Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Не могу удалить вторую систему с компьютера.

Ответить
Настройки темы
Доступ - Не могу удалить вторую систему с компьютера.

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На компе стоит две системы виста и 7
они на разных дисках.
как удалить висту. отформатировать не получается...

Отправлено: 19:22, 15-02-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Просто автоматом программа может не найти систему. Пробуйте. Прошу прощения - сегодня вынужден вас покинуть.
Нужно использовать bcdboot , но чтобы применить утилиту, нужно ей указать каталог с Windows. Попробуйте перебором букв - меняйте буквы в команде
Код: Выделить весь код
bcdboot X:\Windows
вот X и нужно подбирать, если не сможете найти
Х - буква раздела, на котором у вас система, а команда восстановит все необходимые файлы загрузки.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:52, 16-02-2010 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

помогло вот это.
ввёл X:\windows\system32>bootsect /nt60 All

Target volumes will be updated with BOOTMGR compatible bootcode.

и чото написало и починилось

Отправлено: 01:06, 16-02-2010 | #32

Модератор

Moderator

Рад за вас!

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 01:08, 16-02-2010 | #33

Ветеран

спасибо что углобили на меня тучу времени

только я чото туплю или незнаю разве при запуске виндоуса лого загрузки пишет не по руске? а то пишет starting windows...
мне всегда казалось что до етого было по русски

да я был прав должно писать запуск windows а мне пишет по английски... незнаете как исправить?

Последний раз редактировалось benwar, 16-02-2010 в 01:25.

Отправлено: 01:10, 16-02-2010 | #34

Модератор

Moderator

Цитата benwar:
не знаете как исправить? »
benwar, после загрузки в Windows 7, запустите командную строку с правами администратора и выполните:
Код: Выделить весь код
bcdboot %windir% /l ru-ru

-------

Отправлено: 08:15, 16-02-2010 | #35

Ветеран

спасибо отпишусь как проверю.

Отправлено: 18:34, 16-02-2010 | #36

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Не могу удалить вторую систему с компьютера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено