Samba
|
glassMonk
Знаю ip компьютеров.
Как подключиться к ним samboй и вообше реально ли это? да и как у знать какие ресурсы у них расшарены? |
|
Отправлено: 01:01, 20-04-2003 |
AlexMK
Ребят тут вопрос назревает, вот только я не пойму куда мне его отнести, то ли к программированию то ли к самбе. Короче. Проблема вот в чем, мне надо чтобы smbpasswd работала в скрипте. На этот скрипт я передаю и имя и пароль пользователя. Все бы хорошо, вот только ключ -s как то коряво работает. Все дело в том что все должно выглядеть если примитивно то так:
echo $2 | smbpasswd -s $1 На деле почему то не хочет этот падлец брать из echo данные, я уже пытался и через pdbedit с этим боротся, но тот же профиль. Ребят большая просьба помогите. |
Отправлено: 10:25, 01-02-2005 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с Samba-сервером в Samba-домене | uder | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 3 | 01-12-2009 09:42 | |
Debian/Ubuntu - SAMBA сервер как член домена SAMBA LDAP | RFox | Общий по Linux | 0 | 27-08-2009 10:04 | |
Suse/OpenSuSE - samba + samba-vscan + clamav | eboue | Общий по Linux | 2 | 02-09-2008 22:29 | |
samba | Ambal | Общий по Linux | 7 | 28-07-2005 02:31 | |
samba | Guest | Общий по Linux | 22 | 10-06-2004 21:51 |
|