нельзя, потому как сборки от слова собирать, а не от слова скормил образ проге, наставил тупо галочек и получил на выходе ХЗ что.

Отправлено: 23:05, 07-09-2010 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветер

Благодарности: 71

Цитата yurfed:
Я к тому, что не всё хорошо, что красиво. »
За красотой особо не гонюсь - пользуюсь оригинальной Windows, ставлю лишь нестандартную тему и картинку на рабочий стол. Уже достаточно давно понял, что Windows XP, должна оставаться XP, а не становиться Вистой (собственно после Ogomor и понял) Сборки ставил исключительно для изучения оных

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 23:07, 07-09-2010 | #32

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата YikxX:
что за дол**** »
за следующее подобное словечко бан дня на три для изучения словаря в поисках культурных синонимов

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:31, 07-09-2010 | #33

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата yurfed:
А у вас, есть довод, конкретный, обвинять сборки. Нет не те линки, что даны выше, а именно указать на ту ошибку, которая бывает в сборках и ни как не проявляет себя в "цивильном" варианте? Ну хоть один вариант скажите. »
Цитата YikxX:
Да нет у них никаких аргументов, кроме как "на сборке не работает то-то и то-то". А что это то-то и на оригинале, бывает, у многих не работает и таких тем на форумах »
есть, сталкиваюсь регулярно: сборка, все как-бы настроено и работает, у владельца претензий нет. Умирает\добавляется сетевая карта, чип Realtek, которых множество. После загрузки ХР удивляет вопросом: драйвера дашь или как? Удивленно тыкаешь ее носом в родной диск от сетевой карты, в нужную (ударение) папку - ответствует - "драйвер есть, но он, по ходу, от 95-й, ставить не буду.". Все, финита, ля, комедиа. Поднятый образ оригинальной ХР (не содержащей никаких пакетов драйверов, кроме стандартных) молча ставит драйвер и спокойно с ним работает.
А теперь я слушаю уважаемых адвокатов и отвечаю на наводящие вопросы.
>
Цитата YikxX:
А ставить оригинал, настраивать его 3 часа, обновы за 2 года скачивать, софт устанавливать, драйвера по одному, перезагружаясь после каждого, значит, времени хватает? »
виден почерк сисадмина старой закалки. А слабо за две минуты поднять образ ХР, уже со всем фаршем, настроенный и адекватно работающий? Обновляемый регулярно, при необходимости?
>
Цитата YikxX:
У меня у некоторых друзей и клиентов еще мои с SP2 живут. Уже 2 года как и больше. И менять не хотят »
Слепой с глухим. Твои сборки и сборки другого человека - разные вещи. Впрочем, я уже говорил на данную тему, повторяться не буду. Исходя из
Цитата YikxX:
Ну, другого и не ожидалось. »
Цитата YikxX:
А харя от "смеха" не треснет? Предлагаю лететь дальше и не нести бред. С человеком, котоый лечит вирусы откатом контрольных точек и, по видимому, никогда не слыхал про LivrCD с RegeditPE и утилиту AVZ даже спорить то стремно. »
Цитата YikxX:
Ага, под рукой не было (значит я в вас не ошибся - у нормального сисадмина этот инструментарий всегда под рукой) »
и абсолютно неаргументированного
Цитата YikxX:
А я вижу, так что общение с вами прекращаю. »
делаю вывод: ты мало того, что не умеешь общаться, так еще и твоего
Цитата YikxX:
со мной и не стоит говорить - аргументов все равно не хватит »
хватило ровно на пару постов.
Слабо, товарищ, слабо. Даже на маленького тролля не набежало

Цитата YikxX:
Это проблема сборки или сборщика, что вы даже не удосужились проверить? »
Сильное замечание. Кажися, проблема сборки заключается в сборщике, не думал? Впрочем, похоже, тебе некогда думать за составлением огульных обвинений.

Цитата Blast:
за следующее подобное словечко бан дня на три для изучения словаря в поисках культурных синонимов »
Ну что ты... это же будет классифицированно однозначно - как попытка заглушить демократию
Цитата YikxX:
тереть посты и делать вид, что разговора не было »
и зарезать правду-матку в корне

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:33, 07-09-2010 | #34

Ветеран

Благодарности: 507

Не понимаю, как можно защищать сборки, собранные не тобой?
Завести пост и выгораживать чужие сборки.
Старательно обхожу эти "творения".

http://virusnet.info/forum/showthread.php?t=2401
http://www.anti-malware.ru/forum/ind...71&#entry72571

Ресурсы заслуживают конечно больше доверия, чем сборки.
зверь конечно молодец. Умудрился пол страны подсадить.
Уже имя нарицательное стало а-ля так сказать.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 23:45, 07-09-2010 | #35

Старожил

Благодарности: 46

Цитата YikxX:
Это проблема сборки или сборщика, что вы даже не удосужились проверить? »
Ну а зачем проверять, поставь Gamer и создай там ещё одну учётку. Не выйдет как ни старайся.
Severny, Так их, SamLab сразу идёт с вирусом. Стоит только установить сборку и следом антивирус.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 23:52, 07-09-2010 | #36

In reserve...

Contributor

Благодарности: 2135

Как правило, все сборщики отказываются от ответственности за "свое творение".
Если в "их" сборках все так бело и пушисто, то почему?

Вот обычная приписка к практически любой сборке:
Цитата:
Важно!
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Потому за всё использование
данного программного обеспечения автор ответственности не несет.
Severny,
Цитата Severny:
http://virusnet.info/forum/showthread.php?t=2401 »
Неудивительно...
Должен же быть какой-то интерес у человека, плотно занимающегося изготовлением сборок.
Денег С.Б. и Б.Г. ему не видать, так хоть по чужим компам полазить...

Отправлено: 00:02, 08-09-2010 | #37

Ветеран

Благодарности: 507

Цитата Smarty:
так хоть по чужим компам полазить... »
Да что там лазить..
Нехилый ботнет вырисовывается.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 00:05, 08-09-2010 | #38

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Severny:
Не понимаю, как можно защищать сборки, собранные не тобой?
Завести пост и выгораживать чужие сборки. »
видимо, имеет место быть ложная солидарность. Или скрытые комплексы, если быть точным. Потому как третьего не дано - почему надо рвать ж*пу себе за чужие бока - также не понимаю.
Я уже говорил и повторюсь еще раз: сделал свою сборку, работаешь на ней, ставишь себе и людям только ее, сбоев ни у кого с ней не встречал - так гордись собой, чего еще надо-то? А тут целую войну развели. Причем никто вроде как нигде не написал, что ВСЕ ссылки на темы не подлежат обсуждению - многие темы попали туда ДО появления решения в самой теме, когда вариант проблемы в сборке казался самым логичным из имевшихся. И если был найден другой виновник - тема однозначно подлежит изъятию и шапки, ничего в этом предосудительного также не вижу. Просто части народа теория заговора покоя не дает, кому-то просто потроллить захотелось - вот и развели мусора мне во флейме .
Просто, как и везде, есть толстолобики, которые бьют в грудь о своей объективности и аргументированности, при этом когда я говорю
Цитата ShaddyR:
не все сборки одинаково кривые и любая сборка и даже оригинал превращаются в г-сборку при прикладывании г-головы и г-рук. »
О! Золотые слова. Я, собсно, об этом и говорю. Так где я не прав? Ты перечитай заново написанное мной, спокойно и размеренно - мож, уловишь таки основную идею. »
эти самые ответчики тактично морозятся. А "кривой" назвали только одну сборку (что само по себе уже прорыв) да и то так - вскользь - мол, "это так, не сборка". Вот я бы посмотрел на их общение с автором "несборки" - тот, поди, тоже уверен в ее безгрешности

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:27, 08-09-2010 | #39

Ветеран

Цитата Vitac_Black:
поставь Gamer и создай »
Да уж, именно
Цитата ShaddyR:
Слепой с глухим. »
Цитата ShaddyR:
Просто части народа теория заговора покоя не дает »
Как умно сказано, особенно после вот этого
Цитата Smarty:
так хоть по чужим компам полазить... »
Цитата Severny:
Нехилый ботнет вырисовывается. »
Этот бред даже комментировать не хочется.

Ну, все повторилось с точностью как и с темой искандерки - самое важное упало во флейм и было всеми забыто, коричневая субстанция? а в просторечии - просто г (как, уважаемый Бласт, удачный синоним я сейчас подобрал, нет?) осталась лежать там, где и лежала, неисправленная и в том виде, что и была - т.е. в полностью бредовом и т.п. (повторятся не буду). Спасибо, дорогая администрация! Низкий поклон. Врите и дальше - отрабатывайте заплаченные денежки.

По названию отделенного - этА пять!

P.S. Проиграть битву - не значит проиграть войну. (с)

Dixi

Отправлено: 00:39, 08-09-2010 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » г-сборки - не зло или "не стреляйте в тапера..."

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено