|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - проблема с флешками |
|
Flash - проблема с флешками
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать я вставляю любую флешку в компьютер, но ни одна из них не определяется или определяется, но с ошибками и в дальнейшем не работают
был момент когда вставил флешку кингстон на 16 гигов и она определилась и работала нормально, затем я ее извлек и попытался вставить снова, но после этого она вновь не определяется...после вставил флешку дататревел на 1 гиг, она установилась с ошибками и отображала название флешки кингстон остальные устройства(мышь, принтер, джостик) в usb работают материнская плата MSI P31 Neo-F V2(MS-7392) операционка Windows 7 почти весь форум пролез, многое пробовал, но но ничего не помогло, кроме момента, когда в диспетчере устройств удалил все usb устройства и контроллеры, флешки работали, но после извлечения, вновь не работают |
|
Отправлено: 00:40, 29-03-2010 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо за помощь, помогла только переустановка системы на отформатированный раздел. для того что бы работали флешки, отключаю принтер (глюк какой то )
|
Последний раз редактировалось xmairo, 30-03-2010 в 15:50. Отправлено: 15:38, 30-03-2010 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сколько я переменяла этих флешек, одна с ними морока, вообще никакой гарантии, никогда больше не буду ими пользоваться. я долго так думала, пока мне срочно не понадобилась флешка, пришлось купить. купила в Протории, не стояла долго перед выбором, кингстон 1гб. так вы не представляете, я ей до сих пор пользуюсь, вот что значит хороший магазин))
|
Отправлено: 00:33, 01-04-2010 | #32 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Непонятные проблемы с Флешками | lewa | Непонятные проблемы с Железом | 27 | 01-08-2011 23:42 | |
Flash - Адаптируем переходник USB-PS/2 для работы с флешками | CyberDaemon | Флейм | 5 | 04-04-2009 17:53 | |
Разное - Проблема установки Adobe Flash Player и проблема Windows Live | RubinSky | Microsoft Windows 7 | 3 | 26-03-2009 21:23 | |
Проблема с жесткими и флешками в домене. | shefford | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 23-09-2007 20:11 | |
Как быстро и точно определить, в чём проблема? Явная проблема в железе | UTU | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 22-05-2006 01:27 |
|