Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - проблема с флешками

Ответить
Настройки темы
Flash - проблема с флешками

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

я вставляю любую флешку в компьютер, но ни одна из них не определяется или определяется, но с ошибками и в дальнейшем не работают
был момент когда вставил флешку кингстон на 16 гигов и она определилась и работала нормально, затем я ее извлек и попытался вставить снова, но после этого она вновь не определяется...после вставил флешку дататревел на 1 гиг, она установилась с ошибками и отображала название флешки кингстон
остальные устройства(мышь, принтер, джостик) в usb работают

материнская плата MSI P31 Neo-F V2(MS-7392)
операционка Windows 7

почти весь форум пролез, многое пробовал, но но ничего не помогло, кроме момента, когда в диспетчере устройств удалил все usb устройства и контроллеры, флешки работали, но после извлечения, вновь не работают

Отправлено: 00:40, 29-03-2010

Новый участник

спасибо за помощь, помогла только переустановка системы на отформатированный раздел. для того что бы работали флешки, отключаю принтер (глюк какой то )

Последний раз редактировалось xmairo, 30-03-2010 в 15:50.

Отправлено: 15:38, 30-03-2010 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

сколько я переменяла этих флешек, одна с ними морока, вообще никакой гарантии, никогда больше не буду ими пользоваться. я долго так думала, пока мне срочно не понадобилась флешка, пришлось купить. купила в Протории, не стояла долго перед выбором, кингстон 1гб. так вы не представляете, я ей до сих пор пользуюсь, вот что значит хороший магазин))

Отправлено: 00:33, 01-04-2010 | #32

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - проблема с флешками

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено