|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » г-сборки - не зло или "не стреляйте в тапера..." |
|
г-сборки - не зло или "не стреляйте в тапера..."
|
![]() Ветеран Сообщения: 1602 |
ShaddyR, Ment69, не плюс 2010, а X-Wind 2.8 - исправьте шапку.
![]() Если все последствия вирусов на компах пользователей валить на сборки - ничего хорошего из этого не выйдет. Этак все уйдут на линукс да и все. ![]() Пост комментировать не надо - не тратьте свое драгоценное время. Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
|
|||
Отправлено: 22:28, 06-09-2010 |
![]() Ветеран Сообщения: 1602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sionnain:
Цитата Sionnain:
![]() Цитата yurfed:
|
|||
Отправлено: 23:05, 07-09-2010 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветер Сообщения: 588
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 23:07, 07-09-2010 | #32 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата YikxX:
|
|
------- Отправлено: 23:31, 07-09-2010 | #33 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Цитата YikxX:
А теперь я слушаю уважаемых адвокатов и отвечаю на наводящие вопросы. > Цитата YikxX:
> Цитата YikxX:
Цитата YikxX:
Цитата YikxX:
Цитата YikxX:
Цитата YikxX:
Цитата YikxX:
Слабо, товарищ, слабо. Даже на маленького тролля не набежало ![]() Цитата YikxX:
Цитата Blast:
Цитата YikxX:
![]() |
||||||||||||
------- Отправлено: 23:33, 07-09-2010 | #34 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не понимаю, как можно защищать сборки, собранные не тобой?
Завести пост и выгораживать чужие сборки. Старательно обхожу эти "творения". http://virusnet.info/forum/showthread.php?t=2401 http://www.anti-malware.ru/forum/ind...71entry72571 Ресурсы заслуживают конечно больше доверия, чем сборки. зверь конечно молодец. Умудрился пол страны подсадить. Уже имя нарицательное стало а-ля так сказать. |
------- Отправлено: 23:45, 07-09-2010 | #35 |
Старожил Сообщения: 432
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YikxX:
Severny, Так их, SamLab сразу идёт с вирусом. Стоит только установить сборку и следом антивирус. |
|
------- Отправлено: 23:52, 07-09-2010 | #36 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как правило, все сборщики отказываются от ответственности за "свое творение".
Если в "их" сборках все так бело и пушисто, то почему? Вот обычная приписка к практически любой сборке: Цитата:
Цитата Severny:
Должен же быть какой-то интерес у человека, плотно занимающегося изготовлением сборок. Денег С.Б. и Б.Г. ему не видать, так хоть по чужим компам полазить... |
||
Отправлено: 00:02, 08-09-2010 | #37 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Smarty:
Нехилый ботнет вырисовывается. |
|
------- Отправлено: 00:05, 08-09-2010 | #38 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Severny:
Я уже говорил и повторюсь еще раз: сделал свою сборку, работаешь на ней, ставишь себе и людям только ее, сбоев ни у кого с ней не встречал - так гордись собой, чего еще надо-то? А тут целую войну развели. Причем никто вроде как нигде не написал, что ВСЕ ссылки на темы не подлежат обсуждению - многие темы попали туда ДО появления решения в самой теме, когда вариант проблемы в сборке казался самым логичным из имевшихся. И если был найден другой виновник - тема однозначно подлежит изъятию и шапки, ничего в этом предосудительного также не вижу. Просто части народа теория заговора покоя не дает, кому-то просто потроллить захотелось - вот и развели мусора мне во флейме ![]() Просто, как и везде, есть толстолобики, которые бьют в грудь о своей объективности и аргументированности, при этом когда я говорю Цитата ShaddyR:
![]() |
||
------- Отправлено: 00:27, 08-09-2010 | #39 |
![]() Ветеран Сообщения: 1602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vitac_Black:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата Smarty:
Цитата Severny:
Ну, все повторилось с точностью как и с темой искандерки - самое важное упало во флейм и было всеми забыто, коричневая субстанция? а в просторечии - просто г (как, уважаемый Бласт, удачный синоним я сейчас подобрал, нет?) осталась лежать там, где и лежала, неисправленная и в том виде, что и была - т.е. в полностью бредовом и т.п. (повторятся не буду). Спасибо, дорогая администрация! Низкий поклон. Врите и дальше - отрабатывайте заплаченные денежки. По названию отделенного - этА пять! P.S. Проиграть битву - не значит проиграть войну. (с) Dixi |
|||||
Отправлено: 00:39, 08-09-2010 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как управлять "Начинать с экрана приветствия" или "Защита паролем" в св-вах заставки. | Alex Konovalov | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 17-05-2016 19:27 | |
[решено] Переменные среды папок "Мои рисунки", "Моя музыка" или общие | Redew | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 03-10-2009 20:43 | |
Разное - [решено] Вместо "Мой компьютер" или при двойном щелчке на папке открывается "Поиск" | ZoolooS | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-06-2008 16:34 | |
Когда нажимаю букву"M" или "L","U"...Проблема.. | ekodrive | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-01-2006 15:13 | |
"Вход в систему недоступен" или "Не найден сервер для проверки пароля входа в сеть" | rooty | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 23-08-2005 02:18 |
|