Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Катастрофа самолета с польскими лидерами

Ответить
Настройки темы
Катастрофа самолета с польскими лидерами

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Экипаж самолета Качиньского игнорировал команды руководства аэродрома

Помимо этих фактов можно добавить и очередной заход на посадку после 3-х неудачных. Без сомнения, ни один экипаж (а, тем более, экипаж президента не последней европейской страны) не решился бы на такое без команды "1-го пассажира". Похоже, он настолько нас ненавидел, что даже ради своей безопасности и безопасности летящих с ним людей не захотел подчиняться русскому диспетчеру.

Сам виноват !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:31, 11-04-2010

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А экіпаж тем не менее жалко...
Ну, а вообще-то полагается отзываться о мертвых либо хорошо, либо никак.
RIP (Rest In Peace).

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 22:33, 13-04-2010 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Цитата:
...Всех "Россию-ненавистников", всех русофобов...»
Если бы всех ! Нужно очень много мужества, чтобы объявить, что борт погиб из-за идиотского упрямства того, кого сейчас так оплакивает Польша, да и вся Европа. Политик, сделавший такое заявление, почти гарантированно похоронит свою карьеру.
Давайте не обращать внимания на те потоки грязи, что выльются теперь на нашу страну. Жаль, что мы (участвующие в этом разговоре "на стороне России") не в состоянии принять закон о прекращении торговых (и каких бы то ни было еще) отношений с этой чокнутой страной. Если официальной позицией польских властей станет необоснованное обвинение России в гибели этих людей, то я обязуюсь впредь старательно изучать любой приобретаемый товар на предмет надписи "Сделано в Польше", чтобы пройти дальше.
Цитата DVDshnik:
полагается отзываться о мертвых либо хорошо, либо никак »
Это не значит, что нельзя давать оценку их действиям - что бы тогда изучала история ?! Да и не столько важна степень самодурства погибшего главы соседей, сколько круги, к-е пойдут от этого события. А что касается его - Бог ему судья, а у меня такие люди не вызывают никакого уважения. Повторюсь: хорошо, что они не свалились на головы других людей.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:44, 13-04-2010 | #32

Хищник (ушел из жизни)

Статья Максима Саморукова Лех Качиньский: как стать национальным героем.

-------

Отправлено: 15:27, 15-04-2010 | #33

Ветеран

Благодарности: 507

Цитата Tigr:
"Сделано в Польше" »
Все красные яблоки ценой до 55 р. из Польши.
Переходим на "Голден" и "Гренни".
Но цена уже под 80 р.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 15:43, 15-04-2010 | #34

Хищник (ушел из жизни)

Severny, это где ж такой грабеж ? А у нас в основном турецкие. Из польских товаров больше хозяйственных. А если и такая разница, то я заплачу больше, чтобы иметь моральное право говорить то, что думаю.

-------

Отправлено: 17:22, 15-04-2010 | #35

Ветеран

Благодарности: 507

Цитата Tigr:
это где ж такой грабеж »
Как где? Везде. Москва и весь центральный регион.
Блин, турецкие апельсины видел, помидоры видел, мандарины видел, огурцы и лимоны видел.
Яблок не видел.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 22:50, 15-04-2010 | #36

Хищник (ушел из жизни)

Глава МАК: самолет Качиньского заходил на посадку только один раз

Если окажется, что первоначальное сообщение о 4-х попытках посадки - ложь, то будут основания считать происшедшее диверсией. Теперь нужно дождаться окончания обработки самописцев.

Замечание в скобках: как бы я хотел, чтобы в том самолете оказались бы все, кто распространяет "дэзы". Получается, что первый линк этой темы - вранье !

-------

Последний раз редактировалось Tigr, 16-04-2010 в 00:22.

Отправлено: 00:07, 16-04-2010 | #37

Хищник (ушел из жизни)

Severny, в Турции все есть - как в Греции !

-------

Отправлено: 00:25, 16-04-2010 | #38

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Началось... Россию уже винят в авиакатастрофе под Смоленском

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 00:59, 16-04-2010 | #39

(*.*)

Благодарности: 6694

Цитата Tigr:
Глава МАК: самолет Качиньского заходил на посадку только один раз »
Очень интересно. А ВВП уже соскочил

Цитата:
Премьер России Владимир Путин поручил вчера [13 апреля] председателю Межгосударственного авиационного комитета (МАК) Татьяне Анодиной взять на себя "общее руководство" техническим расследованием катастрофы польского Ту-154, происшедшей 10 апреля под Смоленском. До этого технической комиссией МАК руководил глава департамента расследования авиапроисшествий этой организации Алексей Морозов, а общее руководство расследованием по поручению президента РФ осуществлял сам премьер-министр. Кто из них передаст свои функции госпоже Анодиной, пока не совсем ясно.

Катастрофу под Смоленском признали экстремальной
В этой же статье, кстати, простыми словами объясняется, что самолет мог сесть и "по приборам", если бы аэродром имел современное оборудование.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:34, 16-04-2010 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Катастрофа самолета с польскими лидерами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход